Sikaini Bewertungen 63

1.3

Reklamation, Gerät war nach 4 Wochen defekt, ich habe das 1. mal am 16.03.26 reklamiert, kam die Antwort wir schicken ein neues Gerät raus. Super dachte ich, das ging ja schnell aber nach 4 Wochen w... Mehr ansehen

Achtung!!! Total unseriöse "Unternehmen". Bei Lieferung kein Lieferschein, keine Retour Anlage, somit keine Retour möglich. Ware billigster China-ramsch, ist das anschauen nicht wert. Ware so mit... Mehr ansehen

Die bestellten Schuhe wurden beschrieben, Obermaterial aus hochwertigen Rindsleder. Die gelieferten Schuhe bestanden aus stinkender Kunstfaser. Man bot mir ein kostenloses zweites Paar an oder eine 20... Mehr ansehen

1.3

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Reklamation,

Reklamation,
Gerät war nach 4 Wochen defekt, ich habe das 1. mal am 16.03.26 reklamiert, kam die Antwort wir schicken ein neues Gerät raus. Super dachte ich, das ging ja schnell aber nach 4 Wochen war das Gerät immer noch nicht da, ich habe es noch 4 x mal reklamiert und heute am 20.04.26 bekam ich die Antwort, DHL hätte das Paket und ich soll mich an DHL wenden. Sie würden kein Gerät mehr versenden da es ja ein Fehler von der Post wäre.
Also bei DHL nachgefragt die haben nichts und ich habe auch keine Sendungsnummer erhalten, keine Email und keine Benachrichtigungkarte erhalten.

20. April 2026

Achtung Abzocke!!!!

Achtung Abzocke!!!!! Habe gar keine Ware bekommen. Niemand interessiert sich dafür. Für Paypal ist der Fall abgeschlossen, für die reicht es wenn der Händler sich meldet. 70 Euro verloren weil man den Eindruck hatte zumindest in Europa zu bestellen. Hätte ich mal vorher das Impressum auf der Website gesucht wäre alles klar gewesen. Es gibt nämlich keins.

Update:nach massiver Nerverei per Mail, WhatsApp und trustpilot meinerseits gab es umgehend mein Geld zurück. Geht doch. Bleibt alle hartnäckig

1. März 2022

Nie Wieder!

Nie Wieder! Die habe einen mangelhaften Artikel erhalten. In der Bestellung steht: Winterschuhe mit Pelz, wurde ohne Pelz gesendet, dann sagen die ich soll noch extra für Pelz zahlen!
Es gibt keine Möglichkeit die Waren zurückzuschicken

11. Februar 2022

Nicht zu empfehlen! Lasst die Finger davon!

Das war meine 1. und letzte Bestellung. Bestellung 8.1.22, Lieferung 21.1.22, mangelhafte Verpackung,falsche Schuhgrösse geliefert, kein Begleitzettel bezgl.Rücksendungsmöglichkeit. Aber Mahnung bereits am 25.1.22.Wohin ich die Schuhe zurück schicken kann, keine Ahnung.

25. Januar 2022

Schuhe bestellt auf deutscher website

Schuhe bestellt auf deutscher website, dann oh Mist, Trackingnummer verweist nach China. hab gehofft, sie bleiben beim Zoll hängen und ich kann bei paypal reklamieren. Leider kamen sie durch, der größte Schrott, stinken nach Plastik, sind klobig ohne Ende und warm sind diese "Winterstiefel" auch nicht. Reklamation war dann relativ schnell erledigt, habe das Angebot angenommen, 15% Erstattung, dafür verzichte ich auf Rücksendung auf eigene Kosten. Jetzt heisst es tragen tragen tragen bis die Sohle abfällt, dann reklamiere ich wieder und hole mir den Rest meiner Kohle zurück :-)

21. Januar 2022

Aufpassen Abzocke!!

Aufpassen Abzocke!!

Die Sicherheitsschuhe entsprechen nicht der Größe wie angegeben.
Kommen in einer Tüte ohne Karton und sonstiges! Der Geruch ist dazu abschreckend!

Rücksendung ist unmöglich, da diese angeblich nur nach China erfolgen kann, obwohl die Schuhe von Frankfurt aus verschickt werden!
Angeboten werden 20€ als Erstattung, für Schuhe mit welchen man nichts anfangen kann!!! Ich bin mit Paypal und Käuferschutz dran !!

Finger weg!!!

20. Dezember 2021

Sehr Unzufrieden

Furchtbarer Service.Bzw. gar keiner. Keinerlei Kontaktdaten falls Fragen aufkommen. Mann ist mit seiner Bestellung oder mit dem dazu gehörigen Problem ganz alleine.
Hohe Preise für schlechte Qualität.
Reine Abzocke.

7. Dezember 2021

Winterschuhe

Ich habe ein paar Winterschuhe Größe 39 bestellt, ich habe normalerweise Größe 38. Die Schuhe sind viel zu klein. Habe dies beim Händler reklamiert,die Antwort darauf, kein Qualitätsproblem, deshalb Rücksendung nach China oder 20 Euro Porto für die Zusendung eines paares in "passender" Größe. Für mich ist klar nie wieder!!

24. November 2021

Dieses Unternehmen ist unverschämt…

Dieses Unternehmen ist unverschämt kaufen Sie da bloß nichts hab dort Schuhe bestellt passten aber nicht wollte sie zurückschicken da schreibt der Kundenservice das das nicht geht weil de Versandkosten nach China so hoch sind in den Rücksendebedingungen steht aber das die die Rücksendung übernehmen

21. November 2021

Toller Service

Toller Service, auch wenn ein Umtausch wegen falscher Lieferung erfolgte, dafür eine sehr angenehme Abwicklung. Erstattung kam probt zurück aufs Konto.
Gerne wieder!

29. Oktober 2021

Kundenverarsche

Wer hier 5 Sterne geben kann is entweder gekauft oder behindert.

Ich hasse kundenbewertungen eigentlich und geb da nen f**k drauf aber direkt die erste Bewertung einer anderen Person bestätigt meinen Fall diesmal.

Der Händler kommt dann mit dieser Mail als klärungsmöglichkeit.
Originalauszug aus der Mail:

"Es tut uns leid, dass wir keinen Rückschein haben und die Versandkosten nicht übernehmen.
Da die Versandkosten für den Expressversand nach China hoch sind, empfehlen wir keine Rücksendung der Ware

Um dieses Problem aktiv zu lösen, müssen die Schuhe nicht zurückgeschickt werden.
1) Bitte wählen Sie ein anderes Paar Schuhe von uns, es ist kostenlos.
2) Wenn Sie keine neuen Schuhe wünschen, erstatten wir Ihnen 20% direkt als Entschädigung.

Bitte teilen Sie uns Ihre Wahl mit, vielen Dank für Ihre Unterstützung!"

Ich will weder andere Schuhe noch auf den Schuhen oder kosten der Schuhe sitzen bleiben wenn ich sie nicht benötige..

PS.: es gibt Agb's, diese werden von sikaini völlig ignoriert und es wird nur versucht Geld zu sparen auf Kosten der Kunden, weil man den schuh ja bezahlt hat und nich zurücksenden kann 😉

Jetzt kommt keine Antwort mehr auf die E-mail.
Anwalt wird eingeschaltet, wenn sich das bis ende der Woche nicht ändert.

Beste Grüße
P.Gerhardt

26. August 2021

What a Fake

What a Fake
Guten Tag, ich habe ein paar Dr.Martens Schuhe bei SIKAINI bestellt, die auch angekommen sind. Leider habe ich aber irgendwelchen Müll erhalten. Die auf der Homepage abgebildeten Dr.Marten sahen auf den ersten Blick auch gut aus. Wie gesagt habe ich aber leider nur Müll erhalten. Einen Retour Schein von SIKAINI habe ich trotz mehrmaliger Anfrage nicht erhalten.
Mein Fazit, ein Stern bei der Bewertung ist zu viel, ich fühle mich getäuscht und werde Dr.Martens kontaktieren, um darauf hinzuweisen das Plagiate bei SIKAINI vertrieben werden.
Vorsicht die Hände weg von diesen Betrügern!!!

4. August 2021

Eigentlich ist ein Stern zu viel

Eigentlich ist ein Stern zu viel. Es handelt sich um totalen China Schrott den man zugesandt bekommt und das völlig überteuert. Jeder Lidl Sneaker für 14 Euro ist um Längen hochwertiger als dieser Fake Müll. Die Schuhe waren viel zu klein, stinken nach Chemie und sind von solch minderer Qualität das man sie eigentlich nur entsorgen kann. 44 Euro hätte ich auch verbrennen können. Und das ganze läuft noch über ne Internetseite die relativ gut gestaltet ist, so das man garantiert nicht damit rechnet das man Fake Schrott bestellt.

1. August 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen