Azienda seria, ho effettuato diversi ordini e mi sono sempre trovato bene, qualità prezzo ottima
È la seconda volta che mi risolve problemi hanno sempre l'accessorio giusto, veloci, onesti RARI !
Stamattina mi sono recato al negozio per la prima volta, sono rimasto soddisfatto per la professionalità e gentilezza dell' impiegato, che per il vasto assortimento e per i prezzi . Lo consiglio.
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Siamo un'azienda leader nel settore, specializzata nella fornitura e nella vendita di una vasta gamma di prodotti e servizi dedicati all'efficienza e alla sicurezza degli ambienti. Con un solido background e una lunga esperienza nel settore, siamo orgogliosi di offrire soluzioni di alta qualità per una varietà di esigenze di costruzione e sicurezza. Esperti nella duplicazione di chiavi di ogni tipo, comprese le chiavi per cilindri europei, chiavi a mappa e chiavi per auto, anche in casi di assenza totale di chiavi. Come centro autorizzato di duplicazioni chiavi per importanti marchi come EVVA, SECUREMME, DIERRE, MOTTURA, DOM-CR e VIRO, garantiamo precisione e affidabilità in ogni copia che realizziamo. Vendiamo una vasta gamma di accessori per serramenti in alluminio e ferro, garantendo soluzioni che soddisfino le più diverse esigenze di progettazione e funzionalità oltre ad una vasta gamma di prodotti che includono: siliconi, zanzariere, tapparelle, pannelli compositi, porte tagliafuoco e molto altro. Forniamo serrature di ogni genere e marca, garantendo la sicurezza e la protezione degli ambienti in modo efficiente e affidabile.
Kontaktinformationen
Via Napoli, 475, 81024, Maddaloni, Italien
- 0823203178
- info@sici.info
- sici.info
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Azienda seria
Ho chiesto informazione telefonica…
Ho chiesto informazione telefonica circa un ordine ma all'arrivo della spedizione non era come mi avevano detto. Comunque con cortesia ed efficienza, riconosciuto il loro errore, mi hanno dato assistenza per il reso del prodotto e mi hanno rimborsato la somma intera comprensiva di spedizione. Errare umanum est! Ciò nonostante, mi sembra una buona azienda. Comunque hanno dimostrato gentilezza e professionalità.
Nessun titolo.... ESPERIENZA VERA!
Società seria competente
Società seria competente e voloce a prezzi veramente concorrenziali
Soddisfatta al 100%
Personale accogliente e rapporto qualità prezzo davvero ottima. Sono ben forniti e molto bravi…pienamente soddisfatta

Soddisfatto al 100%
Prodotti eccellenti a prezzi stupendi. Spedizione veloce e personale molto gentile e azienda ben fornita.

Antwort von Sici s.r.l.
Vasta gamma di accessori per infissi in alluminio.
Una vasta gamma di prodotti per infissi in alluminio. Qualità prezzo ottimi.

Antwort von Sici s.r.l.
Prodotti eccellenti a prezzi modici
Prodotti eccellenti a prezzi modici. Spedizioni veloce e ottimo rapporto con i clienti.

Personale altamente qualificato
Personale altamente qualificato. Consiglio vivamente.

Soddisfatto al 100%
Soddisfatto al 100%. Personale alla vendita molto gentile e ben preparato. Qualità prezzo dei prodotti eccellente.

Antwort von Sici s.r.l.
Ottima esperienza. Azienda seria e spedizione veloce

Antwort von Sici s.r.l.
Prodotto zincato arrivato già rugginoso…
Prodotto zincato arrivato già rugginoso e mi viene risposto "è obbligatorio
eseguire un trattamento protettivo aggiuntivo prima dell’installazione.
Nonostante il prodotto sia già sottoposto a zincatura, in questo caso, tale finitura non è
da considerarsi un trattamento definitivo". Ma è arrivato già rugginoso, non si è arrugginito dopo la posa 🤔 Pertanto non rimborsano, nemmeno parzialmente. Vedete voi come procedere...

Antwort von Sici s.r.l.
Sono veramente molto rapidi nella…
Sono veramente molto rapidi nella spedizione. Sono riuscito a trovare una soluzione al mio problema anche se la qualità non è eccellente ma comunque per il momento ho potuto risolvere con la loro alternativa. Grazie

Competenza e professionalità
La prima volta che acquisto da questo sito, esperienza monlto positiva, ottimo imballaggio e spedizione in tempi brevissimi.

Antwort von Sici s.r.l.
Attenzione alle politiche di reso pesonalizzate da questa azienda
Desidero segnalare un’esperienza di acquisto estremamente insoddisfacente sotto il profilo della correttezza commerciale.
Ho acquistato online un copri spifferi per porta blindata. Alla ricezione del prodotto ho unicamente aperto la confezione di plastica al solo fine di verificarne caratteristiche, dimensioni e compatibilità, senza procedere all’installazione, all’utilizzo o a qualsiasi operazione che potesse alterarne lo stato. Il prodotto risulta pertanto integro, nuovo e non utilizzato, perfettamente idoneo alla rivendita; l’unica differenza rispetto alla consegna riguarda l’imballo esterno, necessariamente aperto per poter visionare l’articolo.
Avendo riscontrato che il prodotto non era idoneo alle mie esigenze, ho esercitato il diritto di recesso nei tempi e nei modi previsti. Mi è stato tuttavia comunicato che la restituzione non poteva essere accettata esclusivamente perché la confezione era stata aperta.
Tale motivazione appare ingiustificata e non conforme ai principi che regolano la vendita a distanza, poiché è evidente che un consumatore non possa valutare l’idoneità di un prodotto senza quantomeno poterlo aprire e ispezionare. Il bene non è stato in alcun modo danneggiato, utilizzato o installato e non presenta segni di usura o alterazione.
Ritengo quindi che questa politica di reso sia penalizzante per il consumatore, poco trasparente e contraria alle normali prassi di correttezza commerciale, oltre a svuotare di fatto il diritto di recesso nelle vendite online.
Alla luce di quanto accaduto, non mi ritengo soddisfatto del servizio ricevuto e invito i potenziali clienti a verificare con estrema attenzione le condizioni di reso, poiché anche un prodotto nuovo e integro potrebbe non essere accettato se semplicemente aperto per la sua legittima verifica.
RISPONDO MODIFICANDO IL MIO MESSAGGIO VISTO CHE NON C'È POSSIBILITÀ DI REPLICA, GLI ARTICOLI DI LEGGE CITATI NELLA VOSTRA RISPOSTA NON CORRISPONDONO ALLA REALTÀ:
Ribadisco che, alla ricezione del prodotto, mi sono limitato ad aprire la confezione di plastica esclusivamente per visionare l’articolo, senza procedere ad alcuna installazione, utilizzo o manomissione. Il prodotto risulta pertanto integro, nuovo e non utilizzato, perfettamente idoneo alla rivendita; l’unica alterazione riguarda l’imballo esterno, necessariamente aperto per poter verificare le caratteristiche del bene.
In data [data richiesta reso] ho esercitato il diritto di recesso nei termini previsti dalla legge. Il rifiuto del reso motivato unicamente dall’apertura della confezione non trova fondamento normativo.
Si ricorda infatti che:
l’art. 52 del D.lgs. 206/2005 (Codice del Consumo) riconosce al consumatore il diritto di recedere entro 14 giorni senza obbligo di motivazione;
l’art. 57, comma 2, del medesimo decreto stabilisce che il consumatore può manipolare il bene nella misura necessaria per verificarne natura, caratteristiche e funzionamento, come avverrebbe in un punto vendita fisico;
la normativa non richiede l’integrità dell’imballo quale condizione per l’esercizio del diritto di recesso;
eventuali clausole che subordinano il recesso alla confezione sigillata sono da considerarsi nulle in quanto vessatorie (art. 33 Codice del Consumo).
Il prodotto in oggetto non rientra in alcuna delle eccezioni previste dall’art. 59 del Codice del Consumo.

Disponibili
Disponibili, cordiali, puntuali e soprattutto professionali.
Ottimo il supporto telefonico.

RECENSIONE POSITIVA
Fatto ordine di una serratura, pacco preparato alla perfezione tempi di consegna super regolari,anzi forse ancora prima del previsto. Consigliato!

Ottima scoperta

Antwort von Sici s.r.l.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.