Keine Reaktion. Rockbull Radio für über 300€ nach knapp 3 Jahren Schrott. Auf meine E-Mail reagiert niemand. Der Telefon-Support ist eine Holländische Bandansage, auch hier kein Erfolg. Keine Weiterem... Mehr ansehen
Die Lieferzeit war ok. Das Radio entspricht meinen Wünschen. Nur die Wlan-Einbindung war anfangs schwierig, weshalb ich das Radio schweren Herzens fast zurückgeben hätte. Nun geht es jedoch, abe... Mehr ansehen
Bestellvorgang sehr einfach und transparent. Das Radio (DABBOX) hat super Klang und der Empfang ist top. Haptik und Design erstklassig. Versanddienstleister (DPD) doch sehr langsam und Anweisungen w... Mehr ansehen
Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Gerät lässt fast keine Wünsche offen. Super Klang und sehr viele Abspieloptionen, egal ob FM, DAB+ Radio, MP3 von USB und SD Karte, sowie via Bluetooth und Kl... Mehr ansehen
Über PerfectPro
Wereldwijd het best doorontwikkelde, up-to-date radio/audio assortiment in de markt.
PerfectPro is al meer dan 20 jaar gespecialiseerd in het ontwikkelen en bouwen van werkradio’s voor echte vakmensen.
PerfectPro helpt je graag verder!
Heb je vragen en/of opmerkingen? Neem gerust contact op met PerfectPro. Wij zijn je graag van dienst.
Everdenberg 9a, 4902 TT, Oosterhout, Niederlande
- + 31 162 480272
- info@perfectpro.eu
- shop.perfectpro.eu
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr gutes Radio Rockhard 18V
Sehr gutes Radio Rockhard 18V, sehr empfehlenswert! Guter Empfang und sehr guter Klang. Perfect Pro eben!
Schneller Versand, unkompliziert, wie man es sich wünscht!

Hart im nehmen
Habe 5 Artikel der Firma und bin hell begeistert von den Produkte,extrem stabil, zuverlässig, tollen Design,biedet eine vielzahl von Funktionen,kann es uneingeschrängt empfehlen

Einwandfrei! Sehr guter Ablauf
Sehr schnelle Lieferung, am 3. Werktag in den Händen. Einwandfreier Ablauf. Netter Kundenkontakt. Ich bin sehr zufrieden.

Top Klang, auch ohne Steckdose
Gerät ist innovativ und selbsterklärend.
Verbesserungsvorschlag:
Stromkabel in der Akku-Lade

Rockhart 18V
Habe mit das Rockhart 18V bestellt.
Bin mit der Lieferung und dem Produkt sehr zufrieden .
Klang und Lautstärke sind super .

Schneller Versand und gute Ware
Das Radio kam schnell und gut verpackt bei mir an. Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung des neuen Rockhart.

Antwort von PerfectPro
Ich hab mir mehrere Baustellenradios…
Ich hab mir mehrere Baustellenradios schicken lassen, nur das von Perfekt Pro hat mich umgehauen! Der Sound, die Stabilität und die Akkulaufzeit ist echt der Wahnsinn! Eine Möglichkeit für die Installation eines gps Senders würde ich mir noch wünschen! Sonst ist es nicht zu übertreffen! Ich würde es wieder bestellen-nur das rh 4!!!!!

Antwort von PerfectPro
Sehr schnelle Abwicklung und sehr…
Sehr schnelle Abwicklung und sehr flotter Versand. Immer wieder gerne.
Gerät ist täglich im Gebrauch und funktioniert einwandfrei.
Bin sehr positiv überzeugt von diesem Produkt. Ganz klare weiter Empfehlung.

Super Baustellenradio!
Habe mir den PerfectPro Rockhart zugelegt und der hat einen hammer Lautstärke, einen super Klang lediglich der Bass könte etwas dominanter sein. Die Akkulaufzeit bei halber lautstärke beträgt ca 4 Arbeitstage was mich sehr überrascht hat und der Radio macht einen Robusten eindruck, der Rockhart hat sich auf unserer Baustelle zu einem Zuverlässigen Begleiter ergeben!

Gut besser ROCKHART
Gekauft habe ich das Rockhart wegen der Ausstattung.
Das Konzept hat mich total überzeugt. Verarbeitung, Empfang und Klang sind einfach perfekt.

Antwort von PerfectPro
Das Radio ist echt super nur leider…
Das Radio ist echt super nur leider hatte meins ein Problem mit dem laden .
Ich hatte natürlich etwas Angst zwecks Garantie da es aus den Ausland kam .
Ich schrieb eine Mail und siehe da - ich bekam sofort eine SEHR freundliche Antwort.
schickte das Radio ein und bekam schnell einen Ersatz.
so soll es sein .Ich bin SEHR zufrieden - jeder Zeit wieder.DANKE

Antwort von PerfectPro
Positiv
Radio war gut verarbeitet und hat einen soliden Eindruck gemacht. Klang sehr gut, könnte noch bisschen mehr Leistung haben.

Antwort von PerfectPro
Die robuste Bauweise ist unübertroffen ich bin Dachdecker und das Radio hat einen Sturz aus 6m Höhe mit nur kleineren plausuren überlebt es ist lediglich die Halterung für das Kabel weggebrochen.
Das Radio ist vom Klang her unübertroffen und der Empfang ist auch sehr gut ich habe andere Hersteller gehabt die könnten bei beiden nicht mithalten.