**विषय:** VIP Shaadi की धोखाधड़ी और…
**विषय:** VIP Shaadi की धोखाधड़ी और घटिया सेवा के खिलाफ शिकायत
**माननीय संबंधित अधिकारी,**
मैं **VIP Shaadi by Shaadi.com** की घटिया और धोखाधड़ी भरी सेवा के खिलाफ शिकायत दर्ज कराना चाहता/चाहती हूं। भारी शुल्क लेने के बावजूद, इनकी सेवा **बेहद खराब, भ्रामक और धोखे से भरी हुई** है। खरीदते समय किए गए वादों को पूरा नहीं किया जाता, और ग्राहक सेवा **बिल्कुल गैर-जिम्मेदार और बेकार** है।
Shaadi.com, जिसे **अनुपम मित्तल** चला रहे हैं, एक **धोखाधड़ी वाला वैवाहिक प्लेटफॉर्म** बन चुका है, जो लोगों की भावनाओं और मेहनत की कमाई के साथ खिलवाड़ कर रहा है। कई उपयोगकर्ताओं, जिनमें मैं भी शामिल हूं, को **झूठे वादों, नकली प्रोफाइल्स और गैर-पेशेवर सेवा** का सामना करना पड़ा है, जिससे यह मंच एक आर्थिक और मानसिक प्रताड़ना बन गया है।
मैं संबंधित अधिकारियों से निवेदन करता/करती हूं कि **इस धोखाधड़ी भरी सेवा के खिलाफ तुरंत सख्त कार्रवाई की जाए** और अन्य लोगों को इसका शिकार बनने से रोका जाए। इस वेबसाइट की **जांच की जाए और यदि आवश्यक हो तो इसे बंद किया जाए**, ताकि आम जनता को आर्थिक और मानसिक हानि से बचाया जा सके।
मैं **अपने पैसे की पूरी वापसी** की मांग करता/करती हूं और चाहता/चाहती हूं कि इस कंपनी के खिलाफ **कानूनी कार्रवाई की जाए**। इसके साथ ही, मैं इस मुद्दे को **सोशल मीडिया और उपभोक्ता फोरम्स** पर भी उठाऊंगा/उठाऊंगी, ताकि अधिक से अधिक लोग इस ठगी से बच सकें।
कृपया इस मामले को गंभीरता से लें और जल्द से जल्द उचित कदम उठाएं।