Monika Katastrophe & Unseriöser Versand Der gegebene Stern musste leider sein , da sonst keine Bewertung , aber dieser Shop verdient keinen Stern . Die Grössenangaben stimmen in keinster Weise m... Mehr ansehen
Ganz dringend Finger weg!!! Habe eine Tasche aus Leder bestellt und habe eine aus Plastik erhalten- bin seit April in Konfliktlösung (Paypal prüft) und kann nur dringend abraten! Shop zeigt sich unei... Mehr ansehen
Wie meine Vorgänger auch, habe ich BH‘s bestellt (mit Druckknopf), die nicht mal annähernd den europäischen Größen entsprechen. Rücknahme? Fehlanzeige. Ich werde jetzt den Anwalt einschalten, da BH‘s... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super billige Qualität und schlechter Kundenservice
Super billige Qualität. Keinerlei Kundenservice bzw. sehr patzig. Hatte das Glück, dass ich per Paypal gezahlt habe und dann einen Fall öffnen konnte um mein Geld zu erhalten. Auf den Rücksendungskosten bin ich zwar sitzen geblieben, aber besser als die Sachen zu behalten
Achtung Fake
Dieses Unternehmen agiert mit fakevideos, falschen Versprechungen und gefälschten Artikelbildern. Billigware wird von China importiert und das Rückgaberecht bzw. Widerspruchsrecht wird durch verspätete Lieferung und kostenplichtige Rücksendung nach China eingeschränkt. Leider bin auch ich drauf reingefallen.
Weigerung Rücknahme
Habe mir eine Jacke bestellt, die nach der Standardnorm viel zu klein ausfällt. Das Unternehmen weigert sich die Jacke trotz meinem gesetzlichen Rücktrittsrecht zurückzunehmen. Keine Reaktion mehr. Selbst ein Stern zu viel.
Leider muss ich einen Stern geben
Leider muss ich einen Stern geben. Der Shop ist das allerletzte Finger weg. Die Mascara läuft aus, verklebt die Wimpern, einfach nur Schrott. Und trotz Zufriedenheitsgarantie und Geld zurück, verweigern sie die Rücknahme weil es Hygiene Artikel wären. Das sind Lügen die auf den Shop Seiten stehen. Ich habe Anzeige erstattet weil es vorspielen falscher Aussagen sind. Unverschämt also seid gewarnt und ich kann jedem nur raten diesen Shop zu meiden.
Ich habe Mascara Lash Power-Pro-age…
Ich habe Mascara Lash Power-Pro-age (vor oudere vrouwen) bestellt (24,95 Euro) u. habe nach Erhalt festgestellt, dass die Flüssigkeit in der Mascara heraus läuft wie die Konsistenz beim Nagellack, so dass ich sie daraufhin nicht benutzt habe, da mir Zweifel kamen zu den Inhaltsstoffen.
Rücksendung lt. email-Anfrage nicht möglich, da Hygieneartikel.
Es ist echt eine unseriöse Produktempfehlung!
Ich habe „Lehrgeld“ dafür bezahlt u. würde nie wieder dort etwas bestellen.
ModaNoma ist ein Teil von shopist bv…
ModaNoma ist ein Teil von shopist bv total unseriös, kommunizieren in niederländisch obwohl deutsch gefordert machen ständig irgendwelche Angebote, aufgrund Umweltbedingungen soll man die Ware nicht zurück schicken bekäme aber dann nur 50% als Gutschrift. Finger weg von diesen 2 online Läden.
Das ist wohl auch so eine Betrüger…
Das ist wohl auch so eine Betrüger Firma. Da ist nix dahinter. Ich warte seit Wochen auf meine Ware......Bei so einem Anbieter werde ich nichts mehr kaufen! Also Leute Hände weg von solchen Händlern........
Ware nie erhalten
Leider muss ich einen Stern geben. KEIN Stern wäre korrekt. Angeblich wurde die Ware versendet, ist aber nie bei mir angekommen. Zwischendurch wurde ich immer vertröstet.
Lassen Sie die Finger von diesem Unternehmen, was in Holland sitzen soll, aber schlechte Chinaware vertreibt
Einfach Betrug ...
Ich gebe den einen Stern nur weil es nicht anders geht. Das Kleid ist quasi ein Putzlappen in schwarz - statt einem Saum gibts ne offene kantelnaht. Sowas hab ich noch nie gesehen. Das Kleid sah so schön aus in der Werbung und ist in echt Müll. Finger weg. Auf den Widerruf antwortet niemand. Die 49 euro sind wohl lehrgeld. Bitte nichts dort kaufen. Das ist Betrug.
Noch schlechter als 1 Stern
Noch schlechter als 1 Stern! Man bleibt auf der Ware sitzen und kann die nicht zurück senden. Es antwortet NIEMAND auf eine Mail. Eine Rücksendeadresse gibt es nicht. Finger weg von dem Shop! Er müsste verboten werden. Das ist Betrug!
Einfach nur schlecht !
Der eine Stern auch nur weil ich einen geben muss für eine Bewertung!
Niemals von dort kaufen !
Der Versand dauerte extrem lange.
Das Kleid ist nicht wie beschrieben.
Es ist ein total billiger Stoff.
Wenn man es reklamieren möchte, bekommt man keine Rückmeldung.
Retoure nicht möglich
Schlechte Qualität für die Preise. Auf Retoureanfrage keine Antwort erhalten.
Leider waren die BH‘s nicht wie…
Leider waren die BH‘s nicht wie beschrieben. Zu meinem Ärger konnte man sie noch nicht mal zurückgeben. Mir wurden nur 25% wieder zurücküberwiesen. Trotzdem kann ich die Teile nicht anziehen. Auf die Ware habe ich auch 4 Wochen gewartet. Ich werde hier nichts mehr bestellen.
Das Kleid wirkt billig und eher wie ein…
Das Kleid wirkt billig und eher wie ein Teppich. Rücksendung schwierig. Erhalte seit einer Woche keine Antwort. Habe Angst auf den 49,90€ sitzen zu bleiben 😓Sehr enttäuschend dieser Shop. Lieber Finger von lassen.
Abzocker
Falsche Größenangabe,man könnte es beim Auspacken schon sehen,das die Ware(hier BH's) nicht passen wird.Geld gab's nicht zurück,Umtausch 9,95 € extra für Chinaschrott.Nie wieder!
Ich habe mir BH's bestellt
Ich habe mir BH's bestellt, große Größe und natürlich auch große Körbchen. Es stand da, dass dieser BH bis Körbchengrösse E passt. Weit gefehlt. Da passt vielleicht gerade mal eine kleine Apfelsine hinein.
Ich bin sehr enttäuscht, werde die Sendung zurückgeben und bin gespannt, ob ich mein Geld zurück bekomme.
Finger weg von diesem Onlineshop!!!
Auch ich hätte, wenn möglich keinen Stern gegeben. Es ist unglaublich, dass man gegen so einen InternetS-hop keine Handhabe hat, ohne tief in die Tasche greifen zu müssen. Aber genau das wird ausgenutzt.
Ich nahm an, bei einem niederländischen Unternehmen ein wunderschönes Kleid im Wert von 34,99€ zuzüglich Versand zu bestellen. Erhalten habe ich nach ca 3 Wochen ein völlig anderes, qualitativ minderwertiges Kleid aus China, das dem bestellten in keinster Weise ähnelte. Leider kann man keine Fotos anhängen.
Bestellt hatte ich Ende August. Das ganze Hin- und Hergeschreibe hat sich bis letzte Woche hingezogen, bis ich dann endlich eine vernünftige Antwort bekam. Nachdem, was ich hier gelesen hatte, wollte ich das Kleid als versicherter Versand zurückschicken. Der kostet nach China ca 35€.
Letztendlich habe ich klein beigegeben und 50% erstattet bekommen.
Ich vermute, dass dieser „Shop“ von einer Person betrieben wird, die bewusst die betrügerische Masche für sich nutzt und damit ihren Gewinn erzielt.
Fühle mich getäuscht
Entgegen der Angaben in der Anzeige, wo es heißt: gefällt nicht- Geld zurück, sagt die Firma, der Artikel kann nicht zurück gegeben werden. Ich fühle mich getäuscht und kann nur jedem raten, hier nichts zu kaufen!
LKeine Rücknahme trotz falscher Größenangaben im Shopeider bin auch ich auf den Shop durch…
Leider bin auch ich auf den Shop durch die Internetwerbung reingefallen. Die Frontknopf-BHS, welche nach einem Monat ankamen,waren 3 geschätzte Nummern zu klein und obwohl ich nur einen anprobiert habe, konnte ich Sie nicht zurück geben , weil es sich nach deren Auffassung um Hygieneartikel handelt. Dazu auch noch mit Klarna bezahlen, die gleich Mahngebühren berechnen, wenn man nicht pünktlich bezahlt.
Ich kann nur sagen, das ist in meinen Augen der miserabelste Shop. Finger weg!
Ich habe BH'S bestellt in Größe xl
Ich habe BH'S bestellt in Größe xl, habe einen ausgepackt und gesehen es ist Größe s. Leider steht in den AGBS nicht, dass BH'S vom Umtausch ausgeschlossen sind. Die Antwort war, ich könne sie ja verschenken. Es ist vom Kauf in dem Shop abzuraten