Dal 2005 abbiamo un portone del garage…
Dal 205 abbiamo un portone del garage Silvelox montato a casa nostra, molto bello e ben finito esteticamente, peccato però che il funzionamento sia al quanto scadente.Dopo un anno poco più dal montaggio non si apriva e chiudeva più, uscito un tecnico ci spiega che il problema è un ingranaggio che però non viene fornito da solo ma bisogna cambiare il motore completo.....costo dell'operazione in quel tempo 460€......dopo alcuni mesi siamo da capo, ancora non va.
Nn volendo ulteriori rotture di cogl*oni, lo lascio manuale fino all' anno scorso, quando mia moglie mi chiede di sistemarlo, sapendo io già che sarebbe durato nn più di un mese.
cmq esce il tecnico , lo sistema ( nn so neppure cosa mi sia costato, ha pagato la mia signora). dopo 1 mese e mezzo fine....non va"....mio cognato che si occupa di schede dice che per lui è una fotocellula, cerco di ordinare il pezzo ma a me nn lo danno, lo danno solo a un loro tecnico....il quale si me lo ordina, ma lo vuole montare lui!!!!!
morale il portone ancora oggi lo apro e lo chiudo manualmente......ripeto, esteticamente e finiture fatte molto bene, il funzionamento fa CAG*RE, idem l'assistenza.
N.b circa un Mese fa faccio dei lavori a casa del mio titolare, gli chiedo senza sapere niente chi gli ha fornito i portoni del garage, risposta: Silvelox di TN, veramente bei....ma no i funziona mai!!!!

Antwort von Silvelox S.p.A.