Eine höhere Rechnung bei einem Notdienst muss man akzeptieren. Das dann bei der Rechnungsstellung "zufällig" auch noch ein Rechenfehler passiert ist sicher auch möglich. Wenn man diesen moniert beko... Mehr ansehen
Reine Abzocke,- wir wurden wochenlang nur hingehalten... natürlich wird man aber dazu gedrängt die Störung im Vorfeld mit einem unglaublichen Zuschlag zu bezahlen. Ein purer Reinfall. Noch dazu ist... Mehr ansehen
Betrüger!!! Es kamen 2 "Elektriker" mit 2 Stunden Verspätung, um ein Problem mit der FI-Sicherung zu lösen. Als einziges Werkzeug hatten sie einen Spannungsprüfer dabei, mit dem sie nicht umgehen kon... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Herzlich Willkommen bei der SI-EX GmbH - Ihren Sicherheitsexperten! Wir sind ihr zuverlässiger 24 h Schlüsseldienst, Elektronotdienst und Fullservice-Meisterbetrieb bei allen Fragen rund um mechanische und elektronische Sicherheitstechnik. Sie haben sich ausgesperrt? Stromausfall? Interessieren sich für eine neue Schließanlage, eine Alarmanlage, Videoüberwachung oder benötigen fachkundigen Rat für zusätzlichen Einbruchschutz? Fragen Sie uns! Unser Team steht Ihnen in unseren Einsatzgebieten rund um die Uhr zur Verfügung. Unser Motto: Schnell, zuverlässig und immer zum einheitlichen und verbindlichen Ortstarif! Im Öffnungsdienst legen wir besonderen Wert auf schonende und zerstörungsfreie Arbeitsmethoden. In der Regel sind wir in ca. 30 min. bei Ihnen vor Ort! Nutzen Sie unser Angebot einer kostenlosen und unverbindlichen Sicherheitsberatung bei Ihnen zuhause! Mit Hilfe unserer zertifizierten Sicherheitsexperten schützen Sie Ihr Heim oder Firma effektiv vor ungebetenen Gästen. Unter der kostenlosen Rufnummer 0800 - 5 265 265 erreichen Sie uns 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr!
Waldstr. 4, 64747, Breuberg, Deutschland
- 0800-5265265
- info@si-ex.de
- si-ex.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
ohne Rechnung auszustellen abzocke und…
ohne Rechnung auszustellen abzocke und vermutlich Steuerhinterziehung. für ein verstopftes Abflussrohr 1800 €. sind als Elektriker, Kammerjäger, Klempner, Schlüsseldienst unterwegs einfach die Rufnummer mal bei Google eingeben 015161081662.
einfach mal Stichwortsuche zu Notlagen im Alltagsleben.
Vorsicht Abzocke!
Vorsicht Abzocke!
Wir haben aufgrund eines Stromausfalls den Elektronotdienst gerufen. Dass der am Wochenende etwas teurer sein kann, damit rechnet man natürlich. Über die Hotline bekam man im Vorfeld jedoch keine Informationen zu den Preisen. Der Techniker wollte unbedingt sich die Lage vor Ort anschauen und wollte sich gar nicht anhören, welches Ersatzteil er wahrscheinlich benötigt. Vor Ort verlangte er dann 299 Euro Einsatzpauschale + 299 Euro Wochenendzuschlag + 69 Euro Anfahrtspauschale + 59 Euro für jede angefangene viertel(!) Stunde Arbeit. Plus evtentuelle Materialkosten. Das ganze plus Mehrwertsteuer. Eine Sicherheit, dass der Strom wieder geht, konnte der Mitarbeiter natürlich nicht geben. Da wir nicht 2.000 Euro bezahlen wollten auf die Gefahr hin, dass am Ende das Problem noch nicht einmal gelöst ist, haben wir zähneknirschend 150 Euro für Anfahrt und eine viertel Stunde nichts tun gezahlt. Bezahlen musste man direkt vor Ort in bar oder per EC-Karte.
Das ist an Dreistigkeit kaum zu überbieten. Bei der Internetrecherche haben wir dann gesehen, dass wir nicht die ersten waren, die auf die Masche reingefallen sind...
14:30 Uhr am 27.09.2023
14:30 Uhr am 27.09.2023 - Schlüsseldienst Notdienst angerufen. Angeblich sind die aus Gangelt. Es würde 20 Euro Anfahrt kosten und dann jede 15 Minuten 39 Euro. Das da aber noch 150 Euro Vermittlungskosten hinzukommen sowie Materialkosten und Notdienst Zuschläge verschweigt die Abzocker Firme hier. Ebenfalls waren diese Leute sehr sehr unfreundlich am Telefon. In beinahe allen Städten und Regionen ( Habe mit der Steuernummer mal gegoogelt ) haben die schandluder getrieben. Die machen Rohrreinigung, Eleltricker Dienste Entrümpelungen, Kammerjäger ... und noch vieles vieles mehr. Ein CLAN der zur Notdienst Mafia gehört. Man schaut ins IMPRESSUM - Keine Adresse - Man ruft an und es wurde mir 5 versch. Adressen genannt ( Hatten mit 5 Versch Leuten und 5 Handys angerufen und immer wieder wurden uns andere angebliche Firmensitze genannt. )
Als ich dann nach 2 1/2 Stunden Wartezeit dort nochmals anrief wo denn der angebliche Ortsansässige bleibt sagte man mir das der unterwegs wäre. Jetzt nach 6 Stunden war noch immer niemand hier und ich weiss nun dank Internet das es hier ABZOCKE ist. Vorsicht. Hier sind Betrüger überall am Werk. In jeder Notdienst Szene dieses Unternehmens haben die nur NEGATIVE Bewertungen... Die Firmenwagen der angeblichen Fachleute werden um die Ecke geparkt ( Habe Recherche Betrieben ) Steuernummern fehlen auf Rechnung oder sind gefälscht, Namen der Monteure gefälscht, angebliche Rechnungen so derart gefälscht das man nicht zurück verfolgen kann wer diese geschrieben hat. Das hier die Staatsanwaltschaft " UNTÄTIG " ist, ist mir ein Rätsel. Danke an Trustpilot denn sonst wäre ich hier warscheinlich auch betrogen worden.
Betrüger und Abzocker
Die Mitarbeiter der Firma sind unfreundlich und inkompetent und nutzen die Unsicherheit und Hilflosigkeit der Kunden aus! Als ich mich aussperrte und auf die Schnelle diesen Schlüsseldienst "in meiner Nähe" anrief, wurde mir ein zweistelliger Rechnungsbetrag für eine einfache Türöffnung und den Austausch eines einfachen Schlosses incl. Anfahrt und Arbeitszeit zugesichert! Am Ende stand ein Rechnungsbetrag von über 300 €, welche ich unbar über ein Kartenlesegerät bezahlte! Als ich auf meine Kontoauszüge schaute, mußte ich feststellen, daß der Rechnungsbetrag doppelt abgebucht wurde! Nach 3maligem Anrufen und nach 2 1/2 Monaten (!) wurde der Betrag endlich zurücküberwiesen! Das ganze hat also System!
Abzocke, Anrufmasche, Ärger
Gefährliche Abzocke, unverschämte Anrufmasche. Ich habe aufgrund eines teilweisen Stromausfalls im Januar, von dem auch das Steuergerät unserer Heizung betroffen war, Elektriker in meiner Stadt gegoogelt. Gekommen sind zwei Elektriker aus einer Ortschaft, knapp 50 Kilometer vom Einsatzort entfernt. Sie kassierten 500€, lösten das Problem nicht richtig und wurden ruppig, als ich den Betrag nicht sofort per EC-Karte bezahlen wollte. Sie überredeten mich und ich zahlte die volle Summe. Zwei Wochen späten hatten wir immer noch Probleme mit dem Strom. Zwei Monate später zahlreiche Anrufe von SI-EX ohne dass sich die Mitarbeitenden am Telefon identifizieren oder klar machen können, warum sie permanent anrufen. Mir ist völlig unklar, ob ich mit Menschen von Flink24 oder SI-Ex gesprochen habe. Sie überredeten mich, die Rechnung, die die Elektriker im Januar gestellt haben, an SI-Es per Mail zu schicken. Etwas naiv hab ich das nach mehrfacher Anfrage auch gemacht. Sie haben mir in Aussicht gestellt, das zuviel gezahlte Geld zurückzubekommen. Leider bisher ohne Erfolg.
Passen Sie auf, wenn Sie Handwerker in Ihrer Stadt über Google suchen! Stellen Sie sicher, dass Sie an kein Vermittlungsunternehmen geraten. Buchen Sie nur Handwerker aus Ihrer Stadt, auch wenn Sie nicht sofort jemanden erreichen. Bezahlen Sie nie per EC-Karte oder Bar! Sollte das jemand verlangen, handelt es sich um eine unseröses Unternehmen. Lassen Sie sich niemals unter Druck setzen und besprechen Sie zuvor, welchen Kosten auf Sie zukommen!
Echt schade, wenn Vermittlungsunternehmen dafür sorgen, dass das Vertrauen in traditionelle Handwerksunternehmen schwindet.
Inkompetenter Monteur, kein Beleg der Barzahlung und 60€ für die "Leerfahrt"
Es sollte in der Küche eine Armatur mit Brause angeschlossen werden, leider hatten wir das falsche Modell gekauft. Zusammen mit einem Boiler hätten wir eine Niederdruckarmatur gebraucht. Es kamen 2 Personen, jedoch nicht am gleichen Tag, sondern erst am Tag darauf. Nach 3 Stunden versuchten sie immer noch die Armatur einzubauen und erzählten und was von "Überbrückung" usw. Mein Mann hat den Monteur bar bezahlt und dann rausgeworfen. Wir haben uns in all dem Ärger keine Kopie des Beleges geben lassen. Wochen später kam eine Mahnung über 60€ plus 5 € Mahngebühr, eine Rechnung hatte ich nicht erhalten. Es wurde behauptet es sei eine "Leerfahrt" zu berechnen. Es wurde ein Mahnbescheid angedroht, da habe ich die Rechnung zähneknirschend bezahlt.
Achtung Abzocke, Tel. 015161081662 Firma SI-EX
Wir benötigten am 02.01.2021 einen Notdienst, da die Toilette bei den Schwiegereltern verstopft war. Nach ein paar Stunden waren 2 Monteure da, die den Schaden repariert hatten. Sie erzählten was von "Vekalstein" und "fünf Meter gereinigt", kassierten von ihnen 400 Euro und machten sich nach 15 Minuten (incl. Arbeitszeit) vom Acker. Später fiel auf, dass die Toilette nicht richtig befestigt wurde. Trotz mehrmaligen anrufen kam niemand. Nach 2 Wochen das gleiche Spiel mit der Verstopfung. Ich wollte, dass sie nochmal kommen und ihren Job zu Ende bringen. Das wollten sie aber nur machen, wenn ich einen komplett neuen Auftrag mache und diesen auch komplett bezahle. Die Personen am Telefon waren unverschämt (ich solle doch einfach die Eltern abholen und bei mir aufs Klo lassen)und ignorant. Ich hab versucht, nochmals jemanden zu erreichen, sie hatten wohl meine Nummer blockiert. Als ich sie dann vom Handy meines Sohnes aus erreichte (da war frei...), war man über meinen Anruf wohl etwas überrascht. Ich habe jetzt einen Anwalt eingeschaltet und rate jedem von dieser Abzocke ab!!!
Drecks Firma total unfreundlich und…
Drecks Firma total unfreundlich und ziehen den Kunden nur das Geld aus der Tasche
Abzockerfirma!!!
Abzockerfirma!!!! Er war bei meinen Großeltern für eine halbe Stunde da für die Rohrreinigung und hat 700€ Euro kassiert. Als ich den Service am Telefon mit Tatsachen konfrontiert habe, hat die unfreundliche Dame einfach aufgelegt! Unverschämtheit!
Furchtbare kurze Beratung und das…
Zuerst hat er mich morgens sitzen gelassen. Dann beim nächsten Termin 30 min warten lassen.
Geparkt hat er woanders obwohl ich gesagt hatte dass er auf unseren Parkplatz parken kann. Skurril.
Furchtbare kurze inkomprtente Beratung und das billigste Material von Amazon mir gebracht.
Eine Rechnung die ich gleich vor Ort über 333 Euro gezahlt habe.
Das Problem der Ratten ist nicht behoben!!!!!!!
Da wir mit Renovierung umzugehen und 2 kleine Kinder habe ich nicht gleich geprüft. Ich werde es aber melden!!!!
Totale Abzockerfirma
Totale Abzockerfirma. Waren bei mir weil ich Stromausfall im Haus hatte. Haben dann die Sicherung die direkt von der strasse ins Haus führt rausgeschraubt und sagten mir das hinter der Sicherung das Kabel verschmort ist und sie das nicht erledigen können weil sie ja keine gelernten Elektriker sind. Wahren nach 5 mind fertig. Nachdem sie weg waren schraubte ich eine neue Sicherung hinein weil ich ihnen nich t glaubte und sie ja keine neue dabei hatten. Und was für ein Wunder der Strom war wider da. Und nun die Frechheit. Sie berechneten mir für eine Sicherung rausschrauben und eine total unproffionelle fehldiagnose die sie in 2 Minuten erledigt hatten 197,20 Euro.
Niemals beauftragen
Niemals beauftragen. Völlig unseriös, inkompetent und total überhöhte Preise. Nur für An- und Abfahrt 150 Euro, ohne dass sie was gemacht.
Meine Wohnungstür ist zugefallen und…
Meine Wohnungstür ist zugefallen und ich habe meine Schlüssel drinnen liegen lassen. Der Mitarbeiter kam vorbei, war sehr unhöflich, hat mich kurz anonym angerufen und hat das Schloss innerhalb ca. 10-15 Sekunden geöffnet und wollte dafür 195€ und zwar sofort.
Aus meiner Sicht ein seelenloses Monster.
Abzocke! Nicht beauftragen!
Elektriker kamen zu zweit "überraschend" ohne genauen Termin und Auftrag. "Überrumplungstaktik". Das Kabel, das beschädigt war, müsse nicht erneuert werden. Rechnung für 5 Minuten in der Wohnung stehen und keinerlei Leistung: über 100 Euro. Wurde gedrängt in Bar oder per EC Karte zu zahlen. Rechnung war ohne Namen und von einer Firma in Frankfurt am Main. Firma Si-Ex verweist nach meienr Beschwerde auf den "Kooperationspartner", dieser meldet sich nicht zurück. Überteuert, unseriös, nicht beauftragen!!
Null Transparenz
Wespen zwar weg, aber komplett überhöhte Rechnung. Leider war nur mein Sohn da, und er wurde unter Druck gesetzt sofort zu bezahlen. Auf der Rechnung steht kein Firmenname (außer einem namens Handwerkerdienstleistungen Schmidl, die im Internet nicht existiert). Auf meine telefonische Nachfrage, wie sich die Rechnung zusammensetzt, wurde ich 3 Mal vertröstet, niemals zurückgerufen, einmal wurde einfach aufgelegt, und einmal bekam ich die Aussage, die angegebene Firma sei lediglich ein Kooperationspartner, für den die Hauptfima Si-Ex keine Verantwortung übernehme. Seltsamerweise hatte ich nie eine Firma Si-Ex kontaktiert, sondern eine namens Kammerjäger vor Ort. Man kommt also auf die Firma Si-Ex, ohne es zu beabsichtigen. Wer hängt mit wem zusammen? Alles sehr dubios, befremdlich, intransparent. Und teuer!
kein Stern!
kein Stern!
Luegner und Abzocke! Ich als Vermieter bin im Urlaub meine Mieterin hat ein Ameisenproblem und angeboten sich zu kuemmern. Als der Mitarbeiter da war konnte ich zwischen 1x Bekaempfung 180 zzgl. MwSt. und 540,- fuer 3-4 mal bzw. bis das Problem beseitigt ist entscheiden. Da ich von der Ferne nichts in Augenschein nehmen konnte und moeglichst schnell Ruhe fuer meine nette Mieterin wollte, entschied ich 450,- und lies mir bestaetigen, dass die Rechnung dann an mich geht. Leider hat das die Mieterin nicht mitbekommen und wurde anschliessend unter Druck gesetzt sofort ueber 600 zu bezahlen. Was sie leider zum grossen Teil auch tat ohne nochmal Ruecksprache mit mir zu halten. Ich kann mir gut vorstellen wie diese Gauner sie unter Druck gesetzt haben.
Jetzt habe ich sowohl keine Loesung fuer das Ameisenproblem und das Geld ist wohl auch futsch.
Achtung Schwarzarbeiter
Überhöhte Rechnung, Anzeige läuft.
Alles bisher geschriebene stimmt…
Alles bisher geschriebene stimmt vollumfänglich. Abzocke, Betrug, Schwarzarbeit!
Warnung
Warnung: Sehr unseriös!
Über Notfallnummer wegen Rattenbefall kontaktiert. Unzuverlässige Absprache, Mitarbeiter kam dann 2h verspätet. Versprühte Mittel und verteilte Köder, konnte nicht sagen was er verteilt. 440 € für 20min - "das Gift sei sehr teuer". Auch auf Nachfrage bei der Firma konnte/ wollte niemand eine Auskunft zu den Mitteln machen. Die Aussagen dazu schwankten zwischen Vergrämungsmittel, keine Gefahr für Kinder und Tiere und 2-3 Tage gefährlich für Tiere und Kinder. Auf der Rechnung steht nicht Si-EX sondern die Firma Adam Fischer in Frankfurt a.M. . Auch von dort keine Reaktion. Also bleibt nur der Schluss: Abzocke. Wir sind leider reingefallen, hoffen aber, dass dies nicht mehr passiert. Gesundheitsamt und Verbraucherschutz sind eingeschaltet.