Shoes by Armel Bewertungen 408

TrustScore 4 von 5

4.0

Ich habe das erste Mal bei Armel bestellt und was soll ich sagen?! Neben dem erstklassigen Kundenservice aufgrund kleineren Fragen vorab sind die Schuhe ein Traum! Ich habe meine Hochzeitsschuhe hier... Mehr ansehen

Der Versand hat etwas gedauert (ca. 10 Werktage), also am besten genug Zeit dafür einplanen, vor allem wenn die Schuhe für die Hochzeit sein sollen (das lag allerdings eher an dem Logistikunternehmen... Mehr ansehen

Wir haben 4 stück für Bachelorparty gekauft. alle vierteile haben schlechte Qualität und wir sind ganz unzufrieden. (Achtung: Für Rücksendung muss man Bezahlen) We kochten 4 stuks voor vrijgezellen... Mehr ansehen

Ich habe dort Schuhe für meine Hochzeit gefunden! Schneller Versand :) Ich liebe diese Schuhe, nicht nur weil ich wundervolle Erinnerungen damit verbinde sondern auch weil die Schuhe sehr bequem! Ic... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft

Webshop in Exclusive Shoes, Bridal Accessories and Bridal heels. Established in 2016 and handmade with love. Our store is located in the Netherlands, Goor. You can contact our customer care team by phone, e-mail, whatsapp and instagram.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen!

Habe Pumps bestellt mit durchsichtigen Absatz. Die Schuhe an sich sahen gar nicht mal so schlecht aus. Leider lies die Qualität zu Wünschen übrig.
Der Karton kam zerfetzt an. Der Absatz war instabil. Er wackelte beim Laufen und man sah die Schraube zu sehr, die den Absatz befestigen sollte.
Da mir die Schuhe zu instabil waren schickte ich sie wieder zurück. Ebenfalls haben die Schuhe um die 60 Euro gekostet. Ein paar Tage später entdeckte ich exakt die selben Schuhe in einem No Name Laden in meiner Stadt. Sie kosteten hier 20 Euro !!!!
Für den Rückversand nach Holland muss man selber aufkommen. Dafür musste ich 17 Euro bezahlen. Gut, dass ich eine Sendungsverfolgung eingerichtet habe. Die Schuhe kamen laut Sendungsverfolgung am 06.04.2022 an. Der Shop bestätigte die Retoure Anfang Mai!!!!!! Obwohl sie Eig nur zwei Wochen Zeit dafür hätten.
Der Kundendienst über insta DM antwortet erst wenn man mit einem Anwalt droht. Hätte sich Klarna aufgrund der Retoure nicht gemeldet bezweifel ich, dass ich überhaupt eine Rückmeldung bezüglich der Retoure aus diesem Shop erhalten würde !! Als meine Retoure dann irgendwann auch mal bestätigt wurde, forderten sie noch 6,99 für den Versand !!!! Für den ich sowieso schon bei der Bestellung selber aufkam! Habe das Geld jetzt überwiesen weil ich keinen Nerv mehr habe mich damit zu befassen !!!! Dieses Unternehmen ist nur auf Geld hinaus ohne etwas Gutes dafür anzubieten!

Alles in einem Mangelware! Macht einen großen Bogen um den Laden. Ist alles andere als professionell und die Ware findet ihr wahrscheinlich im nächsten No Name Laden in eurer Stadt.

10. Mai 2022

Sehr schlechte Qualität teurer Rückversand

Sehr schlechte Qualität und teure Versandkosten - bin gespannt ob ich mein Geld wieder bekomme.
Rücksendung mehr als 8€ - auf eigene Kosten finde ich eh unverschämt. Werde da nie wieder bestellen

2. Mai 2022

Hi EK,

Unfortunately we can not offer free returns, this is also written in our return policy. When ordering, this is what is accepted. We try to offer the most low price for returns so our customers can easily return, exchange their orders within 14 days.

Kind regards,

Team Armel

Schöne Schuhe in schlechter Qualität

Schöne Schuhe in schlechter Qualität. Kundenservice nicht erreichbar

Ich habe zwei Paar Schuhe bestellt, nach zwei Wochen ohne Status zu meiner Bestellung habe ich mich beim Shop erkundigt. Die von mir bestellten Schuhe seien nicht auffindbar ich solle mir einen Ersatz aussuchen. Als dies erfolgte, kamen die Schuhe eine Woche später bei mir an: Paket völlig zerstört, Schuhe dreckig + fleckig von Kleberesten. Nach einer Diskussion mit dem Shop endlich ein Rücksendeetikett erhalten. Die Schuhe sind seit einem Monat weg, mein Geld wurde mir nicht erstattet und der Kundenservice ist nicht erreichbar. Stattdessen wird fleißig auf Instagram gepostet.
Wer in diesem Shop bestellt sollte sich darauf einstellen, dass eine 50/50 Chance besteht, dass die Schuhe in einem guten Zustand ankommen. Bezahlung sollte am besten nur über Paypal laufen damit man eine geringe Chance hat, im Problemfall sein Geld zurück zu bekommen.
Einmal und nie wieder.

26. April 2022

Schuhe schön aber qualitativ nicht ganz so gut

Ich verstehe die positiven Bewertungen leider nicht so. Die Qualität war nicht die beste. Der Karton und die Verpackungen kamen in einem kaputten Zustand an, überall sind Klebereste, das Logo ist immer an unterschiedlichen Positionen, Steine haben gefehlt und die Schuhe waren teilweise unterschiedlich hoch 😅.
Aber ich muss sagen, die Schuhe sind an sich sehr schön und auch bequem.
Für 4 Sterne hat es leider nicht gereicht in meinen Augen. Ein Brautschuh sollte schon qualitativ hochwertig sein..
Der Preis ist allerdings super dafür.

9. April 2022

Die Schuhe kamen in einem völlig…

Die Schuhe kamen in einem völlig kaputten Karton ohne weiteres Verpackungsmaterial an, an den Absätzen waren deshalb schon Macken. Zudem billige Qualität, die bei näherem Hinsehen auch sofort zu erkennen ist. Gerade für Brautschuhe und den schönsten Tag des Lebens überhaupt nicht zu empfehlen.

31. März 2022

Einfach nur Wow

Einfach nur Wow. Die Schuhe haben eine sehr gute Qualität sind bequem und einfach Wunderschön. Ich werde mir auf jeden Fall noch paar Schuhe bestellen.

17. März 2022

Top.

Top.
Schuhe bestellt kam nicht an.
Drauf haben sie es nochmal auf ihre Kosten geschickt. Danke

16. März 2022

Richtig schlechter online Shop und…

Richtig schlechter online Shop und Kundenservice. Habe mir Boots bestellt, welche angeblich erst nach 6 Wochen losgeschickt wurden. Bei mir kamen diese Schuhe nie an. Auf Anfragen bzw. Nachrichten wurde nie geantwortet. Plötzlich hieß es dann ich hätte die Bestellung storniert, sollte aber noch die 5€ Versandkosten zahlen. Eine Frechheit!
Dieser Shop ist auf gar keinen Fall zu empfehlen!!!

15. März 2022

RICHTIGE BETRÜGER!!!

RICHTIGE BETRÜGER!!!

Hatte August 2020 Sandalen bestellt und haben mir leider nicht gepasst, wurden dann im September zurückgeschickt. Habe mein Geld noch immer nicht bekommen und wir haben 2022!! So eine richtige FRECHHEIT! Wegen 35€ so einen Mist abziehen, richtig peinlich! Auf meine Nachrichten wurde nie geantwortet weder auf WhatsApp noch auf Instagram. Sollte jemand behaupten, dass das gelogen sei habe noch alle Screenshots und die E-Mail von euch, dass Ihr die Schuhe erhalten habt. Würde ich niemandem empfehlen!

15. März 2022

Sehr unverschämt habe 2 Sandalen…

Sehr unverschämt habe 2 Sandalen bestellt mir wurde gesagt, dass Gr.39 verschickt wird. Beides wurden in Gr.38 zugeschickt. Die sind zu klein, habe mich in Verbindung gesetzt doch es kam keine Antwort zurück reine Freschheit!

12. März 2022

Betrug !

Ich warte mehr als 1 Monat auf meine Rückmeldung auf meine Nachrichten wird auch nicht reagiert ich habe paypal direkt gemeldet das ich mein geld nicht bekommen habe!!!

11. Februar 2022

Antwort von Shoes by Armel

Hello, Could you please send us your ordernumber so we can help you with your problem? Kind regards, Team Armel

Grundsätzlich kann ich von einer Bestellung nur abraten!!

Grundsätzlich kann ich von einer Bestellung bei diesem Onlineshop nur abraten. Ich habe mir Brautschuhe bestellt, weil sie Online total schöne aussahen. Bestellt, (natürlich per Paypal bezahlt), und über 2 Wochen auf meine Bestellung gewartet. Habe denen währenddessen eine Mail geschrieben, aber bis heute keine Antwort erhalten. Des Geldes wegen hatte ich mir sowieso keine Sorgen gemacht, da man per Paypal ja abgesichert ist. Nun habe ich die Schuhe erhalten. Die Qualität ist super schlecht. Der Schuh an sich ist so schlecht verarbeiten. Ich habe einen Schuh mit transparenten Absatz gekauft, wo im Absatz drin eine Schraube rausschaut?? An sich ist der Schuh auch viel zu breit an meinem Fuß, also tragen kann ich den leider nicht. Bestellt hier also lieber nicht. Da könnt ihr genauso in den No-Names Läden eurer Stadt einkaufen.

6. Januar 2022

Antwort von Shoes by Armel

Ich würde gerne mit Ihnen zusammenarbeiten, um eine Lösung zu finden. Bitte lassen Sie mir Ihre Bestellnummer zukommen, damit ich mir Ihre Bestellung ansehen und herausfinden kann, was falsch gelaufen ist.

Grüße,
teamArmel

Keine Reaktion auf Anfragen, sehr kundenunfreundlich

Ungleiches Paar (Größe 38 UND 39) geschickt bekommen. Kann passieren, aber: Trotz mehrfacher Mails keinerlei Reaktion! Stattdessen Mahnung bzgl Zahlung. Auf eigene Kosten (12 Euro!) zurückgesandt.

22. Dezember 2021

Antwort von Shoes by Armel

Hey, wie schade, das zu hören.

in der regel erstatten wir die versandkosten und schicken ihnen ein neues paar. kontaktieren sie uns auf instagram!

Versandzeit ist eine Katastrophe, Preis Leistungs Verhältnis eher naja

Die Schuhe sind bisher zwar immer angekommen, leider hat es Ewigkeiten gedauert und das lag nicht an DPD. Sie wurden schlichtweg einfach ewig nicht losgeschickt, bis ich bei Instagram Druck gemacht habe. Sehr enttäuschend. Warte jetzt immer noch auf ein Paket, seit 10 Tagen wurde es nicht verschickt. Die Qualität der Stiefel ist eher minderwertig, sind auf jeden Fall Schuhe für nur eine Saison, da sie aus billigen Plastik sind und dafür sind diese überteuert. Werde sie trotzdem behalten, da ich hier gelesen habe, dass es auch Probleme mit der Rücksendung gibt. Sehr schade, die Schuhe sehen auf den Bilder viel besser aus und da hätte ich mir auf jeden Fall mehr erhofft.

Ich habe übrigens auf die Instagram Seite der Inhaberin geschaut, da sie bei der offiziellen shoesbyarmel Instagram Seite ein Bild von ihrer Verlobung gepostet hat, was ja wirklich toll für sie ist. Freue mich für sie, keine Frage. Aber das Privatleben ist kein Grund sein Unternehmen dadurch „leiden“ zu lassen. Wenn man persönlich gerade weniger Zeit hat um sich um sein Geschäft zu kümmern, sollte man jemanden anderen beauftragen um dieses stellvertretend weiterzuleiten. Immerhin haben die Kunden ein Recht darauf ihre meist schon bezahlte Ware zu erhalten und das in einer angemessenen Zeit und nicht wenn es der Eigentümerin gerade passt oder bis der Kunde über Social Media Druck machen muss. Einfach Geld von den Kunden einzustecken und dann keine Gegenleistung zu erbringen geht einfach gar nicht und grenzt an Betrug. Egal was man sonst so zu tun hat. Meiner Meinung nach zumindest.

19. Dezember 2021

Aufpassen! ABZOCKE

Aufpassen!
Es werden zunächst falsche Artikel versandt und anschließend lange Diskussionen geführt. Die Artikel sind laut Retourenschein über Wochen schon angekommen. Es wird vom Verkäufer nicht reagiert. Ich schalte nun den Anwalt ein und hoffe auf Rücksendung des Geldes. Nie wieder!

13. Dezember 2021

Nie wieder!

Alles ist total unprofessionell!
Schuhe bestellt und es kamen ganz andere an. Erst musste man den 5 mal schreiben und hinterherlaufen wegen einem Rücksendeschein und dann wurde einem gesagt man bekommt die richtigen zugeschickt bekam man aber nie! Ständiges bewusstes ignorieren der Nachrichten und um die Mahnungen die entstehen, weil die Klarna nicht Bescheid geben das die Retoure schon längst war, wird sich auch nicht gekümmert!

30. November 2021

Nie wieder!

Habe am 21.09.21 Schuhe bestellt, dir erst Wochen später geliefert wurden. Da die Schuhe nicht passten, habe ich sie auf eigene Kosten (17€) zurückgeschickt. Habe von dem Verkäufer keine Bestätigung erhalten. Erst als Klarna sich mit der Sendungsnummer eingeschaltet hat, sind die Schuhe nach weiteren Wochen nun nicht mehr zu bezahlen. Ich muss aber nun noch den Versand zu mir mit 4,99 € zahlen. Shoesbyarmel NIE WIEDER!!!!!

24. November 2021

Betrug

Ich habe am 28.10. eine Bestellung von 2 Paar Schuhen für über 100€ aufgegeben. Eine Sendungsnummer habe ich per Mail erhalten. Bis heute wurde die Bestellung nicht an DHL übermittelt und somit kein Versand ausgeführt. Auf Rückfragen per Mail wird nicht geantwortet. Ich habe den Sachverhalt nun meinem Anwalt übermittelt und wir stehen auch im Kontakt mit der Polizei um diesen Betrugsversuch zur Anzeige zu bringen.

10. November 2021