Profumazione dell ammorbidente molto buona e si sente sui panni a lungo ..detersivo panni sinceramente delusa 😞 non lava bene...ossigeno attivo a me personalmente non ha soddisfatto....detergente vet... Mehr ansehen
Non ho dato stelle piene in quanto non ho ancora provato ogni detersivo comprato. Ma fino ad ora mi ritengo pienamente soddisfatta. Ottimo rapporto qualità prezzo. Il personale anche post vendita è s... Mehr ansehen
Primo acquisto fatto diciamo che i prodotti sono validi nulla da dire ,la cosa peggio il corriere lasciamo stare un ordine fermo una settimana nel magazzino del corriere ....problema risolto contattan... Mehr ansehen
Esperienza in merito all'acquisto di 1 fusto di ammorbidente da 5L. Servizio eccellente, spedizioni veloci, qualità del prodotto e prezzi convenienti Su grossi ordini è notevole il risparmio. Non... Mehr ansehen
Vendita Detergenti Online e Prodotti Professionali
Via Giulio Tescione, 10, 81022, Casagiove, Italien
Mi piace poter avere quantità quindi scorta dei miei detersivi in piú,se hanno prezzi concorrenziali niente di meglio e,qui trovo tutto ció. Poi,ho appena iniziato acquisti e,ho ancora molte profumazioni da provare e,non vedo l'ora (*^▽^*) spedizione veloce.

Antwort von Shopdetersivi.it
Lo consiglio, grande disponibilità e competenza da parte dall'operatore WhatsApp .prodotti ottimi.
unica pecca le spese di spedizione troppo alte se no si raggiunge la soglia stabilita

Antwort von Shopdetersivi.it
Sono molto soddisfatto del servizio. Avevo bisogno del fermo deposito presso il corriere invece della spedizione a casa. Nessun problema, mi è bastato chiedere informazioni e ho ricevuto una risposta positiva in giornata. Il giorno dopo l'ordine, il pacco era già partito. Complimenti!
I detersivi sono ottimi. Do 5 stelle anche se c'è stato un errore di consegna, perché l'assistenza clienti è stata molto efficace e mi hanno mandato nuovamente tutto in breve tempo.

Antwort von Shopdetersivi.it
Ottima profumazione, resistente anche alle alte temperature nelle asciugatrici.Ottimo rapporto qualità prezzo.Super consigliato.

Antwort von Shopdetersivi.it
Sono sempre al top! è il secondo acquisto che facciamo e siamo sempre super soddisfatti!
Ho acquistato un paio di prodotti professionali, (detersivi bucato) e sono molto buoni, lasciano un buon profumo, un po' meno quello della sezione casa, ed il detersivo lavastoviglie non ha profumazione. Per il resto nulla da dire.
lo staff molto cortese e celere.
Inoltre avevo fatto richiesta di campionatura e con solo 10 euro mi hanno mandato ben 12 bottiglie da 200 ml con tutte le profumazioni disponibili. Sicuramente acquisterò ancora.

Antwort von Shopdetersivi.it
Ho acquistato i prodotti Ecobolle detersivo e ammorbidente oltre all’anticalcare. La spedizione è stata veloce tutti i prodotti sono arrivati perfettamente imballati ed integri corrispondenti a quanto ordinato. Ho già utilizzato i prodotti e sono molto soddisfatta. Sicuramente li ricomprerò

Antwort von Shopdetersivi.it
Sono in attesa di finire il flacone di detersivo che già avevo, ma comunque ho voluto provare i vostri prodotti: detersivo e ammorbidente. Risultato? Profumo molto gradevole e duraturo che ha inondato anche i cassetti e gli scomparti dell’armadio.
Ci sono dei prodotti molto buoni e convenienti altri un po meno comunque sono molto soddisfatto delle scelte fatte