Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

One of the best costumer service i ever had literally wrote my adress wrong and they sent a new product for me when the packcage was already shipped

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Vom Unternehmen geschrieben

SHYLEX est une marque française premium dédiée au bien-être masculin. Notre formule associe du Shilajit purifié et 8 actifs naturels pour soutenir l’énergie, la clarté mentale et la discipline. Au-delà du complément, SHYLEX propose un véritable rituel d’hygiène de vie, accompagné d’outils pratiques pour suivre ses progrès et installer des habitudes qui transforment le quotidien.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le meilleur complément de l'année

Franchement, complément qui fait le taf.
Au bout de 2–3 semaines, j’ai vraiment senti la diff : réveils plus nets, moins de coups de mou dans la journée, et une vraie montée d’énergie (et d’envie 😏). Avec mon rythme d’athlète et des journées blindées du matin au soir, ça m’aide à rester focus et constant.
Clairement, Shilex va rester dans ma routine un bon moment.

25. Februar 2026

Résultat apres 1 mois

Super réel résultat après un bon mois moin fatigué plus réglé sur ma journée petit amélioration sportive un peu plus de prise de muscle et un léger booste je trouve sur la libido ! Je recommande pour le prix la qualité a tester au moin au minimum je pense sur une perdiode de 1 a 2 mois

12. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ça fais plusieurs semaine que je prend…

Ça fais plusieurs semaine que je prend les gélules, les effets sont très intéressants. Il ne faut pas s’attendre à un effet immédiat mais je me suis jamais senti dans une forme aussi stable et efficace avec tout ce dont je gère, j’entreprends et ce que je fais comme activité en même temps.
Mon énergie n’a pas de pic, il est juste stable avec une très bonne intensité (salarié, création de boîte, sport 3 fois par semaine mini, sortie régulière ou travail tard avec la double activité). Merci à Shylex pour leur sincérité sur le produit et cette efficacité.

12. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits de grande qualité déjà les…

Produits de grande qualité déjà les effets de la première boîte que j'avais acheté mais j'attendais d'avoir au moins 3 boites pour bien assimilé une cure j'ai débuté aujourd'hui la 2ème semaine et je me sens beaucoup mieux le mental physiquement et ont me l'as déjà fait remarquer ce matin !!!

12. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec…

Très bonne expérience avec cette marque.
La livraison a été rapide. Le coffret est bien pensé, avec un pilulier inclus, ce qui facilite la régularité au quotidien.
Ce que j’ai vraiment apprécié, ce sont les documents inclus dans la commande qui aident à installer une vraie routine, pas juste à prendre un complément. j’ai ressenti les effets dès la première semaine. Plus d’envie de travailler, plus de motivation pour le sport, et un vrai boost d’énergie.
Je recommande sans hésiter, on sent que tout est conçu pour proposer une routine complète et efficace.

20. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

shylex fait partie de ma routine

Aujourd'hui shylex fait partie de ma routine. pas comme une solution miracle mais comme un cadre qui m'aide a rester constant. et pour moi c'est exactement ce dont j'avais besoin a ce moment la.

19. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne vois pas de changement important

Je ne vois pas de changement important

22. Dezember 2025
Shylex-Logo

Antwort von Shylex

Bonjour Benjamin,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Les ressentis peuvent en effet varier d’une personne à l’autre, notamment sur les premières semaines. Plusieurs facteurs peuvent influencer l’expérience, comme l’hygiène de vie globale, le rythme quotidien ou encore la manière d’utiliser le produit.

À ce sujet, notre service client vous a récemment contacté par email afin d’en savoir plus sur votre expérience et de vous aider à tirer le maximum de la cure. N’hésitez pas à y répondre : l’accompagnement fait partie intégrante de notre approche.

Il est également important de préciser que certains ingrédients, comme l’ashwagandha, sont documentés dans la littérature scientifique comme pouvant ne pas convenir à environ 15 % des utilisateurs, ce qui explique des ressentis parfois plus discrets chez certaines personnes.

Notre démarche avec SHYLEX est volontairement progressive et globale, pensée pour s’inscrire dans la durée et en cohérence avec le mode de vie.

Nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner et vous aider à optimiser votre expérience.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

en dix ans d'utilisation de…

en dix ans d'utilisation de compléments, je n'avais jamais vu une marque qui prenne autant en compte l'expérience globale. le guide, la fiche de suivi, les conseils... on voit qu'ils s'interessent vraiment a l'hygiène de vie ce qui est essentiel pour que le cmplement fasse son travail. je suis trés impresionné

17. November 2025

Retour après 10 jours d’utilisation de Shylex

Je voulais juste vous faire un petit retour après 10 jours d’utilisation de shylex.
J’ai 46 ans, coach sportif et papa de 3 enfants.
Actuellement je suis dans une phase où j’ai énormément de travail et des journées à grosse amplitude horaire.
Je commence très tôt et fini très tard, une grosse charge mentale et des entraînements quotidiens intenses.
J’ai une alimentation très équilibrée mais depuis environ une semaine je me sens plus lucide, détendu, énergique, j’ai des nuits courtes, mais un sommeil récupérateur, ce qui fait que je me lève très tôt facilement avec l’envie d’accomplir toutes les tâches que j’ai à faire.
Sport, nutrition et shylex ça fait un très bon combo 🙏
A suivre…
Ah oui, un petit détail : le pilulier c’est super pratique.

12. Dezember 2025

Au top

Livraison très rapide, et packaging haut de gamme (jamais vu pour du complément alimentaire), livré avec un petit pilulier et un livret explicatif !

11. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr