Shopdisney Bewertungen

TrustScore 2 von 5

1.9

Am 28.11.25 habe ich mir im Angebot eine Jacke bestellt,47,60,- statt 68,-und auch bezahlt . An 5.12.25 wurde die Von Disney storniert da die nicht lieferbar ist. Heute am 18.12.25 ist die für... Mehr ansehen

ich habe bislang dreimal bestellt. alles immer zur größten zufriedenheit. schneller versand, sehr gut verpackt, einwandfreie ware. beim letzten mal gabs sogar eine singende mirabel gratis dazu. ich ve... Mehr ansehen

Finger weg!!!! Unfassbar wie man dort über den Tisch gezogen wird. Ich werde Montag einen Rechtsanwalt einschalten . Ware bestellt, Lieferdatum wurde von denen angegeben. Lieferdatum verstrich.... Mehr ansehen

Limitierte Produkte sind bei Release sofort ausverkauft. Die Server sind, meiner Meinung nach grundsätzlich bei mehr als 50 Aufrufen gleichzeitig schon überlastet. Dass es jedes Mal Versandkosten kost... Mehr ansehen

1. Spielwarengeschäft
  2. auch in
  3. Babyausstattungsgeschäft
  4. Kinderspielzeuggeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Hier findest du das perfekte Geschenk für Kinder, Freunde und Familie!

• Queen Caroline Street 3, W6 9PE, London, Vereinigtes Königreich

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nie wieder...

Bestellt wurde am 20.Februar. Meine Bestellung wurde unterwegs vom Lieferdienst beschädigt. Hätte ich nicht selbst die Sendungsverfolgung kontrolliert, hätte ich nie was darüber erfahren. Das Paket wurde von der Post im Inland auf Schäden kontrolliert und wurde sogleich am nächsten Tag an shopdisney zurückgesendet. Also kam das Paket nie bei mir an. Der Frust war groß, den es handelte sich um einen limitierten Artikel und natürlich war der in der Zwischenzeit schon ausverkauft. Währenddessen habe ich gleich den Kundenservice von shopdisney kontaktiert. Am 28.2. sagte man mir, dass die Rückerstattung über 160€ bereits veranlasst wurde. Innerhalb von 5-7 Tagen oder sogar früher sollte ich das Geld erhalten. Nun sind bereits zwei Wochen vergangen und noch immer warte ich auf mein Geld. Also war das eine dreiste Lüge! Da ich aus Österreich bin bleibt mir nur der Kontakt per Chat oder mail, da der Anruf nach Deutschland extra kostet. Der Chat ist aus welchen Gründen auch immer ständig offline. Am 2.3. haben sie das beschädigte Paket sogar erhalten. Also stehe ich nun ohne Ware und ohne Geld da. Glücklicherweise habe ich mit Paypal bezahlt. Fall wurde eröffnet. Witzig ist, dass in meinem Bestellverlauf bei shopdisney steht, dass ich das Paket selbst zurückgesendet habe. Ich weiß nicht was die für Spielchen spielen, aber der Kundenservice wird von Jahr zu Jahr nur schlechter. Letztens wurde ein limitierter Artikel im Originalkarton versendet. Ohne jeglichen extra Schutz. Glücklicherweise ist der Heile angekommen. Hinzu kommt noch das ich bereits jahrelang ein treuer Kunde war, aber das scheint shopdisney nicht zu stören. Ich glaube, das war das letzte Mal dass ich bei Ihnen was bestellt habe.

17. März 2023

Katastrophe

Katastrophe
Ich habe dort Sachen bestellt die reduziert waren etc. Alles richtig angegeben. Nach 10 Tagen war das Paket immer noch nicht da. Habe den Service angeschrieben und es wurde gesagt, dass die Lieferadresse nicht stimmt, also habe ich sie nochmal bestätigt, wie es verlangt wurde. Das habe ich 2x gemacht und es wurde in der Zwischenzeit meine Adresse FALSCH geändert. Von dem Service wurde dann behauptet, sie könnten die Adresse nicht ändern. Habe darauf hingewiesen, dass die aber schon geändert wurde. Dann wurde mir versprochen es kommt innerhalb von 8-9 Tagen. Es war auch auf dem Weg aber anscheinend wurde die Adresse trotzdem nicht geändert. Ich hab extra als „Nachbar“ nochmal die richtige Adresse bei DHL eingegeben aber das Paket wurde nun wieder zurückgeschickt. Noch nie sowas erlebt, Frechheit.

16. März 2023

Bei der einen Sendung warte ich seit…

Bei der einen Sendung warte ich seit zwei Wochen auf Rückerstattung. Ich hab's offiziell über den Rücksendeservice von ReBound gemacht. Paket ist auch laut Tracking schon längst zugestellt. Auf Nachfrage hieß es nur, dass das Paket aber noch gar nicht im Lager angekommen sei. Ja verarschen kann ich mich selber.
100 Euro für nix.
Bei dem anderen Paket warte ich seit über einer Woche auf Versand.
Das war das letzte mal dass ich da bestellt hab!

14. März 2023

Finger weg!!! Nie wieder!!

Finger weg!!!! Unfassbar wie man dort über den Tisch gezogen wird.
Ich werde Montag einen Rechtsanwalt einschalten .
Ware bestellt, Lieferdatum wurde von denen angegeben.
Lieferdatum verstrich.
Mehrmalige Kontaktaufnahme per E-Mail,ständig andere lügen der inkompetenten Mitarbeiter. Mehrfach wollte ich mein Geld zurück, von denen hieß es, dies wäre nicht möglich.
Nun kommt der Supergau, die haben jetzt eine Sendungsnummer angegeben, aber es wurde nichts versendet😡😡

11. März 2023

Mehr erwartet…

Bestellungen in die Schweiz sind nur noch über Dritte möglich und somit verbunden mit höheren Kosten. Beworbene Artikel sind meist nicht verfügbar, da bereits ausverkauft.
Wenn man dann doch mal eine Bestellung tätigt, erhält man kurz darauf eine Mail, dass die Bestellung storniert wurde… Die Artikel sind im Shop aber weiterhin verfügbar! Von Disney erwartet man eigentlich etwas mehr…

19. Januar 2023

Das aller letzte ist dieser online…

Das aller letzte ist dieser online Shop. Seid Monaten muss ich jeder einzelnen Rücksendung hinterher rennen das ich mein Geld zurück bekomme, und selbst nach Beleg senden und was Weiss ich heisst es 100 mal wir geben es weiter und es kommt einfach nix. Ich warte immernoch auf meine Rücksendung von 107.03 Euro seid Anfang November!!! Und dann wollen sie einem Weiss machen sie haben von der Bestellung schon 80 Euro zurück geschickt. Ach ja das sollten sie auch da es eine weitere Rücksendung der Bestellung war die ich auch noch zusätzlich zurück bekomme. Ich warte immernoch auf die 107.03 Euro!!! Und das war jetz bei mehr als 5 Rücksendungen so. Niemals wieder dieser Shop. Eine Katastrophe und das Team ebenfalls das nixhts versteht und immer nur die gleichen Antworten gibt!!!

8. Januar 2023

Ganz schlimm

Ganz schlimm! Warten bereits seit ca. 4 Wochen auf unsere Erstattung einer Rücksendung! Mehrere Telefonate helfen nicht weiter, man kann nichts machen außer warten...nie wieder!

27. Dezember 2022

Wie immer toll.

Ich habe schon sehr oft bei Shopdisney bestellt und würde es immer wieder tun. Noch nie hatte ich wegen einer Bestellung Ärger. Bei der letzten Bestellung hatte ich etwas Angst bekommen als ich auch nach mehreren Stunden keine Bestellbestätigung erhalten hatte und meine Bestellung auch in der Historie auf der Webseite nicht zu sehen war. Aber am nächsten Tag war die Bestätigung da und ein paar Tage später auch das Paket, welches wie immer gut verpackt und vollständig bei mir ankam. Ich bestelle dort wirklich sehr gerne.

21. November 2022

ABSTAND ZU DIESEM SHOP!!!!!

ABSTAND ZU DIESEM SHOP!!!!!

Als Star Wars Fan habe ich mir ein Lichtschwert in dem Shop bestellt für 185 Euro, bekommen habe ich ein GEBRAUCHTES PRODUKT DAS AUCH NOCH DEFEKT WAR. Der Kundenservice war dazu noch zu unfähig mir einen Ersatz zu liefern und wollten mich mit 20% Rabatt besänftigen.

Leute spart euch die Kopfschmerzen und haltet ABSTAND von diesem Shop. Das ist es nicht Wert.

18. November 2022

Angebliche Gratisartikel werden belastet, Rückgabe funktioniert nicht!!!

Mir wurde ein Gratisartikel belastet. Beim Bestellen hatte ich den Artikel Grogu The Child als Gratisartikel ab einem Bestellwert von 75€ angekreuzt und ausgewählt. Dieser Artikel wurde mir aber mit 20€ belastet. Ich will diesen zurücksenden und das Geld zurück, aber es kommt trotz korrekter Bestellnummer die Meldung Bestellung nicht gefunden. Ich kann so keine Rücksendung einleiten!!!! Mit ihrem Kundenservice habe ich bereits telefoniert. Der meinte ich solle es einfach weiter versuchen. Das funktioniert aber nicht. Bin langsam schon etwas verärgert. Kommt mir alles sehr unseriös vor.

31. Oktober 2022

Katastrophal

Katastrophal
Habe 2 Defekte Waren geliefert bekommen, Telefonnummer funktioniert nicht, online Chat funktioniert nicht und das Rücksende Portal kann meine Bestellnummer nicht finden! Merkwürdigerweise funktioniert genau diese Nummer um das Paket online zu verfolgen. Die Antwort Mail war ich soll online mit denen Chatten oder das Rücksende Portal benutzen! So kann man die Kunden toll an der Nase herum führen....

14. Oktober 2022

Nicht kundenfreundlich!

Nicht kundenfreundlich!
Nach wenigen Tagen ging bei einem Produkt (Kuscheltier) die Personalisierung ab. Leider gab es das Produkt nicht mehr. Statt einen Ausgleich zu geben, ging nur eine komplette Retour. Wie soll man sowas einem (Klein-)Kind erklären? Sind das die Werte, die Disney verfolgt?
Wir werden jedenfalls nicht mehr dort bestellen.

23. August 2022

Absolut nicht zu empfehlen!

Absolut nicht zu empfehlen! Begehrte Artikel werden zwar beworben aber kommen nicht in den Store oder werden zu nicht öffentlich bekannten Zeiten heimlich in den Store gestellt und sind so nicht verfügbar. Die Auswahl an Waren ist auch im Gegensatz zum US Shop ein Witz und Antworten auf Beschwerden bekommt man auch keine. Dieser Shop macht nur eins mit Disneyfans, Enttäuschung und Wut erzeugen!

18. Mai 2022

Einfach nur indiskutabel!

Einfach nur indiskutabel!

Ich habe einen 25 Euro Wertgutschein gewonnen. Aber eigentlich nur viel Zeit verloren. Obwohl in den Bedingungen nichts davon stand, konnte der Wertgutschein auf reduzierte Artikel nicht angewendet werden. Die Hotline war auch keine Hilfe.
Ich habe dann 2 andere Artikel bestellt und musste meine Kreditkartendaten angeben, obwohl der Betrag des Gutscheins gereicht hätte.
Einen Tag vor der geplanten Zustellung kam dann eine Stornierung meiner Bestellung ohne jegliche Angabe von Gründen.
Ich kann von einer Bestellung definitiv nur abraten.

Update 25.02.2022
Inzwischen wurde auf meine Email reagiert und mir ein neuer Gutschein zugemailt. Die Einlösung hat diesmal problemlos funktioniert und die Lieferung ist auch zeitnah bei mir angekommen. Allerdings sollte das das Standardverhalten sein und nicht erst nach einer Reklamation.

20. Februar 2022

Absolute Katastrophe!!!

Absolute Katastrophe!!! Der Disney-Shop ist mit das Schlimmste, was man im Internet findet. Wer sein Geld loswerden und sich selbst unglücklich machen will, ist hier genau richtig. Der Shop bietet den Versand ins Ausland an, was aber laut Kundendienst gar nicht möglich ist. Bei Abschluss der Bestellung ändert der Shop selbstständig (!!!) ohne Info an den Kunden das Lieferland, während die restliche Lieferadresse gleich bleibt. Danach hat man keine Chance, den Versand ins Nirvana zu stoppen. Der Kundendienst ist unfähig, das nocht nicht versendete Paket zu stoppen. Wenn die Ware dann nach der Versand-Oddyssee von DHL wieder zurückgeliefert wurde, kann man noch ewig auf seine Rückerstattung warten. Und in der ganzen Zeit (fast 3 Monate) schafft es Disney nicht, die Info auf ihrer Webseite zu aktualisieren, dass kein Auslandsversand möglich ist. Generell ist der Kundendienst eigentlich für nichts zu gebrauchen. Nett sind die Leute zwar, haben aber null Handlungsspielraum. Die sitzen nur da und trösten die enttäuschten Kunden. Bevor man dort bestellt, sollte man sich lieber überlegen sein Geld zu verbrennen. Da hat man's wenigstens noch schön warm und erspart sich viel Ärger.

10. Februar 2022

Noch nie so schlechte Erfahrung in einem Onlineshop gemacht wie hier!

Ich habe noch nie einen Onlineshop mit so viel geballter Inkompetenz erlebt! Hier werden Reklamationen abgewickelt, Der Kunde wird als Lügner bezeichnet, man wartet oft lange auf seine Erstattungen, kompetentere Ansprechpartner beim Kundenservice sprechen zu können ist unmöglich. Was ich jetzt dort wieder erlebt habe, habe ich so in einem Onlineshop noch nie erlebt. Seit Wochen versuche ich eine Reklamation zu klären, immer wieder muss man es neu erklären, bekommt verschiedene Antworten und zum Teil antworten die sich überhaupt nicht auf den Sachverhalt beziehen. Ich war immer ein guter Kunde dort und viel gekauft, was ich jetzt mit Sicherheit reduzieren werde, so wie man mich jetzt bei meiner letzten Reklamation behandelt hat. So etwas habe ich selbst bei Shopdisney in USA noch nie erlebt, was hier abläuft.

30. Dezember 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen