Für mich einfach nur enttäuschend Ganz ehrlich: Diese Qualität ist für mich kaum ernst zu nehmen. Die Kleidung fühlt sich teilweise an wie ein Plastiksack mit Nähten. Billiges Material, enttäusc... Mehr ansehen
Ich liebe Shein 🤩 Dort bekomme ich tolle Curvy Mode zu guten Preisen . Hier in D findet man leider weniger modische Kleidung in großen Größen. Wichtig ist schaut euch immer die Materialliste und d... Mehr ansehen
Die Bestellungen sind bis auf eine Ausnahme momentan, IMMER früher angekommen als erwartet. Egal ob Deko, Handyhüllen, Spielzeug oder andere Gebrauchsgegenstände ich bin sehr zufrieden. Habe schon o... Mehr ansehen
Fashion for every girl! We bring you the latest trend items at amazing prices. SHEIN is an exciting online fast fashion retailer with 200+ new styles launched on a daily basis. SHEIN APP is ranked top 10 in retail apps, with 10 million registered users from over 200 countries.

Free shipping on orders over £35

Aldagte Tower, E1 8FA, London, Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Ich habe hier einige sachen erhalten die nicht mal die größe übereinstimmen rückgabe ist nicht möglich wenn shein mir dabei nicht hiulft werde ich die shein alle kontos löschen und negatif bvewerten wie es sich gehört.
21 Jun. 2024 01:04:43Bestellnummer GSONHB62W00NLPS
sollte shein mir hier helfen bin ich bereit mein bewertung raus zu nehmen.
Ich möchte die fehlerhafte artikeln retournieren

Antwort von SHEIN
Ich hatte 2 Teppiche bestellt. Es kamen leider 2 falsche an, daraufhin habe ich diese zurück geschickt. Nach langem hinterherrennen noch immer keine Rückerstattung obwohl es angekommen und schon bearbeitet wurde.
Shein hatte bei klarna angegeben das die rücksende abg nicht eingehalten wurden. Als ich shein angesprochen habe, kam von ihnen das der Artikel nicht angekommen sei. Chatverläufe zuvor wurde geschrieben, das es in Bearbeiten ist. Hier wird immer was anderes erzählt.
Ich habe euch nun nochmals geschrieben und ein letztes mal um Überprüfung gebeten. Man wird ignoriert!!
Die Sache geht zur Anzeige!!
Das ist Betrug!

Komplette Abzocke!!!
Ich hatte mein Paket zurückgesendet, habe allerdings nur einen kleinen Betrag erstattet bekommen. Es sind noch 200€ offen und auf mehrfacher Nachfrage werde ich immer nur hingehalten, dass es überprüft werden muss. Das geht schon seit Wochen so!

Antwort von SHEIN
Antworten nicht auf Reklamationen per Chat oder E-Mail. Und zwar so lange dass die Frist abgelaufen ist. Keine Möglichkeit der Retoure.
Schlechte und billige Qualität. Stinkende Produkte. Kein Kundenservice. Keine Möglichkeit der Retoure.
Bestellt dort nicht und spart euch euer Geld. Denn es kommen noch über 50€ Bearbeitungsgebühr hinzu.

Antwort von SHEIN
Die letzte Lieferung? Da war ich sehr enttäuscht. Die Sommblusen waren durchsüchtli

Antwort von SHEIN
Ich bestelle öfters Kleidung da es dort Sachen gibt, welche man im Laden nicht kaufen kann.Umweltschutz hin oder her. Natürlich weiß ich, daß nicht alles korrekt ist. Aber mit 90% aller Textilhersteller gibt es das selbe Problem. Ob ich in die Stadt fahre und einkaufen gehe oder per Post bestelle, kommt letztendlich auf das selbe hinaus.
Ein echt toller Shop. Sogenannte Lagergebühren tauchen bei der Bestellung nicht auf, erst bei der Rechnung. Dafür Scheinrabatte.
Artikel retounieren ist ein Drama, entweder fehlen die Artikelnummern oder es sind völlig andere Preise angegeben etc. Auf mehrmalige Nachfragen per E-Mail erhält man Null-Antworten.
Der hier in der Standardantwort beschriebene Service ist ein Fake.
Nach der Retoure wurde die Rechnung korrigiert, Retourenware wird berechnet, nicht bestellte Artikel werden berechnet!
Die Rechnung ist nicht prüfbar, Retouren werde nicht richtig korrigiert und keine Antwort auf E-Mail nachfragen.
Ich kann nur empfehlen, bei Klarna einen Rechnungsaufschub zu beantragen bis zur Klärung. Die können helfen.
Vielleicht sollte man Anzeige erstatten wegen Betr,,,!
Es war die erste und letzte Bestellung!
Sehr schön ist, dass unangenehme Bewertungen gelöscht werden ;)

Finger weg!!!!
Qualität unterstes Niveau.
Größen absolut unpassend.
Bei Rückfragen oder Retoure wirds erst richtig lustig...
Kann weder meine Bestellung einsehen noch kann man den Kundenservice erreichen.
Für meine Retoure habe ich keine Bestätigung bekommen.
Absolute Abzocke

Antwort von SHEIN
habe schon des öfteren bei shein bestellt ... ich kann mich nicht beschweren ... immer alles in Ordnung gewesen ... Größen waren auch immer passend ... Qualität gab auch nie was zu bemängeln ...schnelle Lieferung... und mit dem Gebühren... hat shein aufmerksam gemacht ab 176 Euro das Gebühren dazu kommen... ich für mich kann sagen .. das ich wirklich sehr zufrieden bin... das einzige für mich zum Nachteil ist ... shein macht süchtig 😉.. man kann immerzu kaufen 😅..
Meine Ware wurde doppelt berechnet!!!!!! Das ist eine Frechheit! Erst der Zirkus mit nicht mehr lieferbaren Artikeln und dann noch eine doppelte Berechnung !!!!!
Der Kundenservice ging nicht mal auf meine Frage ein, ich wurde einfach hingehalten!!!!
Mir wurde dann zwar kostenfrei ein ersatzartikel versprochen als Entschädigung für den nicht erhaltenen Artikel,aber der wird mir nun zusätzlich noch in Rechnung gestellt zu den nicht erhaltenen Artikeln !!!! Was soll denn das!?!?!?! Nie wieder shein!!!!!
Sie bieten mir Hilfe an? Aber warum funktioniert der link dann nicht und den Kundendienst kann ich nicht erreichen. Er hat mich blockiert, als ich nach einer Lösung meines Problems gefragt hatte.

Antwort von SHEIN
Es ist ok ist nicht mehr so billig wie früher aber geht
Einfach mal die Berichterstattung von Simplicissimus
ansehen. Pfui, was ein Unternehmen.
Zwar sind die Klamotten bei Shein erschwinglich und durch die vielen neuen Designs immer aktuell, allerdings ist die Qualität dementsprechend mangelhaft und die Klamotten werden schlecht und billig verarbeitet. Da aus China versendet wird, dauert außerdem der Versand sehr lange. Allgemein wirbt Shein immer mit vielen neuen Designs, die allerdings nur von Marken, die momentan im Trend liegen, kopiert wurden. Alles in allem würde ich Shein nicht weiterempfehlen und in diesem Fall lieber ein bisschen mehr für qualitativ hochwertigere Klamotten ausgeben.
Katastrophale Qualität! Nicht nur dass in den wenigsten Fällen die Ware, der vorher präsentierten ähnelt. Mein absolutes Highlight war ein „Strick Kleid mit einer Schleife am Rücken“ ich erhielt ein Kleid in einem schlabberigen, dünnen Tshirt Stoff mit 4 Ärmeln. Ich konnte das erst gar nicht begreifen. Die oberen Ärmel waren für meine Arme gedacht, die unteren zum Schleife binden.
Also sorry, aber ich bin wirklich schockiert
Also ich muss ehrlich zugeben, dass ich bisher noch nie Probleme mit dieser Website hatte. Die Shirts, die ich mir bestellt hatte, kamen stets nach ein paar Tagen an und waren sehr angenehm weich. Auch nach Monaten sehen sie noch aus wie neu. Die Sommerkleider sehen aus wie dargestellt und passen super, von daher muss ich mir auch wegen der Größen keine Sorgen machen.
Alles in allem bin ich zwar vorsichtig mit Online Bestellungen, aber Shein hat mich noch nicht enttäuscht!