Jetzt Paketpreise von knapp 3.000 €, das war vorher undenkbar
Bevor ich mit dem Coaching gestartet habe, war ich zwar bereits einige Jahre selbstständig im Bereich Social Media tätig und durfte auch schon verschiedene Kunden betreuen, trotzdem hatte ich oft das Gefühl, dass mir eine klare Struktur in meinem Business fehlt.
Vor allem Themen wie Positionierung, Kundengewinnung oder Preisgestaltung haben mich immer wieder verunsichert. Vieles ist eher zufällig entstanden und ich hatte nie wirklich einen klaren Plan, wie ich mein Business langfristig und strategisch wachsen lassen kann.
Seit der Zusammenarbeit hat sich das komplett verändert. Ich habe endlich Struktur, Klarheit und vor allem ein viel sichereres Gefühl in meiner Selbstständigkeit. Gemeinsam haben wir meine Positionierung erarbeitet, Strategien für die Kundengewinnung aufgebaut und mein gesamtes Business deutlich strukturierter gestaltet.
Besonders wertvoll war für mich auch die Unterstützung bei der Preisgestaltung. Dinge, die sich vorher für mich komplett unrealistisch angefühlt haben, wirken heute deutlich greifbarer. Mittlerweile rufe ich teilweise Paketpreise von knapp 3.000 € ab — etwas, das für mich vor der Zusammenarbeit absolut undenkbar gewesen wäre.
Was ich an der Zusammenarbeit außerdem unglaublich schätze: Ich habe endlich jemanden an meiner Seite, der Erfahrung hat, bei Fragen unterstützt und wirklich versteht, welche Herausforderungen Selbstständigkeit mit sich bringt. Gerade als Selbstständige fühlt man sich mit vielen Themen oft alleine — genau deshalb war diese Unterstützung für mich so wertvoll.
Rückblickend war das definitiv eine der besten Entscheidungen für mein Business und ich bin unglaublich dankbar für alles, was ich bereits lernen durfte und freue mich sehr auf alles, was noch kommt.