ShirtbyHand Bewertungen 2’063

TrustScore 5 von 5

4.8

Grandios gute und freundliche Beratung und ganz tolle Hemden mit super Qualität!!! Ich werde noch weitere Hemden bestellen!

Ich schreibe selten Rezensionen, aber diese Poloshirts haben meinen Kleiderschrank wirklich aufgefrischt. Sie sind länger geschnitten, sitzen an den Armen wunderbar und der weiche, leichte Stoff m... Mehr ansehen

Insgesamt habe ich positive Erfahrungen machen dürfen mit den absolut liebenswürdigen Verkäufern in der Hamburger Filiale. Auch wenn es nicht auf Anhieb mit dem Erstversand geklappt hat, wurden alle P... Mehr ansehen

Angenehme Atmosphäre, lockere Begrüßung + Empfang im Shop. Gute Einführung in die Produkte, kompetente Beratung + Abmessung der Größe. Das erste Hemd ist im Arm etwas eng, aber ok/akzeptabel - "Rest p... Mehr ansehen

1. Herrenmodengeschäft
  2. Herrenschneider
  3. Schneiderei
  4. Smokinggeschäft

ShirtbyHand sets a new standard in men's fashion. Start creating your tailor made shirt online. ShirtbyHand embraces product quality and modern authenticity. A new form of custom-made menswear. We create shirts which are premium, personal and for a fair price. Try creating your own shirt now in just 2 minutes!

ShirtbyHand - Making shirts personal

100% Perfect Fit Guarantee

Fast delivery and 100% Satisfaction Guaranteed!

Free first class delivery direct to your door and the guarantee that you will be happy with your custom tailored shirt.

Of course we hope you love your shirt after arrival. If you don't, contact us over chat or mail. Just let us know what alterations you would like to make and we will take care of the rest.

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

2063 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Großartige Beratung & gute Hemdqualität.

Was mit einer großartige Beratung im Store anfing endete mit einem Wohlfühl-Hemd, das jetzt mein Lieblingshemd ist. Danke Shirtbyhand. Weiterhin viel Erfolg am Standort Hamburg.

Hallo Andreas,

herzlichen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Store zu begrüßen.

Tolle Beratung

Tolle Beratung, prima Service, 1AProdukt

Hallo Jan Uwe,

vielen Dank für dein tiptop Feedback.
Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Laden zu begrüßen!

Schnell, freundlich und gut!

Der Verkäufer war schnell, freundlich und kompetent. Gute Atmosphäre!

Hallo Frank,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback!

Schnelle Erledigung

Schnelle Erledigung, guter Service.
Leider vieles nur auf englisch.

23. Februar 2024

Hallo Peter,

danke für deine top Review und dein konstruktives Feedback!
Wir arbeiten stets an der Verbesserung unseres Services und geben dein Feedback weiter.

Ein toller Laden

Sehr nette Mitarbeiter

Antwort von ShirtbyHand

Hallo Linus, vielen Dank für dein tolles Review! Wir freuen uns sehr auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, ShirtbyHand Hamburg

Wie immer alles Super. Gerne wieder.

Wie immer alles Super

Hallo Matthias,
danke für dein super Feedback! Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Store zu begrüßen oder bei euch im Showroom zu treffen.
Dein Team von ShirtbyHand

Top Qualität und passgenau. Aber…

Top Qualität und passgenau. Die Stoffe sind hochqualitativ und tragen sich wunderbar.
Einen Minuspunkt gab es jedoch. Ich musste fast 5 Wochen auf mein Hemd warten. Daher nur 4 Sterne

Hallo Ciro,
Vielen Dank für dein top Feedback! Leider fiel Deine Bestellung in den Zeitraum unserer Werksferien in Vietnam. Entschuldige bitte die Verspätung, in der Regel liefern wir die Hemden binnen 3 Wochen aus.

Interessante Erfahrung...

Was soll ich sagen. Ich habe ein richtig schlecht sitzendes maßkonfektioniertes Hemd erhalten - das wäre ein Stern wert gewesen... Das was sehr positiv war, war die Reklamationsabwicklung! Unkompliziert, schnell und ohne Rechtfertigungszwang! Dennoch sollte, wenn ich mich extra vermessen lasse, das Ergebnis eines Hemdes besser sein, als das von einem Hemd von der Stange...

Hi Andreas,

Es tut uns wirklich leid, dass wir Dich mit dem ersten Versuch nicht zufrieden stimmen konnten. Leider kommt es hin und wieder vor, dass das erste Hemd nicht ideal passt und wir Nachgang optimieren. Gerade deswegen haben alle unsere Kunden Anspruch auf eine Passform-Garantie und wir erstellen anstandslos Garantie-Hemden, bei denen wir auf alle Kommentare unserer Kunden sehr gern eingehen.
Wir würden uns freuen, wenn Du uns zu gegebenem Zeitpunkt eine zweite Chance geben würdest.
Vielen Dank dennoch für Deine positive Bewertung.

Dein ShirtbyHand Team

Guter Service beim 1.Termin und der Abholung

Guter Service beim 1.Termin, beim Ausmessen, die Atmosphäre ist entspannt und das "Produkt" passte dann auch sehr gut. Kann ich sehr empfehlen.

Antwort von ShirtbyHand

Hallo Thomas, danke für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Store zu begrüßen. Viele Grüße, Dein Team von ShirtbyHand

Rs 66

Sehr freundlich
Sehr genau
Hat einfach Spaß gemacht

8. Februar 2024

Moin Rudi,

herzlichen Dank für dein top Feedback!

Wie immer TOP

Wie immer top Qualität und zügige Bearbeitung bis Versand.

8. Februar 2024

Hallo Christian,

top für deine top Review! Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Store zu begrüßen!

Dein Team von ShirtbyHand

Sehr gute Beratung und gutes…

Sehr gute Beratung und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

31. Januar 2024

Hallo Hans-Joachim,

danke für dein top Feedback!

Dein Team von ShirtbyHand

Best Shirts in Town (HAMBURG)

Super Beratung mit viel Zeit für Nachfragen. Tolle Stoffe in super Qualität - bin schon auf die neue MerinoWollKollektion gespannt 🤩!
Dazu zügige Lieferung und sehr faire Preise. Bin hochzufrieden und freue mich schon auf die nächste Bestellung!

3. Februar 2024

Antwort von ShirtbyHand

Hallo Matthias, herzlichen Dank für deine positive Review! Wir freuen uns, dir vor Ort die neue Merino-Wollkollektion vorzustellen.

Immer wieder super

Immer wieder super! Besitze mehrere Hemden von SBH. Beste Qualität, beste Preis- Leistung und immer super Berater im Store in Hamburg.

13. Februar 2024

Hallo Christian,

danke für dein top Feedback! Wir freuen uns, dass dir unser Service gefällt. Bis bald und viele Grüße,

Alles perfekt

Alles perfekt - Maß genommen - Hemd geliefert - begeistert - und gleich 3 Stück nachbestellt.

18. Januar 2024

Hallo Thomas,

danke für dein top Feedback! Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Store zu begrüßen!

Bis dahin viele Grüße,

guter service

guter service, gute Qualität

18. Januar 2024

Antwort von ShirtbyHand

Hallo Felix, danke für dein klasse Feedback!

Dein Team vonnShirtbyHand

Pfff

Diverse Reklamationen

11. Januar 2024

Hallo Mark,
herzlichen Dank für dein konstruktives Feedback! Es tut uns leid, dass dein Hemd nicht nach deinen Vorstellungen ausfällt.
Wir bieten eine Passformgarantie an. Damit geben wir unseren Kunden die Möglichkeit, dein Hemd wunschgemäß zu optimieren.
Nach wie vor steht unsere Tür vom Montag bis Samstag von 10:00 bis 18:00 für dich auf.
Gerne auch nach Terminvereinbarung.

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Qualität

Qualität, Ergebnis, Lieferung…passte alles

11. Januar 2024

Hallo Manfred,

herzlichen Dank für dein top Feedback! Besuch uns bald mal wieder im Store - wir freuen uns!

Das Produkt ist hervorragend

Das Produkt ist hervorragend. Die Maße passen. Lediglich das Monogramm ging vergessen.

4. Januar 2024

Hallo Johann,

danke für dein konstruktives Feedback.
Es tut uns leid, dass die Bestellung nicht zu 100% deiner Vorstellung entspricht.
Wende dich in diesem Fall gerne direkt an unseren Kundenservice.
Gerne senden wir dir einen Gutschein für deine kommende Bestellung zu.

Super

Super, Ware kommt gut verpackt, super Qualität

4. Januar 2024

Hallo Matthias,

danke für dein Feedback!
Um unseren Service zu optimieren, dass uns gerne wissen, was wir verbessern können, um dich 100% zufrieden zu stellen.

Viele Grüße,dein Team von ShirtbyHand