ShirtbyHand Bewertungen 2’052

TrustScore 5 von 5

4.8

Es wurde Maß genommen, gefertigt, geliefert, gewaschen, angezogen und - es passte! Da kann man doch nur zufrieden sein!

Ich schreibe selten Rezensionen, aber diese Poloshirts haben meinen Kleiderschrank wirklich aufgefrischt. Sie sind länger geschnitten, sitzen an den Armen wunderbar und der weiche, leichte Stoff m... Mehr ansehen

Man fühlt sich super willkommen, es wird sich richtig Zeit genommen. Dazu eine top Beratung mit den neuesten Trends und Empfehlungen. Und das eigentliche Produkt: die Hemden haben einen super Stoff... Mehr ansehen

Angenehme Atmosphäre, lockere Begrüßung + Empfang im Shop. Gute Einführung in die Produkte, kompetente Beratung + Abmessung der Größe. Das erste Hemd ist im Arm etwas eng, aber ok/akzeptabel - "Rest p... Mehr ansehen

1. Herrenmodengeschäft
  2. Herrenschneider
  3. Schneiderei
  4. Smokinggeschäft

ShirtbyHand sets a new standard in men's fashion. Start creating your tailor made shirt online. ShirtbyHand embraces product quality and modern authenticity. A new form of custom-made menswear. We create shirts which are premium, personal and for a fair price. Try creating your own shirt now in just 2 minutes!

ShirtbyHand - Making shirts personal

100% Perfect Fit Guarantee

Fast delivery and 100% Satisfaction Guaranteed!

Free first class delivery direct to your door and the guarantee that you will be happy with your custom tailored shirt.

Of course we hope you love your shirt after arrival. If you don't, contact us over chat or mail. Just let us know what alterations you would like to make and we will take care of the rest.

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

2052 Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Mein erstes Hemd passt nicht gut...ohne…

Mein erstes Hemd passt nicht gut...ohne Probleme habe ich nun ein neues bekommen, das passt perfekt. Danke

30. Dezember 2025

Hallo Josef,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass du nun mit dem 2. Versuch zufrieden bist!

Qualität

Zuverlässigkeit, Qualität und auftragsgemäße Erfüllung

23. Dezember 2025

Hallo Torsten,

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung und die 4 Sterne! Wir freuen uns, dass du unsere Zuverlässigkeit und Qualität schätzt. Wir arbeiten kontinuierlich daran, dich beim nächsten Auftrag vollständig zu überzeugen.

Total herzlich, sehr perfekt

Ich habe das Glück, dass ein Store vor Ort ist. Dort sind Stoffe und alle Details, wie Kragenformen und Manschetten, anseh- und -fassbar.
Das gesamte Personal vom Storemanager an ist total freundlich und herzlich. Die Maßnahme und auch später die Kontrolle des Sitzes sind toll. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Die Hemden an sich haben eine tolle Qualität. Sehr, sehr gut dort. Alles.

18. Dezember 2025

Ohne Einschränkung zu empfehlen

Bin seit Jahren Kunde und freue mich über die super Betreuung von Diana. Habe kürzlich 4 Hemden bestellt und geliefert bekommen. Alles exakt so, wie bestellt und passen perfekt. Danke.

Würde mir lediglich noch mehr hochwertige Stoffe wünschen, um noch mehr Hemden zu bestellen!

23. Dezember 2025

Qualität und Passform

Für Handgefertigt schnelle Lieferung Die Hemden haben eine super Qualität und passen hervorragend.

18. Dezember 2025

Hallo Roland,

Team ShirtbyHand Germany

Alles klappt immer sehr gut

Alles klappt immer sehr gut! Hemden sind sehr schön!

3. September 2025

Hallo Gerald,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist.

Sehr kulant!

Ich hatte ein Hemd bestellt und es kam nicht so, wie bestellt. Es war aber trotzdem schön und ich wollte es behalten.
Das bestellte wollte ich trotzdem haben und natürlich bezahlen. Das musste ich aber nicht. Tausend Dank dafür.

5. Dezember 2025

Hallo Eva,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass du trotz anfänglicher Schwierigkeiten so zufrieden mit uns bist.

Maßanfertigung gar nicht teuer

Große Auswahl an Stoffqualitäten, Farben und Mustern, individuelle Ausführungen bei Kragen, Manschetten, Brusttasche etc. und natürlich auf Maß geschneidert, preislich kein Unterschied zu "Stangenware", sehr kompetente Bedienung im Hamburger Geschäft.

Hallo Harald,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist.

Bis nächstes Jahr!

Gute Beratung

Gute Beratung, hoher Kundenservice

Hallo Stefan,

Danke dir für die tolle Bewertung! Schön, dass wir dich überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal!

Team ShirtbyHand Hamburg

Top Service bei Hoher Qualität…

Super reagiert auf ein Hemd dass nicht ideal saß

Hallo Robert,

Vielen lieben Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden sind. Dein Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns, dich bald wieder begrüßen zu dürfen!

Preiswert und zuverlässig

Preiswert und zuverlässig, gute Kommunikation auch wenn’s mal Probleme gibt!

20. November 2025

Hallo Florian,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist.

Super Service

Super Service. Super Qualität. Kleines Manko, unter dem Arm es klein wenig eng.

Hallo Herr Mahler,

vielen Dank für Ihr super Feedback! Für Änderungswünsche bei zukünftigen Bestellung steht Ihnen unser Team jederzeit zur Verfügung.

Eine Erweiterung an der betroffenen Stelle sollte schon ausreichend sein.

Team ShirtbyHand

Shirt by Hand ist für mich die beste…

Shirt by Hand ist für mich die beste Lösung für meine Hemden. Die Ware ist immer perfect angepasst - ich kann mir nicht vorstellen wieder woanders Hemden zu kaufen.

Hallo Markus,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist.

Bis zum nächsten Mal!

Team ShirtbyHand Hamburg

Mit Spaß das perfekte Hemd online kaufen!

Grundsätzlich bin ich ein großer Fan von ShirtbyHand. Beim ersten Termin im Store wird man von sympathischen, eloquenten und erfahrenen Mitarbeitern beraten. Große Freude, wenn das erste Hemd ankommt und wirklich perfekt sitzt. Das Bestellen auf der Homepage: Easy!😉Die Stoffqualität ist wirklich sehr gut: Auch nach einem Jahr und vielen Wäschen, ist das Hemd nicht eingelaufen oder verwaschen. Einziger Wermutstropfen: Der Musterkatalog mit den unterschiedlichen Stoffen ist verbesserungsfähig: Die Stoffmuster sind sehr klein und die Verbindung zu den Beispielen auf der Homepage manchmal schwer nachzuvollziehen. Darüber hinaus sind aus meiner Sicht zu viele Muster und Stoffqualitäten im Einsatz. Weniger ist mehr…😉

Hallo Klaus-Georg,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist.

Wir arbeiten derzeit an unserer neuen Stoffkarte für 2026, und dein Input wird auf jeden Fall in die Überlegungen einfließen. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden die bestmögliche Auswahl erhalten, und dein Feedback hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern.

Danke noch einmal für deine Unterstützung und dein Vertrauen. Falls du weitere Anregungen hast oder Fragen aufkommen, melde dich jederzeit gerne bei uns.

Team ShirtbyHand

Ich bestelle meine ganzen Hemden dort

Ich bestelle meine ganzen Hemden dort . Perfekter Service und Qualität 1a

25. Juli 2025

Hallo Klaus,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Bis bald 😉

Hallo Jürgen,
vielen Dank für Dein super Feedback !
Wir freuen uns , dass Du mit dem Produkt und unserem Service zufrieden bist.
Viele Grüße und bis bald,

Nette Atmosphäre

Nette Atmosphäre
Gute Beratung super Qualität tolle Passung der Hemden.
Danke an Mr ChazZ.

17. September 2025

Hallo Matei,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit uns wie auch dem Produkt so zufrieden bist.