Shishagalaxy Bewertungen 30

TrustScore 3 von 5

3.0

Ich habe die Ware relativ schnell erhalten, habe diese jedoch zurückgeschickt weil es nicht mein Geschmack war. Auf die Rückerstattung warte ich seit fast zwei Monaten vergeblich. Ich habe per Mail an... Mehr ansehen

Gerade wieder bestellt, weils einfach passt bei Shisha Galaxy. Große Auswahl, super Preise und die Lieferzeit ist einfach unschlagbar schnell. Retouren oder Reklamationen hatte ich noch nie. Ve... Mehr ansehen

Top Unternehmen, erstklassiger Kundenservice, auch oder besonders bei Reklamationen (die es natürlich immer mal geben kann). Die Ware ist auch immer sowie beschrieben und einwandfrei. Ich bestelle... Mehr ansehen

3.0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Keine Kommunikation

Paket wurde elek. bei DHL angekündigt, aber nie übergeben. Erst bei eigenständigem nachhaken wurde die Bestellung kommentarlos storniert. Als seriöses Unternehmen hätte man dem Kunden auch kurz sagen können, dass die Lieferung aktuell was länger dauert aber naja, dann halt woanders.

20. März 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten den Ablauf gerne kurz erklären, denn die von Ihnen geschilderte Situation entsteht in der Praxis nur aus bestimmten Gründen.

Es kann vorkommen, dass ein Paket von DHL nicht zugestellt werden kann, zum Beispiel wenn die Adresse unvollständig ist, eine Packstation ohne Postnummer angegeben wurde, der Empfänger nicht erreichbar war oder wenn das Paket unterwegs beschädigt oder verloren wurde. In solchen Fällen fordert DHL eine Adressprüfung an, und wir kontaktieren den Kunden direkt. Wenn wir darauf keine Rückmeldung erhalten, wird die Bestellung automatisch storniert, damit keine offenen Vorgänge bestehen bleiben.

Wichtig ist: Bei jeder Stornierung wird der Kunde automatisch per E Mail informiert und erhält den vollständigen Betrag sofort zurück. Niemand bleibt bei uns ohne Information oder ohne Erstattung.

Wir klären solche Fälle immer gerne gemeinsam, damit keine Missverständnisse entstehen. Melden Sie sich daher bitte kurz bei uns, damit wir den Vorgang prüfen können.

Abzocke

Ware, die zurück geschickt wurde, wird trotzdem in Rechnung gestellt. So kann man sich natürlich auch die Taschen voll machen.

21. Februar 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die von Ihnen geschilderte Situation entspricht jedoch nicht unseren Abläufen. Rücksendungen werden bei uns grundsätzlich geprüft und selbstverständlich nicht in Rechnung gestellt. Sobald eine Retoure bei uns eingeht, wird sie erfasst, kontrolliert und der Betrag wird automatisch gutgeschrieben oder erstattet.

Wenn eine Rechnung weiterhin offen angezeigt wird, liegt das in der Regel daran, dass die Rücksendung entweder noch nicht bei uns eingetroffen ist oder nicht eindeutig zugeordnet werden konnte. Das lässt sich aber jederzeit schnell klären.

Bitte melden Sie sich kurz direkt bei uns mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Vorgang prüfen und sofort richtigstellen können. Wir möchten sicherstellen, dass hier kein Missverständnis bestehen bleibt.

Dein Shisha Galaxy Team

Einweg Shishas gekauft verschiedene…

Einweg Shishas gekauft verschiedene Sorten und habe festgestellt das manche von der gleichen Sorte unterschiedlich befüllt sind. Manche fast voll und manche nur zu Hälfte und auch welche die gar nicht funktionieren. Was hier verkauft wird ist anscheinend abgelaufen und gehört in die Mülltonne da es nicht der Beschreibung entspricht wenn es steht 600 züge soll es auch so sein und nicht nach 300 zügen schon leer sein.
Ich bestelle hier auf gar keinen Fall nochmal

12. Februar 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die von Ihnen geschilderten Punkte möchten wir gerne für Sie und alle anderen Leser einordnen.

Zunächst ist es technisch nicht möglich, als Kunde den Füllstand einer Einweg E Zigarette zu beurteilen. Das Liquid befindet sich im geschlossenen Gehäuse und ist von außen nicht sichtbar. Aussagen wie halb voll oder fast leer können daher nicht auf einer tatsächlichen Prüfung basieren.

Die Angabe von etwa 600 Zügen stammt direkt vom Hersteller und ist ein Richtwert, der je nach Zugverhalten, Intensität und Nutzungsdauer stark variieren kann. Das kommunizieren wir transparent in jeder Produktbeschreibung. Eine geringere Zugzahl bedeutet nicht, dass ein Produkt abgelaufen oder minderwertig ist.

Auch die Behauptung, mehrere Geräte würden gar nicht funktionieren, passt nicht zu unseren Abläufen. Defekte Geräte werden bei uns selbstverständlich ersetzt oder erstattet. Eine solche Häufung wäre extrem ungewöhnlich und deutet eher darauf hin, dass diese Bewertung nicht auf einem tatsächlichen Kauf basiert.

Wir arbeiten sehr sorgfältig, prüfen unsere Ware regelmäßig und verkaufen ausschließlich originalverpackte Produkte direkt vom Hersteller. Unsere Kunden wissen genau, was sie bei uns erhalten. Wir verschönern nichts und legen großen Wert auf faire, transparente und kundenfreundliche Abläufe.

Sollte es tatsächlich ein Problem gegeben haben, helfen wir jederzeit gerne weiter. Bitte melden Sie sich in diesem Fall direkt bei uns, damit wir den Vorgang prüfen können.

Super Shop.

Super Shop.
Bestelle sehr gern hier, da es immer viel Auswahl gibt.
Versand erfolgt immer sehr zügig und es gab noch nie Probleme oder lange Lieferzeit.
Noch dazu gibt's ab einem bestimmten Warenwert Süßigkeiten worüber sich meine Kids immer freuen.
Gerne immer wieder.

5. Februar 2024

Auf keinen Fall Vertrauen!

Auf keinen Fall Vertrauen!! Und Vorauszahlungen erst recht nicht machen! Denn ich habe bestellt und warte immer noch auf meine Ware! Nachdem ich angerufen habe und jemand unkompetenten am Hörer hatte wurden meine Anrufe ab diesem Zeitpunkt nicht mehr beantwortet da meine Nummer bekannt war. Auf diese Handynummer wurde gar nicht mehr geantwortet.

Geld ist überwiesen aber immer noch keine Ware. Jetzt muss ich den Drittanbieter wegen der Zahlung kontaktieren und hoffe da ich Glück habe!

AUF KEINEN FALL BEI SHISHAGALAXY!! NIE WIEDER!!

Wer das macht kann dann lange auf seine Ware und GELD warten!!! Emails haben auch nichts gebracht...

AUF KEINEN FALL VERTRAUEN!!!

26. November 2023

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die von Ihnen geschilderte Situation entspricht jedoch nicht unseren tatsächlichen Abläufen. Wir möchten das gerne für Sie und alle anderen Leser transparent erklären.

Wenn eine Bestellung aus irgendeinem Grund nicht ausgeführt werden kann, wird der Betrag immer sofort automatisch zurückerstattet. Es gibt bei uns keinen Fall, in dem ein Kunde bezahlt und anschließend weder Ware noch Geld erhält. Alle Zahlungen über unsere Drittanbieter werden systemisch überwacht und bei Stornierungen unmittelbar gutgeschrieben.

Unser Kundenservice antwortet zudem innerhalb von 24 Stunden an Werktagen auf jede Anfrage, die uns erreicht. Sollte eine Nachricht uns nicht erreicht haben oder technisch fehlgeleitet worden sein, kann es natürlich zu Missverständnissen kommen, aber ignoriert wird bei uns niemand.

Auch telefonische Erreichbarkeit ist gegeben. Dass angeblich Anrufe blockiert oder bewusst nicht beantwortet werden sollen, entspricht nicht der Realität und passt nicht zu unseren internen Prozessen.

Wir arbeiten transparent, kundenorientiert und zuverlässig. Jeder Kunde erhält entweder seine Ware oder sein Geld, ohne Ausnahme. Sollte es bei Ihnen tatsächlich ein Problem gegeben haben, prüfen wir das selbstverständlich sofort. Bitte melden Sie sich dazu direkt bei uns, damit wir den Vorgang klären können.

Dein Shisha Galaxy Team

Shishagalaxy hat ein super Angebot und…

Shishagalaxy hat ein super Angebot und ist auch sehr günstig.
Selbst am Sonntag werden Bestellung bearbeitet und die Top Ware ist auch dann sehr schnell verschickt. Ich bin sehr zufrieden. Macht bitte weiter so 👍
Datum der Erfahrung musste ich ein Datum angegeben. Es ist aber immer eine sehr gute Bearbeitung, bei jeder Bestellung. 😊

15. Oktober 2023

Unfreundlicher Kundendienst

Unfreundlicher Kundendienst. Habe ein Bundle Pack Vapes bestellt. Hat nach ein paar Zügen verbrannt geschmeckt. Auf meine Beschwerde kam nur die Antwort “Es sei normal”. Habe den Rest zurück geschickt und keine Rückerstattumg bekommen. Gibt bessere Shops.

10. September 2023

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Wir möchten gerne darauf eingehen, denn das, was Sie beschreiben, passt nicht zu dem, wie wir arbeiten und wie unsere internen Abläufe aufgebaut sind.

Gerade bei Reklamationen und Rücksendungen sind wir sehr sorgfältig. Wir haben eine eigene Retourenabteilung, die eng mit unserem Kundenservice zusammenarbeitet. Jede Rücksendung, die bei uns eingeht, wird erfasst, geprüft und korrekt zugeordnet. Es gibt bei uns keine Retoure, die einfach übersehen oder ignoriert wird. Selbst in den extrem seltenen Fällen, in denen eine Rücksendung nicht automatisch zugeordnet werden kann, greifen sofort unsere internen Schritte, um die Bestellung manuell im System zu finden. Das funktioniert zuverlässig und ist praktisch nie ein Problem.

Auch unser Kundenservice arbeitet immer freundlich, sachlich und lösungsorientiert. Antworten wie die, die Sie beschreiben, würden bei uns nicht vorkommen. Wenn Sie uns den entsprechenden E Mail Verlauf zeigen können, prüfen wir das selbstverständlich sofort, denn wir möchten sicherstellen, dass alles korrekt abgelaufen ist.

Wir geben uns große Mühe, unseren Kunden klare, faire und transparente Abläufe zu bieten. Unser Ziel ist es, möglichst fehlerfreie Prozesse zu haben, und daran halten wir uns sehr konsequent.

Damit wir Ihren Fall vollständig prüfen können, benötigen wir lediglich Ihre Bestellnummer und, falls vorhanden, die Kommunikation, auf die Sie sich beziehen. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter und klären alles in Ruhe auf.

Shisha Galaxy

Mittwoch E-Zigaretten bestellt. Freitag waren sie auch schon da.
Hat alles reibungslos funktioniert und kann den Shop nur empfehlen. :)

22. September 2023

Sonntag bestellt

Sonntag bestellt, Dienstag alles da! Super preise bestelle dort aufjedenfall nochmal! Das einzige was mich stört ist das man nicht mit paypal zahlen kann, liegt aber an paypal selber…

5. September 2023