Fatto consulenza con Silvia. Onestamente ottima esperienza: mi ha aiutata a far ordine nel mio armadio, a capire cosa mi valorizzasse di più e a liberarmi degli indumenti che non funzionano per me. Ha... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Analisi Viso Mi é stata regalata un´analisi viso dalle mie amiche e come al solito Silvia non ha deluso le aspettative! Tante info utili, dettagliate, ma anche semplici da capire e applicabili per c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho ricevuto l’esperienza di consulenza online con Silvia come regalo di compleanno e non sapevo bene cosa aspettarmi ma, al termine delle due ore (volate), sono felicissima. Silvia è stata molto bra... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato come regalo una consulenza styling di 2 ore, e tutto ha superato le mie aspettative. Silvia è stata umile, dolcissima ed estremamente competente. Pur avendo visto solo qualche foto di po... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Grazie ad una nuova concezione di Consulenza, l’approccio culturale, creativo e libero da ogni pregiudizio renderà i miei clienti indipendenti da ogni categorizzazione e da ogni micro-trend stagionale. Ascoltare, osservare, analizzare e tradurre in un linguaggio estetico ciò che si dimostra essere una propensione, una consapevolezza e un’attitudine può risultare socialmente utile in un mondo indottrinato. I servizi che offro come Fashion & Image Consultant sono: Consulenze di Stile, Analisi del Viso, Decluttering e Personal Shopping.
Milano, Italien
Mi é stata regalata una consulenza standard con Silvia per Natale da un amico. Sono state due ore magiche, mi sono sentita subito a mio agio e come essere in compagnia di un’amica.
Con Silvia abbiamo trovato nuovi modi per abbinare i capi del mio armadio prendendo come ispirazione il mio moodboard, sono usciti dei look veramente meravigliosi che mi rispecchiano molto il mio gusto. Sono veramente contenta vedere degli abbinamenti a cui non avevo proprio mai pensato mi ha reso molto felice, soprattutto con i capi che trovavo più “noiosi”.
Non vedo l’ora di indossare tutti i look che abbiamo creato insieme ❤️

Antwort von Silvia Fanella
Un regalo tanto desiderato e amato 💚
La consulenza con Silvia è stata un'esperienza bellissima, in cui ho avuto la possibilità di dedicare due ore della mia vita completamente alla cura di me, a partire da ciò che già ho. Silvia è una persona competente, gentile e creativa, che vi farà sentire a vostro agio e si concentrerà sulle vostre esigenze e i vostri desideri completamente. Le due ore volano divertendosi e sperimentando, e il risultato è stato un seme piantato nella mia autostima. Silvia è riuscita in pochissimo a spingermi a sperimentare con la mia immagine, presentandomi nuovi modi di scoprire me stessa. Consigliatissima!

Antwort von Silvia Fanella
Ho acquistato una consulenza + shopping list. Silvia mi ha aiutato a liberare l’armadio di quello che non era a tema con la mia moodboard, mi ha fatto vedere nuove combinazioni con gli abiti che volevo tenere, e mi ha suggerito abiti che potevano farmi avvicinare al mio stile ideale. Silvia è super competente, con un occhio attento, oggettivo ma gentile: consiglio!

Consulenza Cinque Stelle!
Silvia ci ha sopportato nello sviluppo dell’immagine di una cantante di un gruppo di musica balcanica.
Il suo approccio è stato estremamente professionale, ed è riuscita a capire perfettamente le esigenze della nostra agenzia, riuscendo a interagire in maniera empatica con tutti i membri del team.
Il suo lavoro si è svolto su due fronti: nella ricerca di abiti vintage e nella scelta di tessuti e modelli per abiti sartoriali.
Continueremo sicuramente a collaborare insieme.

Antwort von Silvia Fanella
L'esperienza di consulenza viso con Silvia è stata davvero positiva. Da qualche tempo sentivo il bisogno di confrontarmi con una professionista per togliermi alcuni dubbi e, in questo, il suo modus operandi è stato molto accurato. Silvia, inoltre, si è dimostrata premurosa sia durante, che post consulenza. Sarò lieta di fare riferimento ai suoi servizi in futuro, che consiglio sicuramente per professionalità e qualità di approccio.

Antwort von Silvia Fanella
Mi sono rivolta a Silvia per dare un focus al mio guardaroba: avevo in mente uno stile che non sapevo come mettere in pratica. Silvia mi ha aiutato a ripulire il superfluo e a farmi capire quali linee e volumi utilizzare per valorizzarmi, seguendo la mia moodboard e lavorando ad hoc con capi che avevo già, consigliando poi con precisione dove poter investire per migliorare il mio armadio.
Un'esperienza davvero rinfrescante e divertente, Silvia è educata, intelligente e capace, ho apprezzato molto il suo modo di lavorare e spiegare.. che dire? Un regalo che volevo farmi da tempo e non sono rimasta delusa! Consigliatissima.
Grazie e alla prossima!

Antwort von Silvia Fanella
La mia esperienza con Silvia ha superato tutte le mie aspettative (che erano elevate). Un talento e una creatività coinvolgente, outfit pazzeschi a ritmo sfrenato per non perderne una goccia. Un'esperienza preziosa ed entusiasmante che rifarò sicuramente più presto possibile! ATTENZIONE CREA DIPENDENZA 😉.

Antwort von Silvia Fanella
Mi sono affidata a Silvia per una consulenza di due ore. Avevo avuto modo di conoscerla solo via IG, apprezzandone il gusto, l'intelligenza anche emotiva e lo stile, inteso anche come modo di porsi verso l'altro. Ho potuto verificare tutto con mano: ti capisce, ti consiglia nel rispetto delle tue preferenze, senza mai un intento giudicante e anzi facendoti sentire a tuo agio. I suoi preziosi consigli mi hanno fatto capire cosa sia davvero vestirsi e ho cambiato modo di approcciarmi all'acquisto, che ora faccio con molta più consapevolezza. L'ho consigliata ad amiche e parenti e tornerò da lei per una consulenza viso, un regalo che mi faccio molto volentieri. Grazie Silvia per essere come sei!!!

Antwort von Silvia Fanella
Contentissima! Sono la classica persona che non sa vestirsi e che ricorre ad abbinamenti molto base un po' per infagottarsi ed un po' per carenza d'inventiva. In consulenza abbiamo costruito degli outfit super interessanti sia a livello di abbinamento che di proporzioni ristabilite, in cui mi sento a mio agio e lo stile rispecchia i miei gusti.
Approfittando di un trasloco ho chiesto una seconda consulenza per fare decluttering e anche qui sono molto soddisfatta: l'obiettività di Silvia mi ha fatto fare in un'ora un lavoro di scrematura che forse avrei fatto in una giornata intera, 3 mesi dopo - ora che sfrutto i consigli ed i suggerimenti post-consulenza noto che un certo genere di abbigliamento non lo uso più.

Antwort von Silvia Fanella
Quando ho prenotato la consulenza di analisi del viso non sapevo di preciso cosa aspettarmi, ma l’entusiasmo era già altissimo conoscendo la professionalità e le competenze di Silvia. Le aspettative sono state più che ripagate, ho ricevuto un documento estremamente interessante, dettagliato, approfondito che mi sta insegnando a guardarmi con occhi nuovi, a valorizzarmi, e a compiere scelte in termini di styling (dai capelli ai gioielli, dai look al makeup) che sono guidate non più dal caso ma dallo studio. Silvia mette al servizio delle sue clienti non solo le sue competenze e la sua intelligenza, ma anche la sua visione, prendendosi cura del loro potenziale senza mai essere giudicante. Ora non vedo l’ora di prenotare la prossima consulenza!

Antwort von Silvia Fanella
Mi sono regalata questa esperienza con Silvia qualche mese fa. Da allora si è innescato un lento graduale e felice cambiamento. Sto iniziando a capire come mi piaccio, come mi rispecchio. La consulenza è stata molto professionale e anche utilissima nella shopping list che ho utilizzato molto. Davvero consigliata, di sicuro tornerò per altre consulenze !
Ps la data è indicativa del mese ma non ricordo il giorno esatto :)

Antwort von Silvia Fanella
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.