Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Standard qualitativo molto alto sempre. Imballaggio perfetto e prodotti freschissimi. Nominato mio ‘spacciatore’ di fiducia di prodotti biologici. E se ci fossero piccoli inconvenienti vi chiama Giusy... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Contrada Ciavolo, 91025, Marsala, Italien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
E' da tempo ormai che acquisto da I Frutti del Sole e sebbene non sia solita a scrivere recensioni penso che sia arrivato il momento di "premiare" questo shop iniziando dal loro sito, ben curato e accattivante, da un'offerta di frutta e verdura di stagione esagerata, ed ancora non mi è capitato di trovare un prodotto non gustoso, ad una vasta offerta di formaggi tipici siciliani, e pensare che da sarda pensavo di trovarli buoni solo nella mia isola, alle paste, ai cereali, ai legumi, ai vini, alla cosmetica etc etc... tutto rigorosamente bio! Un solo shop che soddisfa pienamente ogni qualsivoglia esigenza alimentare e non solo nel pieno rispetto della natura e della sostenibilità. Ma ciò che desidero maggiormente sottolineare è il modus operandi dell'azienda, sono tutti improntati nella cura del cliente, dall'inoltro dell'ordine effettuato on-line sino all'arrivo dei prodotti, trovo che ci sia una grande consapevolezza nel fidelizzare costantemente il cliente ed a tal proposito desidero ringraziare vivamente la Sig.ra Giusy che non ha mai mancato di avvisarmi per un ritardo nella consegna, proponendomi prontamente soluzioni alternative, piuttosto avvisarmi di un prodotto mancante, effettuando subito il debito rimborso... il tutto sempre accompagnato da delle "scuse", parola, quest'ultima, ormai molto rara da sentire in qualsivoglia rapporto commerciale! Insomma, a mio parere 5 stelline per I Frutti del Sole sono veramente poche! Mille grazie per tutto ed alla prox...
Ottimi prodotti, personale onesto e corretto
ottima frutta biologica, spedizione rapida, servizio attento
Ottimo portale per la consegna di frutta e verdura. Da apprezzare alcuni prodotti della cucina orientale. Puntuale la consegna.
Acquisto spesso da produttori siciliani ma con questo non ho avuto soddisfazione.Ho acquistato una varietà di arance da tavola (pagando di più)e ho ricevuto arance piccole da spremuta. I kiwi erano molto piccoli e troppo maturi…però il gusto non era male. Le mele ricevute erano davvero puccole….per i prezzi che hanno non possono dare frutta di pezzatura molto sotto alla media. La papaya è arrivata acerba e lo è ancora dopo 7 giorni…che senso ha vendere la frutta così tanto acerba? Allora compravo quella che arriva dai tropici….ho comprato da voi perché volevo un frutto maturato sulla pianta.

Antwort von I Frutti del Sole
Ho aspettato qualche giorno prima di fare la recensione, così da poter provare quanto acquistato .. carciofi vecchi e amari come il veleno, i pomodori discreti, papaya acerba immangiabile, cedri buoni; avevo alte aspettative visto i prezzi e la tanta rinomata bontà della frutta e verdura del sud, mai più ! Ho buttato 70 euro!

Antwort von I Frutti del Sole
Tutto Perfetto , i frutti sono arrivati con il giusto grado di maturazione, mi hanno consentito di mangiarli poco alla volta, avevano un sapore buonissimo.
Ho aspettato un paioi di giorni per fare la recensione.. Azienda trovata per caso con una pubblicità su facebook abbiamo ordinato diverse cose e siamo rimaste piacevolmente soddisfatte di ogni singolo acquisto.. Lo consiglio vivamente.. Al prossimo ordine.. grazie mille
prodotti molto buoni spedizione veloce bravi
Azienda seria che coltiva con metodi naturali e fornisce prodotti buonissimi, appena raccolti. E' sempre un piacere riceverli e gustarli.
La mia esperienza con I Frutti del Sole è stata estremamente positiva. La frutta e la verdura ordinate sono di ottima qualità e freschissime. Ho ordinato anche un miele balsamico, molto buono, delle saponette vegetali che non ho ancora provato e un olio corpo di alta qualità. Alcuni frutti non erano disponibili al momento della spedizione, ma sono stata prontamente informata al telefono. Mi hanno chiesto se volessi altro in alternativa o se preferissi ricevere un rimborso. Peccato per le mandorle, le avrei assaggiate volentieri. Sarà per la prossima volta. Il mio voto è ottimo. Consiglio questa azienda. Sono organizzati, disponibili, seri e veloci. La qualità è ottima. Bravi, continuate così. Super!!!!
Venditore professionale, gentilissimo. Prodotti genuini della miglior qualità in assoluto. Al mio primo ordine posso garantire un feedback d’eccellenza
Prodotti di altissima qualità. Servizio eccellente
La frutta discreta, alcuni troppo maturi altri acerbi, i prezzi un po' alti
In linea generale la qualità della frutta e verdura appare di buona qualità. Bisognerebbe che ci fosse più attenzione nella verifica delle merci prima della spedizione in quanto ad esempio i pomodorini da me ordinati erano quasi tutti guasti (macchiati di scuro e molto molli, taluni schiacciati) e il cavolo non freschissimo. Per il resto nulla da eccepire: spedizione veloce e si viene avvisati un'ora prima della consegna.
Prodotti molto buoni, servizio clienti efficiente! In un paio di giorni ho ricevuto la frutta e la verdura e sono rimasta molto soddisfatta dalla bontà dei prodotti! Tornerò a comprare!
Avocado più buoni che abbia mai mangiato, caratterizzati da sentori di pinolo e nocciola, arrivati ben confezionati e soprattutto non maturi, cosicché se conservati nel frigorifero e fatti maturare fuori solo poco prima di volerli mangiare, si conservano anche a lungo. Molto consigliato. La prossima volta vorrei provare altri frutti esotici, che erano sold out quando ho fatto l’ordine.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.