Zweirad Stadler - Frankfurt Bewertungen 88

3.4

Borsigallee 23, 60388 Frankfurt, DE

Kompetente und freundliche Beratung, toller Service Auf der Suche nach einem passenden Fahrradträger für zwei E-Bikes wurde ich bei Zweirad Stadler in Frankfurt von Herrn Schmidt äußerst kompetent un... Mehr ansehen

Ich habe noch nie einen solchen schlechten Service erlebt, wie eben. Dieser unfreundliche sehr schlanker Mensch im Zubehörteile für fahradschlösser und bosch Smartphone System, was ich kaufen... Mehr ansehen

1. Fahrradgeschäft

Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.

3.4

Akzeptabel

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Besser kann ein Internetkauf nicht…

Besser kann ein Internetkauf nicht abgewickelt werden.
Produkt und Zubehör gut.
Preis i. O.
Lieferzeit kurz.

3. Februar 2026

Hallo Alfons,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Einkauf in unserem Online-Shop zufrieden sind.

Beratung zu Fahrradheckträgern.

Ich habe mich von Herrn T. Stecker zum Thema Fahrradheckträger beraten lassen. Herr Stecker ist ein sehr freundlicher und vor allem fachkundiger Berater. Er hat mir die Vor-und Nachteile der Heckträger sehr gut erklärt und die Handhabung fachkundig gezeigt! Absolut top! So konnte ich eine richtige Entscheidung für uns treffen. Besser geht es nicht! Absolut empfehlenswert!

17. Januar 2026

Hallo Jörg Wünsche,
vielen Dank für Ihre Bewertung und für das nette Lob an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Spaß beim Fahrradfahren.
Ihr Team von Zweirad Stadler

Kauf eines Fahrrads schnell und kompetent erledigt!

Herr Markus Schüssler, der Verkäufer, hat mich sehr gut beraten, um mein neues Hollandrad zu finden; es ging schnell aber mit dem genauen Blick, welches Fahrrad für mich am besten passte! Also habe ich dieses Mal, wie 2020, eine sehr gute und kompetente Erfahrung bei Stadler-Enkheim gmacht!

14. Januar 2026

Hallo Caroline Herpin,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Spaß beim Fahrradfahren.

Super Kompetent

Kompetente Beratung und freundliche Unterstützung bei der Auswahl des Rades.
Lieferung schnell und ordentlich
Gerne wieder

26. Dezember 2025

Hallo Petra,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Beratung zufrieden sind, und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Fahrrad.

Rückgabe war leider ein Größe Problem

Rückgabe war leider ein Größe

1. Dezember 2025

Hallo Michael Kaus,

Es ist alles top

Es ist alles top - auch die Einkäufe incl. Beratung vor Ort !

1. Dezember 2025

Hallo,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden sind.

Funktionelle Fahrradkleidung mit großer Auswahl

Habe bisher nur Fahrradkleidung bei Stadler gekauft ( online als auch in Frankfurt). Damit habe ich immer sehr gute Erfahrung gemacht; alles war sehr funktionell. Ich kann Stadler nur weiterempfehlen.

29. November 2025

Sehr geehrter Herr Knapp,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Einkauf bei uns zufrieden sind.

Ihr Team von Zweirad Stadler

ausgezeichnete Beratung beim Kauf von…

ausgezeichnete Beratung beim Kauf von Fahrradbekleidung

27. November 2025

Hallo,

Ihr Team von Zweirad Stadler

Sehr freundliche Bestellassistenz am…

Sehr freundliche Bestellassistenz am Telefon, schnelle Lieferung, im Vergleich zu anderen Händlern bester Preis

22. November 2025

Sehr geehrte Frau Zulauf,

Ihr Team von Zweirad Stadler

Produktmangel wird nicht anerkannt, kein guter Service.

Im Januar habe ich ein Fahrrad gekauft. Nach ca. 8 Monaten lösten sich beide Mäntel seitlich auf, es enstandem Risse, die grösser wurden. Fahrleistung bis dahin unter 200 Km in der Stadt. Bei einem konnte man bereits durchsehen bis zum schlauch. Das ist ein klarer Materialfehler. Im Laden erhielt ich direkt die Antwort, dass die Garantie auf Verschleißteile nur 6 Monate sei. Auf das mangelhafte Material ist man nicht eingegangen, es kam sogar die Frage ob das Rad länger platt gestanden habe. Nach längerer Verhandlung wurde angeboten dass die Mäntel übernommen werden, aber die Reparatur bezahlt werden muss. Da ich 40 Km Anfahrt habe und keine Zeit das jetzt selbst zu machen habe ich es jetzt so hingenommen. Das war mein letzter Besuch hier.

15. Oktober 2025

Kauf eMTB

Im April 2025 habe ich für meine Frau und mich jeweils ein eMTB gekauft. Da es schon Gerüchte zu einem Leistungsupdate gab, habe ich den Verkäufer extra gefragt, ob der neueste Bosch Motor verbaut ist. Das hat er uns mündlich bestätigt. Leider nicht schriftlich und ich hatte dem Verkäufer vertraut; mein Fehler!
Nachdem das Bosch Update offiziell gelauncht worden ist, musste ich feststellen, dass mir nicht die neueste Motorengeneration verkauft worden ist.
Die anschließende Kommunikation mit Stadler war verstörend.
Ich hätte den kritischen Rezensionen vertrauen sollen.

23. April 2025

1. Inspktion

Sehr freundlich,
Am selben Tag abholbereit.

17. September 2025

Sehr geehrter Herr Scherl,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Werkstattservice zufrieden sind.

Grottenschlechter Service

Grottenschlechter Service! Termine und Zusagen werden nicht eingehalten. Das Auftreten unseres Verkäufers war derart kindisch, dass er sich nicht einmal davor scheute, so zu tun, als sei die Telefonleitung unterbrochen. Er legte einfach auf! Zugesagte Informationen erfolgten seitens Stadler nie. Bei Nachfragen wurde man dann arrogant abgewiesen und vertröstet. Einfach kein serviceorientiertes Unternehmen, Finger weg!!!!!

10. September 2025

Sehr geehrter Herr Herr,

vielen Dank für die Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Melden Sie sich bitte unter frankfurt (at) zweirad-stadler (Punkt) de, damit wir gemeinsam eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden.

Trotz Termins kein Service

Trotz Termins, wurde die Jahresinspektion am E-Bike nicht gleichtägig durchgeführt, Werkstatt ist total überlastet, man macht anscheinend viel zu viele Termine aus

2. September 2025

In der Kleiderabteilung berät Frau…

In der Kleiderabteilung berät Frau Aribi sehr gut.
Durch ihre kompetente Beratung habe ich für mich die richtige Handschuhe gefunden.

20. August 2025

Sehr geehrte Frau Heß,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr nettes Lob für unsere Mitarbeiterin. Es freut uns zu hören, dass sie Sie gut beraten hat.

Ihr Team von Zweirad Stadler

Ich habe noch nie einen solchen…

Ich habe noch nie einen solchen schlechten Service erlebt, wie eben.
Dieser unfreundliche sehr schlanker Mensch im Zubehörteile für fahradschlösser und bosch Smartphone System, was ich kaufen wollte, war sowas von genervt, mundfaul, und bei 3maligen Nachfragen meinte er, er wäre schon 20 Jahre dabei, und er hätte noch nie was gehört, dass man teure gefederte sattelstangen mit gefedertem sattel sichert.

Hallo, eine Fortbildung wäre mal sinnvoll.

Dieser Laden sieht mich nicht mehr.
Ich kann nur raten sich an kompetente kleine fahrradhändler zu wenden.

29. August 2025

Neues Fahrrad über Stadler Online…

Neues Fahrrad über Stadler Online gekauft, aber die Schaltung funktioniert nicht. Nach Nachbesserung gefragt. Antwort war ein Termin in ca. 2 Monaten!?
Wollte noch Zubehör Teile kaufen, aber der Inhalt des gekauften Artikels hat mit den Ausführungen des
Mitarbeiters nicht übereingestimmt.

6. August 2025

Sehr geehrter Herr Dietzel,

vielen Dank für die Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Melden Sie sich bitte unter onlineshop (at) zweirad-stadler (Punkt) de, damit wir gemeinsam eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden.

Kompetent

Schneller, kompetenter, freundlicher Service!!!

25. Juli 2025

Hallo CT,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Nie wieder bei Stadler kaufen

Habe Pedelec für € 2400.- bei Stadler Frankfurt gekauft. und noch am gleichen Tag (25.06.25) Erstservice vereinbart. Dieser ist frühestens 05.08.25 obwohl hier bis Km 300 vorgegeben wird.
Die persönliche Frage ob man bei Radübergabe, für den Service, am 05.08.25 auf die Fertigstellung warten könne, da es eine längere Anreise ist, wird damit beantwortet:
" Nein das geht nicht, wir wissen nicht wann das Rad fertig ist, wenn einem das nicht passt, solle man doch wo anders hingehn."
Schade das diese Aussage nicht vor dem Kauf getätigt wurde. Die bereits geschilderten nagtiven Erfahrungen vom Service bei Stadler Frankfurt werden damit doppelt unterstrichen. Von einem Neukauf bei dieser
Firma ist absolut abzuraten.

4. August 2025

Super Beratung

Ich war auf der Suche nach einem City
E-Bike Tiefeinstieg , Nabenschaltung , Freilauf und eventuell Riemenantrieb, all das waren meine wünsche und wurde dort von Herrn M.L. sehr kompetent beraten.Nachdem ich an diesem Tag schon beim 3. Fahrradhändler war, hatte ich mir eigentlich schon keine große Hoffnungen auf kompetente Beratung zu stoßen, aber bei Stadler hatte ich dann doch Glück.
Nach ein paar verschiedenen Bikes und Probefahrten, hatte ich dann auch die richtige Bike Größe gefunden auf der ich mich wohl fühlte.
Ich hoffe das ich und mein neues Bike sehr schöne Touren machen werden.
Vielen lieben Dank an Herrn M. L.

26. Juli 2025

Sehr geehrte Frau Haas,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr nettes Lob für unseren Mitarbeiter. Es freut uns zu hören, dass er Sie gut beraten hat. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen E-Bike.