Sici s.r.l. Bewertungen 27

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È la seconda volta che mi risolve problemi hanno sempre l'accessorio giusto, veloci, onesti RARI !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Stamattina mi sono recato al negozio per la prima volta, sono rimasto soddisfatto per la professionalità e gentilezza dell' impiegato, che per il vasto assortimento e per i prezzi . Lo consiglio.

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Eisenwarenhandel

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo un'azienda leader nel settore, specializzata nella fornitura e nella vendita di una vasta gamma di prodotti e servizi dedicati all'efficienza e alla sicurezza degli ambienti. Con un solido background e una lunga esperienza nel settore, siamo orgogliosi di offrire soluzioni di alta qualità per una varietà di esigenze di costruzione e sicurezza. Esperti nella duplicazione di chiavi di ogni tipo, comprese le chiavi per cilindri europei, chiavi a mappa e chiavi per auto, anche in casi di assenza totale di chiavi. Come centro autorizzato di duplicazioni chiavi per importanti marchi come EVVA, SECUREMME, DIERRE, MOTTURA, DOM-CR e VIRO, garantiamo precisione e affidabilità in ogni copia che realizziamo. Vendiamo una vasta gamma di accessori per serramenti in alluminio e ferro, garantendo soluzioni che soddisfino le più diverse esigenze di progettazione e funzionalità oltre ad una vasta gamma di prodotti che includono: siliconi, zanzariere, tapparelle, pannelli compositi, porte tagliafuoco e molto altro. Forniamo serrature di ogni genere e marca, garantendo la sicurezza e la protezione degli ambienti in modo efficiente e affidabile.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ho chiesto informazione telefonica…

Ho chiesto informazione telefonica circa un ordine ma all'arrivo della spedizione non era come mi avevano detto. Comunque con cortesia ed efficienza, riconosciuto il loro errore, mi hanno dato assistenza per il reso del prodotto e mi hanno rimborsato la somma intera comprensiva di spedizione. Errare umanum est! Ciò nonostante, mi sembra una buona azienda. Comunque hanno dimostrato gentilezza e professionalità.

24. März 2026

Soddisfatta al 100%

Personale accogliente e rapporto qualità prezzo davvero ottima. Sono ben forniti e molto bravi…pienamente soddisfatta

17. Februar 2026

Antwort von Sici s.r.l.

Grazie per il Suo riscontro che mette in evidenza la cortesia del personale, l’eccellente rapporto qualità-prezzo e l’ampiezza dell’assortimento, confermando l’attenzione dedicata a offrire prodotti e servizio di qualità. A presto!

Soddisfatto al 100%

Prodotti eccellenti a prezzi stupendi. Spedizione veloce e personale molto gentile e azienda ben fornita.

9. Januar 2026

Antwort von Sici s.r.l.

La Sua recensione evidenzia la qualità dei prodotti, i prezzi competitivi, la rapidità della spedizione e la professionalità del personale, confermando l’impegno nel garantire un servizio completo e affidabile. Grazie mille!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vasta gamma di accessori per infissi in alluminio.

Una vasta gamma di prodotti per infissi in alluminio. Qualità prezzo ottimi.

7. März 2026

Antwort von Sici s.r.l.

Leggere la Sua valutazione sulla vasta gamma di prodotti per infissi in alluminio e sull’ottimo rapporto qualità-prezzo conferma l’attenzione posta nella selezione dei prodotti offerti. Grazie.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti eccellenti a prezzi modici

Prodotti eccellenti a prezzi modici. Spedizioni veloce e ottimo rapporto con i clienti.

4. März 2026

Antwort von Sici s.r.l.

La ringraziamo per la Sua recensione. Le Sue parole sulla qualità dei prodotti, sui prezzi contenuti, sulla rapidità della spedizione e sull’attenzione verso i clienti rappresentano un riconoscimento molto gradito.

Personale altamente qualificato

Personale altamente qualificato. Consiglio vivamente.

5. März 2026

Antwort von Sici s.r.l.

La ringraziamo per la Sua recensione e per aver apprezzato la professionalità del personale. Il Suo consiglio è un riconoscimento molto gradito per il lavoro svolto ogni giorno da tutto lo Staff della Sici srl.

Soddisfatto al 100%

Soddisfatto al 100%. Personale alla vendita molto gentile e ben preparato. Qualità prezzo dei prodotti eccellente.

7. März 2026

Antwort von Sici s.r.l.

La ringraziamo per la Sua recensione e per le parole dedicate al personale di vendita. Sapere che ha apprezzato la preparazione, la disponibilità e il rapporto qualità/prezzo dei prodotti rappresenta per noi della Sici s.r.l. un riscontro molto importante. La Sua soddisfazione è motivo di grande apprezzamento.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza. Azienda seria e spedizione veloce

6. März 2026

Antwort von Sici s.r.l.

La ringraziamo per la Sua recensione. Il riconoscimento per la serietà dell’azienda e per la rapidità della spedizione rappresenta per noi un riscontro molto importante. A presto!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prodotto zincato arrivato già rugginoso…

Prodotto zincato arrivato già rugginoso e mi viene risposto "è obbligatorio
eseguire un trattamento protettivo aggiuntivo prima dell’installazione. Nonostante il prodotto sia già sottoposto a zincatura, in questo caso, tale finitura non è
da considerarsi un trattamento definitivo". Ma è arrivato già rugginoso, non si è arrugginito dopo la posa 🤔 Pertanto non rimborsano, nemmeno parzialmente. Vedete voi come procedere...

3. November 2025

Antwort von Sici s.r.l.

La ringraziamo per il Suo riscontro. Come indicato nella comunicazione che le abbiamo fornito a suo tempo su carta intestata del nostro partner fornitore, il prodotto da lei acquistato richiede, oltre al trattamento di zincatura, un eventuale trattamento protettivo aggiuntivo prima dell’installazione. La risposta Le è stata fornita in modo trasparente e a titolo informativo, per garantire la corretta posa del prodotto.
Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire indicazioni chiare e supporto tecnico ai clienti, nel rispetto delle specifiche fornite dai produttori.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sono veramente molto rapidi nella…

Sono veramente molto rapidi nella spedizione. Sono riuscito a trovare una soluzione al mio problema anche se la qualità non è eccellente ma comunque per il momento ho potuto risolvere con la loro alternativa. Grazie

25. Februar 2026

Antwort von Sici s.r.l.

La ringraziamo per il Suo riscontro. La rapidità nella spedizione è un aspetto a cui prestiamo molta attenzione, e siamo contenti che la soluzione proposta Le abbia permesso di risolvere il Suo problema. Il Suo commento viene preso in considerazione per migliorare ulteriormente la qualità dei prodotti offerti.

Tutto xrfetto.

23. Januar 2026

Antwort von Sici s.r.l.

La Sua valutazione conferma che l’ordine è stato completato secondo le aspettative. Apprezziamo il Suo riscontro conciso e chiaro. Grazie.

Competenza e professionalità

La prima volta che acquisto da questo sito, esperienza monlto positiva, ottimo imballaggio e spedizione in tempi brevissimi.

22. Januar 2026

Antwort von Sici s.r.l.

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza di acquisto. Sapere che ha trovato l’imballaggio accurato e la spedizione rapida ci fa capire che le procedure adottate per garantire un servizio efficiente stanno funzionando. Ci impegniamo costantemente per offrire prodotti affidabili e un’esperienza di acquisto chiara e senza intoppi. Il Suo riscontro positivo è molto apprezzato e ci motiva a continuare su questa linea, assicurando attenzione ai dettagli e puntualità nelle consegne. A presto.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attenzione alle politiche di reso pesonalizzate da questa azienda

Desidero segnalare un’esperienza di acquisto estremamente insoddisfacente sotto il profilo della correttezza commerciale.
Ho acquistato online un copri spifferi per porta blindata. Alla ricezione del prodotto ho unicamente aperto la confezione di plastica al solo fine di verificarne caratteristiche, dimensioni e compatibilità, senza procedere all’installazione, all’utilizzo o a qualsiasi operazione che potesse alterarne lo stato. Il prodotto risulta pertanto integro, nuovo e non utilizzato, perfettamente idoneo alla rivendita; l’unica differenza rispetto alla consegna riguarda l’imballo esterno, necessariamente aperto per poter visionare l’articolo.
Avendo riscontrato che il prodotto non era idoneo alle mie esigenze, ho esercitato il diritto di recesso nei tempi e nei modi previsti. Mi è stato tuttavia comunicato che la restituzione non poteva essere accettata esclusivamente perché la confezione era stata aperta.
Tale motivazione appare ingiustificata e non conforme ai principi che regolano la vendita a distanza, poiché è evidente che un consumatore non possa valutare l’idoneità di un prodotto senza quantomeno poterlo aprire e ispezionare. Il bene non è stato in alcun modo danneggiato, utilizzato o installato e non presenta segni di usura o alterazione.
Ritengo quindi che questa politica di reso sia penalizzante per il consumatore, poco trasparente e contraria alle normali prassi di correttezza commerciale, oltre a svuotare di fatto il diritto di recesso nelle vendite online.
Alla luce di quanto accaduto, non mi ritengo soddisfatto del servizio ricevuto e invito i potenziali clienti a verificare con estrema attenzione le condizioni di reso, poiché anche un prodotto nuovo e integro potrebbe non essere accettato se semplicemente aperto per la sua legittima verifica.
RISPONDO MODIFICANDO IL MIO MESSAGGIO VISTO CHE NON C'È POSSIBILITÀ DI REPLICA, GLI ARTICOLI DI LEGGE CITATI NELLA VOSTRA RISPOSTA NON CORRISPONDONO ALLA REALTÀ:
Ribadisco che, alla ricezione del prodotto, mi sono limitato ad aprire la confezione di plastica esclusivamente per visionare l’articolo, senza procedere ad alcuna installazione, utilizzo o manomissione. Il prodotto risulta pertanto integro, nuovo e non utilizzato, perfettamente idoneo alla rivendita; l’unica alterazione riguarda l’imballo esterno, necessariamente aperto per poter verificare le caratteristiche del bene.
In data [data richiesta reso] ho esercitato il diritto di recesso nei termini previsti dalla legge. Il rifiuto del reso motivato unicamente dall’apertura della confezione non trova fondamento normativo.
Si ricorda infatti che:
l’art. 52 del D.lgs. 206/2005 (Codice del Consumo) riconosce al consumatore il diritto di recedere entro 14 giorni senza obbligo di motivazione;
l’art. 57, comma 2, del medesimo decreto stabilisce che il consumatore può manipolare il bene nella misura necessaria per verificarne natura, caratteristiche e funzionamento, come avverrebbe in un punto vendita fisico;
la normativa non richiede l’integrità dell’imballo quale condizione per l’esercizio del diritto di recesso;
eventuali clausole che subordinano il recesso alla confezione sigillata sono da considerarsi nulle in quanto vessatorie (art. 33 Codice del Consumo).
Il prodotto in oggetto non rientra in alcuna delle eccezioni previste dall’art. 59 del Codice del Consumo.

9. Januar 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua insoddisfazione e riteniamo doveroso fornire alcuni chiarimenti, anche a tutela di chi legge.
Il diritto di recesso è da noi pienamente riconosciuto e applicato nel rispetto del Codice del Consumo. Tuttavia, lo stesso Codice – art. 57, – stabilisce che il consumatore è responsabile della diminuzione di valore del bene risultante da una manipolazione diversa da quella necessaria per stabilirne natura, caratteristiche e funzionamento. La normativa equipara tale verifica a quanto consentito in un punto vendita fisico, dove il prodotto può essere esaminato ma non privato della confezione originale quando questa è parte integrante del bene e della sua rivendibilità.
Nel caso specifico, il prodotto che intendeva restituire non risultava più conforme alle condizioni di rivendita come nuovo, proprio a causa dell’apertura dell’imballo sigillato (che tra l'altro era trasparente e pertanto il prodotto era visibile) dal Produttore, elemento espressamente indicato nelle nostre condizioni di reso, disponibili e consultabili prima dell’acquisto. Non si tratta quindi di “politiche personalizzate”, bensì dell’applicazione di quanto previsto dalla legge e correttamente comunicato al cliente.
Comprendiamo che il tema dei resi possa generare incomprensioni, ma respingiamo l’idea che la nostra condotta sia scorretta o poco trasparente. Invitiamo sempre i clienti, prima dell’acquisto, a verificare con attenzione le specifiche del prodotto e le condizioni di vendita. Nello specifico, il prodotto da lei acquistato ha un'ampia descrizione, schede tecnica e di installazione, pertanto l'errato acquisto è imputabile solamente ad una sua scorretta valutazione in fase di acquisto, valutazione tranquillamente risolvibile se la confezione originale non fosse stata aperta, e troviamo scorretto pertanto ricevere un reso di un prodotto da lei aperto e che ci aveva consigliato di richiudere alla buona per rimetterlo in vendita, pertanto non è della Sici srl che bisogna fare attenzione, che cerca di tutelare tutti gli acquisti che vengono effettuati, ma di chi ci chiede di accettare dei resi con confezioni manomesse. Immaginiamo che se ci fosse stato qualcun altro al posto suo che ci avesse reso un prodotto con confezione manomessa e lei l'avesse acquistata, ci avrebbe recensito come venditore che "ricicla" i resi degli altri. Preferiamo invece ricevere la sua recensione dove si legge apertamente che tuteliamo gli acquisti dei nostri clienti. Cordiali saluti.
Aggiornamento:
Gentile Cliente,
quando telefonicamente le abbiamo chiesto se lei avrebbe accettato di ricevere un articolo già aperto da un altro acquirente, ci ha risposto chiaramente di no.
Pertanto, non comprendiamo il motivo per cui oggi ci stia chiedendo di rimettere in vendita un prodotto già aperto, imponendo ad altri clienti una condizione che lei stesso ha rifiutato.
Con questo, riteniamo chiusa ogni ulteriore polemica in merito, non ritenendola né costruttiva, ne utile.

Disponibili

Disponibili, cordiali, puntuali e soprattutto professionali.
Ottimo il supporto telefonico.

22. Dezember 2025

Antwort von Sici s.r.l.

La ringraziamo per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che il nostro supporto e la nostra professionalità siano stati all’altezza delle sue aspettative, il suo feedback
è stato utile e apprezzato e ci motiva a fare sempre meglio. La aspettiamo con il prossimo ordine, cordiali saluti.

RECENSIONE POSITIVA

Fatto ordine di una serratura, pacco preparato alla perfezione tempi di consegna super regolari,anzi forse ancora prima del previsto. Consigliato!

11. Dezember 2025

Antwort von Sici s.r.l.

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.
È un piacere sapere che l’ordine e la consegna della serratura abbiano soddisfatto le Sue aspettative, sia per l’imballaggio che per i tempi di spedizione.
Il Suo apprezzamento è per noi uno stimolo a mantenere elevati i nostri standard di servizio. A presto!

Ottima scoperta

29. November 2025

Antwort von Sici s.r.l.

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza. È un piacere sapere che il nostro staff, l’assortimento e i prezzi hanno incontrato le sue aspettative. La aspettiamo quando vorrà tornare a trovarci!

veloci

interfaccia semplice, veloci e in linea con i prezzi

31. Oktober 2025

Antwort von Sici s.r.l.

Grazie mille per la sua recensione!
Ci fa molto piacere che abbia trovato la nostra interfaccia semplice e che il servizio sia stato rapido e in linea con le sue aspettative sui prezzi.
Il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr