Esperienza più che positiva! Vaso stupendo arrivato nei tempi previsti, ha davvero cambiato l’estetica del mobile sul quale l’ho posizionato! Davvero superrrr
Scelte limitate, prezzi così così. Articoli buoni, consegna veloce e puntuale. Nel complesso una buona esperienza.
Ho acquistato alcuni vasi di design da questo negozio online, e devo dire che l’esperienza è stata eccellente. La spedizione è stata rapida, e i vasi sono arrivati ben imballati. La qualità dei mate... Mehr ansehen
Il vaso acquistata molto carino ma leggerissimo
Siamo uno studio di design, qui troverai prodotti realizzati con materiali bio e pensati per arricchire i tuoi spazi. Scegli prodotti unici, sostenibili e creati con cura artigianale.
Via Don Carlo Barison, 35019, Tombolo, Italien

Consegna velocissima! Vaso bellissimo proprio come me lo aspettavo 🙂

Antwort von Mugalab Shop
Scelte limitate, prezzi così così.
Articoli buoni, consegna veloce e puntuale.
Nel complesso una buona esperienza.

Antwort von Mugalab Shop
L'articolo rispetta le mie aspettative, l'ho ricevuto velocemente

Antwort von Mugalab Shop
Vaso arrivato integro, confezionato per bene.
Arrivato nei tempi previsti.
Soddisfatta.

Antwort von Mugalab Shop
molto originali gli articoli che risultano molto gradevoli
una volta posizionati.

Antwort von Mugalab Shop
Ho acquistato 3 vasi e una lampada. I prodotti sono di ottima qualità e molto belli, sono perfetti come complementi d'arredo! Ottimo anche il servizio clienti, tutti molto gentili e disponibili. Negozio super consigliato!!

Antwort von Mugalab Shop
Prodotti molto belli, il sig. Alberto molto cortese e disponibile.

Antwort von Mugalab Shop
Ho avuto una bellissima esperienza , mi hanno consigliato e fatto il tutto in due giorni!
Lo consiglio!!😊
La spedizione è stata rapida, e i vasi sono arrivati ben imballati.
La qualità dei materiali e l’attenzione ai dettagli sono sorprendenti.

Antwort von Mugalab Shop
Sono molto soddisfatta di questi design, stavo cercando dei vasi originali perché mi sono stancata dei soliti che si trovano in giro. Ne ho comprati due e sono rimasta colpita dall attenzione nella cura dei dettagli.

Antwort von Mugalab Shop
Un vaso davvero bello e di design che ho ricevuto come regalo! A breve ne acquisterò un altro da tenermi in ufficio!

Antwort von Mugalab Shop
Ho acquistato un portafiori bio Okos e un portaoggetti bio daki e sono rimasta soddisfatta!!
Il sito presenta una buona scelta di articoli e i ragazzi sono stati disponibili
Consiglio!

Gentili e professionali . Pezzi ottimi e puntuali nella consegna 👍

Antwort von Mugalab Shop
Ottima esperienza di acquisto!
I prodotti sono di qualità davvero alta e rendono molto chic l’ambiente 😊
Assolutamente consigliati e ottimo rapporto qualità - prezzo!

Antwort von Mugalab Shop
Molto gentili e attenti alle esigenze del cliente. Prodotti rifiniti bene e di buona qualità

Antwort von Mugalab Shop
Prodotti bellissimi, design unico e qualità altissima!