Silberfleck Bewertungen 48

1.5

Anstatt ein Retourenlabel zu bekommen wird man mit immer mehr Rabatt auf die bestellte Ware vertröstet. Nach etlichen Emails bekommt man eine Retouren Adresse in China ohne Versand Label. Finger weg!... Mehr ansehen

Bitte, bitte, bitte, da unbedingt gar nichts bestellen!!!! Ist ein nicht deklarierter China-Import, der mit europäischen Größen und Qualität überhaupt nichts gemein hat. Mussten wegen der Größe alle K... Mehr ansehen

1.5

Ungenügend

Besser nix Kaufen

Besser nix Kaufen. Ich habe einige E-Mail's mit dem "Support Team" ausgetauscht, ich wurde schnell sehr sauer da man mir einfach keine Möglichkeit geboten hat das Paket zurück zu schicken. Stattdessen wurden mir erst 15% nachlass geboten, dann 25% dann 35%.. ich habe dann ausdrücklich darauf hingewiesen, das ich die Jacke auch nicht behalten würde wenn ich nix dafür bezahlen müsste. Die Jacke war viel zu klein.
Daraufhin meldete sich dann ein "Vorgesetzter" der mir sagte das Paket muss nach China mit einem Zettel darin auf dem die Bestellnummer und meine E-Mail Adresse stehen sollte. Außerdem sollte ich per E-Mail die Sendungsnummer schicken. Also habe ich um nicht selbst die hohen Versandkosten zahlen zu müssen mir 50% vom Kaufpreis (42,99€) Erstatten lassen. Das Angebot mit den 50% hab ich gemacht. Die Jacke habe ich im Endeffekt verschenkt. Die 50% wurden mir sehr zügig überweisen. Vielleicht wäre es schlauer gewesen sich an PayPal zu wenden. Das ist mir erst im Nachhinein eingefallen. Lasst am besten die Finger von dieser Seite. Erkundigt euch lieber bevor ihr auf unbekannten Seiten bestellt. Mir war es eine Lehre.

TEMU?

TEMU?
Wird bei temu nicht exakt dasselbe verkauft? Ist dies vielleicht einfach nur ein Temu Shop unter anderem Namen?

4. April 2024

Leider Schrott

Kann mich nur den vorherigen Bewertungen leider nur anschließen. Produkt (ich trage normalerweise M) Habe XL geliefert bekommen, und die Jacke ist viel zu klein. Rückgabe scheint unmöglich ich bekomme angebote 14 % Rabatt jetzt hoch bis 40% Rabatt aber eine Rückgabe wird mir bislang verwehrt.

2. April 2024

Achtung Fakeseite

Achtung: Der Shop macht den Eindruck, dass er aus Deutschland kommt (.de Endung). Leider totaler Chinaschrott. Kleidergrößen kommen aus Zwergenland. Retouren nach China. Porto extrem teuer. Eigenartige Angebote zum Aushebeln des Widerrufsrechtes. Versuche über PayPal mein gesamtes Geld zurück zu bekommen...

Katastrophal, offensichtlicher Betrug

Katastrophal! Ich habe zwei Hemden in L bestellt. Beide Hemden wurden in separaten Paketen aus China geliefert. Das erste Hemd passte, auch wenn die Qualität für den Preis miserabel ist. Das zweite Hemd - wohlbemerkt auch in Größe L! - ist WESENTLICH kleiner, als das andere. Es fehlen fast 10 CM an den Ärmeln und am Brustumfang. Das beste: Bei dem zu klein gelieferten Hemd wurde das Label mit der Größe herausgeschnitten. Da wusste jemand ganz genau, was er tut!
Man will mir jetzt erklären, dass ich die falsche Größe bestellt habe.

Eigentlch eine 0 Stern

Eigentlch eine 0 Stern
Ware passt nicht, will umtauschen und er werden 15% Rückertattung angeboten.
Definitiv ein NoGo
Was ist das für ei Kundenservice?
Das ist Konsumenten Recht, gesetzlich gesichert!!

27. März 2024

Hallo, okay...aber Vorsicht !

Hallo! Ich bin mir sicher das alle hier geschriebenen Erfahrungen richtig sind. Auch ich habe dort bestellt und habe erst hinterher weitere Informationen geholt. Es kam keine Bestellbestätigung, das hat mich gewundert. Ich habe eine Mail gesendet und sofort eine Antwort bekommen. Die Lieferung kam innerhalb einer Woche. Es hat dann doch alles gepasst ( Größe, Qualität, etc. ). Das kann eine Ausnahme sein, da die Sachen alle aus China kommen und man hat sicher Probleme beim Rückversand.
Deswegen trotzdem mein Tipp an alle....lieber woanders kaufen!

Ein Stern ist ZU VIEL!

Ein Stern ist ZU VIEL! Jacke bestellt , passt nicht. Rücknahme wird nicht akzeptiert. Nur schmeichelhafte Rabatte auf die nicht passende Jacke werden angeboten. Ich will mein Geld zurück. Basta! Finger weg von diesem Shop!!!

Letzter Drecksladen

Letzter Drecksladen.
Kleidung ist schlechteste Chinaqualität, Größenmaße passen hinten und vorne nicht und bei retourenschein wird herumgedruchst. VERMEIDEN

25. März 2024

Der Shop ist nicht seriös

Der Shop ist nicht seriös. Ich hatte 2 Hemden bestellt. Jedoch kurz darauf per Mail wieder storniert, da ich mich umentschieden habe. Ich bekomme dann solche Mails als Antwort. Wobei ich die 2 Mail schon eine Frechheit ist.

MEINE Mail
Hallo,

hiermit storniere ich den Auftrag 4047.Bitte erstatten Sie das Geld zurück. Weiter bitte ich um eine Bestätigung.

ANTWORT
Hallo, ich bin heute die diensthabende Kundenbetreuerin: Anna
Es tut mir leid, das zu hören. Wir könnten einen wertvollen Kunden verlieren.
Bevor wir Ihre Bestellung stornieren, möchten wir verstehen, warum Sie Ihre Bestellung storniert haben. Haben Sie negative Kommentare gesehen? Oder sind Sie mit unserem Service und unserer Produktqualität nicht zufrieden?
Ihr Feedback ist uns wichtig.
Ich freue mich auf Ihre Antwort.

MEINE ANTWORT
Hallo,

Ich habe mich kurzfristig umentschieden. Deshalb habe ich wieder storniert. Bitte senden Sie mir eine Bestätigung und erstatten Sie mir den Betrag.

ANTWORT VOM VERKÄUFER
Hallo zusammen, heute bin ich Service Account Manager: Cali
Ihr Paket wird bereits bearbeitet. Wenn wir eine Bestellung stornieren, müssen wir aus Zehntausenden von Paketen herausfinden, die Arbeitsbelastung ist sehr groß, hoffentlich nicht storniert. Wir sind bereit, Ihnen eine Rückerstattung von 10% als bevorzugte Entschädigung zu geben, akzeptieren Sie?
Hab einen schönen Tag!

Der Shop ist nicht zu empfehlen.

23. März 2024

Habe eine Jacke bestellt in xl bekommen…

Habe eine Jacke bestellt in xl bekommen habe ich xxl und diese passt gerade mal meiner Frau die Größe m hat also völlig falsch alles und das schlimme ist das ständige hin und her schreiben mit diesen völlig d.... Menschen dann fragen sie allen ernst ob ich mit 15 Prozent Rückerstattung einverstanden bin und ich darf die Jacke behalten die natürlich immer noch nicht passt okay jetzt sind wir bei 25 Prozent und noch immer darf ich die Jacke behalten was tu ich probiere die Jacke nochmal an 🤣🤣 und kucke da sie passt noch immer nicht wie auch jetzt sind wir schon bei 35 Prozent ich könnte nur k.... für mich eindeutig Betrüger achso nochwas dann fragen die echt ob ich meine Größe gemessen habe verstehe nicht die frage weil ich weiß das ich xl habe zudem habe ich probe massig noch eine Bestellung versucht um zu sehen ob da was kommt mit messen aber nein kommt nicht also Finger von denen vasit es sind betüger ich hoffe sie bekommen ihre Strafe für sowas

19. März 2024

Vermutlich ein chinesischer Onlineshop…

Vermutlich ein chinesischer Onlineshop ohne Retourenmöglichkeit. Qualität der Waren deutlich schlechter als auf den Fotos (billiges Polyester, kommt völlig verknittert an). Größenangaben entsprechen nicht europäischen Standards (3 XXL ist eine L). Dafür vollkommen überteuerte Ware. Reagieren jedoch mit Kulanzangeboten. Nie wieder.

14. März 2024

Silberfleck.de ist kein in Deutschland…

Silberfleck.de ist kein in Deutschland ansässiger Shop. Bei Falschlieferung müssen Sie auf Ihre Kosten nach China zurückschicken. Das von mir bestellte Leinenhemd war ein Baumwoll/Polyestermix. Ich trage Xl bis 2Xl, habe 4Xl bestellt und es fehlen mir 6-10cm an Armlänge, Brust, Bauch. Ich habe also einen völlig falsch beschriebenen Artikel erhalten und muss mich jetzt in endlosen Mailketten um die Rückerstattung kümmern. 39,95€ für die gelieferte Schrottware ist definitiv kein Schnäppchen. Ich bekomme 80% des Kaufpreises zurück und gebe das neue Hemd in die Altkleidersammlung. Kaufen Sie hier nichts und lassen die mit .de getarnten Chinashops austrocknen.

20. März 2024

Vorsicht Betrug !!

Vorsicht Betrug !!! Habe eine Jacke bestellt und per PayPal bezahlt. Es kam nie eine Bestätigungsemail, lediglich eine Trackingnummer von UPS die es aber laut UPS nie gab. Habe Dank dem Käuferschutz von PayPal mein Geld zurück bekommen. Finger weg von diesen Betrügern !

15. März 2024

Billigst-Ware aus Asien via Blender…

Billigst-Ware aus Asien via Blender Online Shop im Online Handel. Die „Leinenhemden“ bekommt Ihr in besserer Qualität beim Klamotten Discounter um die Ecke. Die Firma erweckt den EINDRUCK eines Edel-Anbieters aus Österreich, ist aber ein Asia Versender.
Lange Lieferzeit, und erbärmliche Qualität für den Preis. Die ersten Knöpfe waren nach einer Wäsche ab, teils zerbrochen. Nähte gehen auf.
Ich frage mich auch, wie ein Laden auf Trustpilot in Summe die Note 2,2 mit 2 Sternen erhalten kann, wenn es ausschließlich Bewertungen mit einem Stern gibt??? Wie geht das denn?

26. Januar 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen