Side Shore Bewertungen 47

TrustScore 4 von 5

4.1

très bon vendeur conseiller réactifs ultra compétents et sympas plusieurs achats et même un besoin de SAV tout est nickel je recommande réellement

Echanges de qualité avec des interlocuteurs maitrisant leur sujet. Prix attractifs. Expédition dans les temps. Colis reçu, légèrement abimé (carton). J'ai suivi les consignes de side shore à savoir... Mehr ansehen

Achat effectué le 11/01/2023 - Planche "odysea - catch surf - Tyler Stanaland". Très bien emballée, reçue dans les temps, livrée par Géodis (le livreur accepte le contrôle de la marchandise, c'est rar... Mehr ansehen

1. Fahrzeug & Transport

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Chez Side shore vous trouverez une équipe de passionnés dans les différents sports nautiques comme le kitesurf, le windsurf, le surf, le Stand Up Paddle mais aussi Wakeboard. Venez découvrir tout ce qui touche de près ou de loin à l’océan, néoprène, planche, vêtements et accessoires.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Surf Seaside matchado abîmé

J’ai commandé ma planche matchado seaside sur leur site en septembre,elle était soit disant disponible mauvaise nouvelle il fallait la commander .
Après 3 mois d’attente, je découvre à la réception un pet sur le tail.
Réponse de leur part,il fallait l’ouvrir devant le transporteur,pas toujours disponible le jour de la livraison .
Au bout de 10 jours après plusieurs relances on me propose un bon d’achat de 25€, en sachant qu’on est pas vraiment voisin ( 600 700 km).
Pour moi ,pas dans l’esprit SURF.
Stéphane
Seignosse les Estagnots

4. Januar 2020
Side Shore-Logo

Antwort von Side Shore

Bonjour,

En effet, il est bien stipulé à deux reprises (sur le carton et dans le mail de confirmation d'expédition) qu'il est impératif d'être présent à la réception pour inspecter l'état de la planche, suite aux aléas du transport dont nous ne sommes pas responsables. Sans cela, il nous est impossible de faire marcher notre assurance et de vous aider. Nous vous l'avions expliqué au téléphone.

Concernant le poc du tail, vous nous avez expliqué que la réparation s'élevait à une vingtaine d'euros. C'est pourquoi nous vous avons proposé, à titre exceptionnel, un bon d'achat d'une valeur équivalente à la répa. Votre avoir peut être utilisé sur notre site ou par téléphone, sans durée de validité, nul besoin de faire les 600km jusque chez nous (pourtant on a de bons spots).

Lors de votre commande, il était bien mentionné que la board était en "disponible fournisseur". Elle n'est donc pas présente physiquement dans notre stock, mais sujette au stock et commandes gérées par Firewire. Malgré nos 1000 planches en stock, vous avez décidé d'acheter cette planche-là en connaissance des délais, et non dans votre surf shop habituel (où elle ne se trouvait pas non plus).

Bon surf à vous,

L'équipe de Side-Shore

Super magasin

Super magasin, il y a tout ce qu'il faut, des combinaison aux planches en passant par le rayon kite et windsurf très fournis! Le top ! Livraison rapide et fiable dans toute la France! Je recommande fortement !

12. April 2019

Livraisons réalisées moins de 24h après…

Livraisons réalisées moins de 24h après paiement. Les 2 commandes idem.
Livré par TNT avec super suivi.
Contact service clientèle très reactif et dispo par mail dans l'heure.
Merci à vous les gars de side shore

4. Januar 2019
Side Shore-Logo

Antwort von Side Shore

Merci Tristant pour ton avis.

Au plaisir de te conseiller ultérieurement.

De la part de l'équipe nous te souhaitons aussi une très bonne année de glisse.

Sportivement
L'équipe Side Shore

Commande débitée, non livrée

Chez Side Shore, on passe sa commande, on débite votre carte bancaire immédiatement. Une semaine après, vous n'êtes toujours pas livré, vous n'êtes pas averti. Vous appelez et vous fait remarqué que c'était marqué "disponible" sur le site.
Disponible chez SIDE-SHORE semble vouloir dire que si vous payez vous allez savoir si vous pouvez avoir le produit...

4. September 2018

Très content

Commande d'un surf en grosse réduction reçu au bout de 3 jours sans problème. Vendeur à l'écoute et facile à joindre il m'a conseillé pour le choix de chaque composante.

30. März 2018

Won't order again.

Unbelievably bad experience from an online kitesurfboard purchase from Side-shore.com. I ordered a lightly used second hand Firewire kitesurfboard that was supposed to be in ”Like new condition” in every aspect according to the description of the board at their website. “In very clean condition” was added to the description of the condition via email.

The first issue was when the board had been sent and I tried to ask via email what was the courier company they were using so I could use the tracking code they provided. I sent 3 emails during 1,5 week asking this same question without getting an answer.

When I received the board I counted 9 repairs on the board with one of them being a severe ding on the rail where a 9 cm piece of the wooden rail had been replaced with a piece of new wood (standard way to repair a Firewire balsa rail but a major repair none the less). To me a board with 9 repairs on it is NOT in ”Like new condition”. At least it should be mentioned in the description or if one asks for information about the item.

I received the board 11.5. and since then I have sent 3 emails to Side-shore trying to them ask about the possible return of the item or some sort of compensating refund. I have still got no response from them.

I am very disappointed in the service from Side-shore and I unfortunately can not recommend ordering from them.

8. Juni 2015