Klasse! Trotz krankheitsbedingter Verzögerung bei der Bearbeitung hat alles bestens geklappt! Bei Bedarf gerne wieder!!! Hat mich überzeugt.
Reparatur Tolino Vision 4 Die UBS Buchse bei meinem Tolino war defekt. Als ich bei Hugendubel anrief, war dies als Problem überhaupt nicht bekannt. Zum Glück stiess ich auf UNICOM und sah, dass das... Mehr ansehen
Ich bin sehr zufrieden. Die Ladebuchse meines E-Book-Readers war defekt und endlich habe ich einen Service gefunden, die zu einem fairen Preis zügig solche vermeintlichen Kleinigkeiten repariert. Alle... Mehr ansehen
Bei meinem Garmin Edge 1000 war die Ladebuchse defekt. Über die Google Suchmaschine fand ich dann den UniCom Service. Letzte Woche versandt - Bezahlung unkompliziert - bei Eingang kam sofort eine Mail... Mehr ansehen
- Computerreparaturdienst
- Reparaturwerkstatt für Elektrogeräte
- Elektroreparaturgeschäft
- Reparaturladen für Mobiltelefone
- Telefonreparaturdienst
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Wir reparieren bzw. austauschen die defekten Micro USB Ladebuchsen an einem Smartphone, Tablet, Navigationsgerät oder Bluetooth Lautsprecher aus.
Baustr. 7 A, 19061, Schwerin, Deutschland
- 0385 3936404
- info@unicom-service.de
- shop.unicom-service.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Erstklassiger Service
Erstklassiger Service. USB-Buchse am Tablet wurde sehr schnell repariert und in ordentlicher Verpackung versandt. Klare Empfehlung!
Bin mit dem Service und Kommunikation…
Bin mit dem Service und Kommunikation sehr zufrieden.
Ich kann diesen Service nur empfehlen.
Super Service!
Ein ganz großes Dankeschön an das Team von UniCom Service!
Die gesamte Abwicklung und Reparatur/Austausch der Ladebuchse verlief schnell und unkompliziert und ich wurde über den Fortgang ständig auf dem Laufenden gehalten.
Schön, dass ich mein "altes" Tablet doch nicht entsorgen muss :-).
Super Service
Super Service, Reparatur wie erwartet.
Gerne immer wieder.
Vielen Dank
Vielen Dank, dass Sie dem Zustelldienst DPD klar gemacht haben, dass 7 Tage in einem Zwischenlager definitiv zu lange sins!
Super und schneller Service
Super und schneller Service. Meine Box ist wieder voll einsatzbereit. Es wurde der USB Ladeport bei einer JBL Charge 3 gewechselt.
Reparatur Tolino
Schnelle unkomlizierte Reparatur unseres Tolinos. Top!
Guter Service
Vielen Dank für die Reparatur
Funktioniert alles einwandfrei und es wurde sauber gearbeitet
Sehr guter und schneller Service
Sehr guter und schneller Service, sogar alt. Teile in Rücksendung
Super Service gewesen
Super Service gewesen. Schnell und zum Festpreis das Auswechseln einer Ladebuchse beim Tablet. Vielen Dank dafür, klare Empfehlung!!!
Reparatur schnell und korrekt…
Reparatur schnell und korrekt ausgeführt!
Preis ist unschlagbar.
Rücksendung und Verpackung optimal.
Austausch einer defekten Mikro-USB Ladebuchse gut und schnell ausgeführt.
Das Angebot von UniCom ist vorbildlich im Sinne von Nachhaltigkeit, dadurch, dass die Firma sich mit solchem "Kleinkram" wie dem Austausch einer defekten USB-Ladebuchse abgibt.
Der Händler hätte wohl eher versucht einen neuen tolino eBook-Reader zu verkaufen, nach dem Motto Garantie ist abgelaufen, Reparatur lohnt kaum und es gibt jetzt doch das tolle neue Modell.
Sehr gutes Service!
Prompte Bearbeitung und proaktive Rückfrage!
Also besser geht es nicht
Also besser geht es nicht. Reparatur erfolgreich ausgeführt.
Sofort immer über den Status informiert worden, Rückversand mit zusätzlichen Infos zur Vermeidung von Schäden. Einfach allererste Sahne!
Michael
Der gesamte Vorgang hat sehr gut und…
Der gesamte Vorgang hat sehr gut und zügig funktioniert.
Unser tolino ist in kurzer Zeit repariert und wieder ok bei uns angekommen,
und alles zum akzeptablen Preis.
UniCom ist echt weiterzuempfehlen!
Alles perfekt
Alles perfekt! Vielen Dank für die schnelle Reparatur!
Tolino-Ladebuchsen-Retter
Ich habe diesen Monat meinen geliebten Tolino shine 2HD zu dieser Firma geschickt. Eine klasse Institution! Vom ersten bis zum letzten Schritt hat alles Hand und Fuß. Sicher verpackt und sogar mir geladenem Akku kam mein E-Book-Reader heute sicher bei mir an. Kaum zwei Wochen hat es zwischen hin schicken, reparieren und zurück schicken gedauert. Ich bin top zufrieden und kann UniCom e. K. Schwerin nur weiterempfehlen!
Endlich kann ich wieder unabhängig von zu Hause aus lesen ohne extra Bücher da zu haben. Mein Regal dankt für diese Platzeinsparung.
Super Service
Super Service, schnelle Reparatur! Gerne wieder
Reparatur Ladebuchse Kindle Fire HD10
Die Reparatur meines Kindle Fire HD10 wurde superschnell und supergut zu einem sehr günstigen Preis erledigt. Ich bin sehr zufrieden mit dem unicom Computer Service. Auch am Telefon wurde ich schnell und ausführlich beraten. Jederzeit zu empfehlen. Die 5 Sterne sind "hochverdient".