Fumagalli Salumi - Shop online Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conosco i salumi Fumagalli dagli anni 50 in quanto inizialmente l’azienda si trovava a Meda ed io, bambino, ci abitavo vicino. Ho avuto quindi la possibilità’ di gustare salami, mortadelle e cotechin... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Purtroppo non ho ancora ricevuto ) e mai lo riceverò probabilmente)un ordine effettuato il 29.11 ( confermato come inviato il 2.12).La situazione sorprendente e spiacevole e’ il rimpallo di responsa... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho provato alcuni insaccati, attratto dagli articoli sul benessere animale (solo una piccola percentuale dei suini in Italia è da allevamenti all'aperto, e ancora meno sono quelli biologici) Il pr... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Lebensmittelproduzent

Vom Unternehmen geschrieben

Investiamo costantemente nel benessere animale, nelle nuove tecnologie applicate a filiere di proprietà, perseguendo una produzione trasparente e responsabile, pensiamo siano le uniche vie percorribili per portare sulla tavola salumi eccellenti. Un impegno costante all’interno e all’esterno del Gruppo.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

il punto di vista di una vegetariana

devo fare una premessa: sono vegetariana e quindi non usufruisco direttamente dei suoi prodotti; ho però deciso di acquistarli per i miei familiari (non vegetariani) in quanto è una delle poche aziende di filiera 100% italiana e con particolare attenzione al rispetto nei confronti degli animali.
Per il resto nulla da eccepire: i prodotti sono ottimi, le modalità di acquisto facili, la spedizione veloce e perfetta penso però che si potrebbe migliorare l'imballo che anche per poca merce acquistata è piuttosto voluminoso con parecchio spreco di materiale.

29. Januar 2024

Gentile Olga,
la ringraziamo per la sua opinione positiva che ci rende molto orgogliosi. Il tema del Benessere Animale ci sta molto a cuore, e si riflette nella qualità dei prodotti.
Per natura stessa delle materie prime siamo tenuti ad utilizzare imballaggi che rispettano determinati standard igienico-sanitari, ma la ringraziamo per il feedback, che ci motiva a cercare sempre il miglioramento anche nei confronti dell'ambiente.
Speriamo di rivederla presto sul nostro shop e Le auguriamo buona giornata

Fumagalli

Prodotto di ottima qualità

12. Dezember 2023

Gentile Claudio,
grazie mille per la sua opinione positiva, speriamo di rivederla presto sul nostro shop.
Buona giornata

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti buonissimi peccato non…

Prodotti buonissimi peccato non trovarli nei supermercati!!!

15. Dezember 2023

Gentile Mauro,
Siamo molto contenti che sia rimasto soddisfatto dalla qualità. In alcuni Carrefour sono disponibili i nostri prodotti ed anche presso Esselunga, ma può sempre ordinarli sul ns shop per riceverli comodamente a casa. Grazie per la sua preziosa opinione, Le auguriamo Buone Feste!

Gentile Elena,
in questo caso è molto probabile che abbia ricevuto la mail automatica dal sistema di "ordine spedito" ma l'effettiva spedizione è avvenuta qualche giorno dopo, a volte capita che alcuni prodotti non siano immediatamente disponibili. Ci scusiamo per l'eventuale disagio, siamo lieti di sapere che la qualità non ne abbia risentito e abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la sua opinione, speriamo di rivederla nuovamente sullo shop!

Qualità e professionalità

I prodotti acquistati sono ottimi e di classe superiore alla media disponibile sul mercato. Inoltre trovo molto semplice e rapido l'acquisto on line . Dunque 5 stelle per questa azienda

6. Dezember 2023

Gentile Luigi,
siamo davvero orgogliosi della sua opinione riguardo alla qualità dei nostri prodotti, e siamo contenti che l'esperienza d'acquisto l'abbia soddisfatta. La aspettiamo presto sul nostro shop. Buone Feste da tutto il team!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi prodotti come sempre ed anche i…

Ottimi prodotti come sempre ed anche i formati proposti sono giusti per la famiglia

5. Dezember 2023

Gentile Anna,
siamo davvero contenti di sapere che i nostri prodotti l'hanno soddisfatta sia per qualità che per quantità. Speriamo di rivederla presto sullo shop, grazie!

Prodotto buono

Prodotto buono, peccato per la consegna, spedito il martedì, consegna prevista per mercoledì, arrivato venerdì, ovviamente il ghiaccio ere sciolto, per fortuna a fine novembre, quindi abbastanza freddo.

27. November 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Gentile Rosi,
siamo spiacenti, a volte succedono ritardi imprevisti durante il trasporto che non dipendono dal nostro controllo. La attendiamo sullo shop online, per testare nuovamente la qualità dei prodotti e la consegna a domicilio. Grazie!

SALUMI

Salumi di ottima qualità, un po' cari, imballo perfetto, consegna veloce.

13. November 2023

Gentile Silverio,
siamo molto contenti che i nostri salumi abbiano soddisfatto le sue aspettative! Il prezzo leggermente sopra la media è dovuto agli alti standard qualitativi. Ma può approfittare di periodi come questo: per tutta la settimana ci saranno degli sconti dedicati al Black Friday. Speriamo di rivederla presto sul nostro shop! Un caro saluto

Gentile Antonella,
siamo davvero contenti che abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio.
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, la aspettiamo nuovamente sul nostro shop online!

Prodotti italiani

Il fatto di usare principalmente materia prima italiana

2. Oktober 2023

Gentile Paola,
siamo davvero contenti che venga apprezzata la qualità locale: tutto parte da un allevamento sostenibile, che permette di preservare la bontà dei nostri prodotti. La ringraziamo e la aspettiamo sul nostro shop per il prossimo acquisto!

Qualità

Prodotti davvero molto buoni, abbiamo apprezzato la linea bio in modo particolare. La consegna a domicilio potrebbe essere migliorata in quanto le scatole vengono maneggiate con poca cura durante la spedizione e alcuni prodotti (come il lardo per esempio) ne risentono, attorcigliandosi in un blocco unico. Comunque top di gamma. Bravi!

29. August 2023

Gentile Alessandra,
tutto il team la ringrazia per la sua opinione positiva circa la qualità dei nostri prodotti.
Poniamo sempre molta cura nell'imballaggio della merce, e purtroppo, a volte, questa viene attenuata da imprevisti durante il trasporto.
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, che useremo per migliorarci sempre. La attendiamo nuovamente sul nostro shop online!

Eccezionale

Ordinato diverse volte sempre tutto squisito, complimenti! Buonissima la linea maiale nero della Lomellina.

21. August 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Gentile Andrea,
siamo davvero contenti che abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio :) la linea da lei menzionata è per veri intenditori.

I prodotti sono eccezionali

I prodotti sono eccezionali, la cura e la passione per un lavoro fatto come si deve, senza scorciatoie, si sente in ogni morso. Avevo dimenticato il sapore del prosciutto della mia infanzia, grazie a Fumagalli l'ho ritrovato.

4. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapporto qualità prezzo ottima.
Prodotti buoni.
Molto soddisfatto

14. Mai 2023

Antwort von Fumagalli Salumi - Shop online

grazie molte per la recensione positiva. La aspettiamo nuovamente sul nostro shop online.

Prodotti ottimi

Ottimi prodotti naturali e saporiti riscoperta di sapori quasi dimenticati

23. April 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti con qualità prezzo eccezionale…

Prodotti con qualità prezzo eccezionale con data di scadenza molto lunga in quanto spedite direttamente dalla fabbrica. Il servizio di consegna velocissimo ti permette di acquistare programmando una consegna entro il giorno dopo. Ultimamente il limite minimo per ottenere le spese di spedizione gratuite si sono ridotte a 30 Euro dai precedenti 100 Euro. Ottima scelta che permette di fare una spesa più mirata senza esagerare nelle quantità, beneficiando così di acquisti più frequenti di prodotti freschissimi.

3. April 2023

Antwort von Fumagalli Salumi - Shop online

gentile Alberto, siamo molto contenti abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio. La aspettiamo nuovamente online!

Va tutto bene

Va tutto bene. Forse si può ampliare la gamma dei prodotti.

13. März 2023

Antwort von Fumagalli Salumi - Shop online

Gentile Maurizio, grazie per il feedback positivo. Il suo contributo è prezioso sia per noi che per i futuri clienti.
A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto eccezionale che purtroppo ho…

Prodotto eccezionale che purtroppo ho difficoltà a reperire nella mia zona. Il servizio online è efficiente e veramente eccellente! Grazie,marisa

12. Februar 2023

Antwort von Fumagalli Salumi - Shop online

Gentile Marisa, grazie mille per la recensione positiva. Può trovare tutti i prodotti Fumagalli direttamente sul nostro shop online. La aspettiamo nuovamente sul nostro shop :)

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr