Das haben sich andere Leute angesehen
Bequem und hochwertig ...
Bequem und hochwertig, als Kostüm für eine Party gekauft und jetzt ein all day Onesie für die Couch. Material, Farben, Nähte, Reißverschluss alles prima... p.S. hatte ich für den Preis nicht erwartet und tatsächlich eher mit einem Scam gerechnet...Falsch!
Und jetzt am überlegen welcher als nächster in den Warenkorb kommt.
Voll umgänglich zufrieden und werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen.
Alles einfach perfekt
Alles einfach perfekt. Eine schöne Ware und zuverlässige Lieferung. Vielen Dank!
Gute Qualität, genau wie beschrieben
Produkte sind super, genau wie beschrieben, versand ging schnell :) werde dort bestimmt wieder bestellen 😊
Immer wieder gerne
Schon 3 mal bei SillySanta bestellt, alles super. Immer eine super Qualität und originelle Designs
Super
Super, alles Top in Ordnung. Bin sehr zufrieden.
Die Lieferung erfolgte schnell und gut…
Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt, aber nicht übertrieben. Die Produkte, für die ich nicht im Einzelnen eine Bewertung abgegeben habe, allesamt gute Qualität, kuschelig und die Hosen schön lang. Einfach Super
Schnelle Lieferung und unkomplizierte…
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rückgabe (hatte zwei Größen bestellt)!
Absolut empfehlenswert
Ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung kam super schnell an und die Qualität des Artikels ist der Wahnsinn. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Sehr empfehlenswert!
SillySanta ein (Weihnachts) muss
Hallo liebes SillySanta Team,
Ihre bin auch nur flüchtig auf eure Seite gestoßen, und muss sagen von der Bestellung bis hin zur Lieferung bin ich absolut von euch überzeugt, top Qualität und super Auswahl an mehr als gute (Ugly Sweather) 🎄
Weiter so, und freue mich auf die nächste Bestellung bei euch
Liebe Grüße
Kay
Alles super
Unkompliziert, schnelle Lieferung, witzige kuschlige Pullis, gerne wieder
Schnelle Lieferung, super Kundenservice.
Ich bin sehr zufrieden mit dem…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Weihnachtspullover! Ist schön und weich :)
Lieblingsshop wenn es um Weihnachtskleidung geht
Ich habe bereits einen Pyjama und eine Pullover und bin mit der Qualität super zufrieden. Es werden in Zukunft sicherlich noch mehr Teile!
Best Onzie ever
I am totally Happy with my Christmas-Onzie. Super cozy ❤️
Ich habe 2 x Pullover bestellt
Ich habe 2 x Pullover bestellt, die Lieferung war schnell und unkompliziert. Leider waren beide Pullis zu klein ( obwohl es Größen 4xl und 5xl waren).
Die Qualität ist sehr gut, empfehle ich gerne weiter.
Ware wurde zurück gesendet.
Tolle Ware, toller Service
Bin mit der Qualität der Ware sehr zufrieden. Habe schon mehrere Male bestellt. Freue mich jedes Jahr auf neue Designs. Auch die Lieferung ist einwandfrei. Die Mega Hoodies werden Vakuumverpackt geliefert, daher weniger Verpackungsmaterial. Einfach top!
Super Preis- Leistungsverhältnis
Super gute Qualität und die besten Christmas Sweater überhaupt.
Danke.
Ho ho ho - tolle Qualität und sehr schöne Designs…
Habe vor 2 Jahren für die komplette Familie Weihnachtspullis gekauft und bin immer noch hellauf begeistert - die Qualität der Ware ist super, das Design außergewöhnlich und ich wurde noch nie so oft auf ein Kleidungsstück im positiven Sinne angesprochen.
Was soll ich sagen - dieses Jahr mussten die nächsten Pullis her für mehr Abwechslung in der Weihnachtszeit!
Rückabwicklung wirklich schwierig
Rückabwicklung wirklich schwierig: Der angeforderte Retourebaufkleber kam auch nach 2 Wochen nicht. Daher habe ich das Paket auf eigene Kosten zurück geschickt und warte nun seit einiger Zeit auf meine Rückerstattung. Werde nicht nochmal bestellen.
Einwandfrei!!
Ich bin begeistert, die Pullover haben eine spitzen Qualität und der Kundenservice ist einfach perfekt. Super schnelle Antwort, sehr freundlich und unfassbar kulant.
Immer wieder! 😊😊