Signonspot Bewertungen

TrustScore 4 von 5

1. Unterricht
  2. Sprachschule

SignOnSpot est une école en ligne dédiée à l’apprentissage de la Langue des Signes Française (LSF). Nous proposons un programme structuré pour les débutants qui souhaitent apprendre la LSF pas à pas, ainsi que des rencontres de conversation en petits groupes animées par des enseignants sourds. Notre mission est de rendre la LSF plus accessible et de créer un espace d’apprentissage où chacun peut progresser à son rythme tout en découvrant la culture sourde.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Cours en lsf très intéressants

J'attends avec impatience chaque semaine pour découvrir le thème qui sera abordé au prochain cours.
Les professeurs sont bienveillants et cela est très valorisant.
Les cours sont collectifs, les échanges entre étudiants sont très importants aussi.
Les cours sont adaptés en fonction de notre niveau.
Bravo pour ce joli concept !!

10. Juni 2026

Cours complet et abordable

Inscrite en niveau A1 pour reprendre les bases, j'ai beaucoup apprécié la variété des supports. Des vidéos explicatives sont disponibles dans lesquelles les professeurs vous expliquent la spécificité de certains signes.

Puis, c'est à vous de signer des mots/noms/phrases et les vidéos sont corrigées avec des axes d'amélioration, le tout de façon encourageante.

J'ai également assisté à une session Club LSF pour essayer, et je dois dire que la professeure était très patiente et que cela m'a motivée également.

Je me suis servie des vidéos pour observer la syntaxe et la grammaire. Des contenus pédagogiques sont également publiés sur Instagram en parallèle.

Je trouve que le prix de l'abonnement est largement rentabilisé pour une pratique assidue. Un groupe Whatsapp est également disponible dans lequel on peut échanger avec élèves et professeurs.

31. Mai 2026

Apprendre dans une bonne ambiance

Il y a des moments où je suis complètement perdue, où je doute…. Mais les profs sont toujours là, hyper patients, encourageants, et ils me poussent vraiment à oser, du coup je me sens plus en confiance même quand c’est difficile.

L’ambiance avec les autres apprenants est vraiment sympa. On rigole, on s’entraide aussi, à la fin de chaque séance une chose est sûre …. Je suis épuisée … mais fière d’avoir essayé et avancé
Le petit plus : un groupe où il est possible d’échanger avec professeurs et apprenants.

14. März 2026