Ein einzelner Punkt hat mich gestört
Ein einzelner Punkt hat mich gestört. Die Korrekturschleifen beim Design waren begrenzt und das hätte ich gerne gewusst. Ansonsten aber gut gelöst.
Einzigartige Unternehmen verdienen ein einzigartiges Design
Wir sind mit ganzem Herzen bei der Sache, wenn es darum geht die Qualität des visuellen Erscheinungsbildes Ihres Unternehmens sicherzustellen. Mit Zuverlässigkeit, Effizienz, Kreativität und über 20 Jahren Erfahrung bedienen wir nahezu die komplette Bandbreite der visuellen Kommunikation – alles aus einer Hand, und das obwohl wir keine große Agentur sind. Das macht viele Wege kürzer und effizienter und sorgt für überschaubare Kosten.
Dabei sind wir stets top motiviert – immer auf der Suche nach einer originellen und einzigartigen Designidee für unsere Kunden, um ihnen ein optisches Alleinstellungsmerkmal zu verleihen. Außerdem sind wir stark darin, komplexe Inhalte strukturiert und verständlich darzustellen. Wir stehen für emotionales und dennoch sachliches und aufgeräumtes Design.
Wir wissen um die Bedeutung von hochwertigem Design
Durch nichts nehmen wir unsere Umgebung so schnell und umfangreich wahr wie durch unser Auge. Entsprechend wichtig ist der visuelle Auftritt bei der Image-Pflege. Oft wird unbewusst der Rückschluss gezogen: Gutes Design – gutes Unternehmen. Wir verstehen es, Ihr Design so ansprechend zu gestalten, dass die emotionale Entscheidung Ihrer Kunden positiv beeinflusst wird.
Was wir für Sie tun können
Wir steigern Ihren Wiedererkennungswert durch ein einheitliches Design in allen Medien.
Mit uns haben Sie einen Ansprechpartner für die nahezu komplette Bandbreite der visuellen Kommunikation.
Wir analysieren und optimieren Ihre Print- und Onlinemedien bis sie optimal auf Ihre Zielgruppe zugeschnitten sind.
Alle Gestaltungsprozesse werden für Sie nachvollziehbar und in Abstimmung mit Ihnen umgesetzt.
In der Bicke 23, 51688, Wipperfürth, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Die Zusammenarbeit war über mehrere Phasen hinweg strukturiert, aber fair. Es gab klare Meilensteine und die wurden eingehalten. Auch bei Änderungswünschen haben die sich Zeit genommen.
Drei Monate laufen die Content-Services jetzt. Die monatliche Rechnung ist niedrig, dafür liefert das Team regelmäßig brauchbare Inhalte. Kein großes Marketing-Versprechen, sondern kontinuierliche Arbeit, die sich auszahlt.
Verglichen mit meinem vorherigen Anbieter ist das hier eine ganz andere Erfahrung. Nicht nur schneller, sondern auch persönlicher. Der Preis ist am Markt konkurrenzfähig und die Kommunikation ist auf Augenhöhe. Das schätze ich.
Das erste Gespräch war angenehm unverkauft. Keine Hochglanz-Präsentation, sondern wirklich sachlich. Danach habe ich mich trauen können zu sagen, wo mein Budget endet. Das wurde respektiert.
Die Corporate Design Entwicklung hat uns mehr Zeit gekostet als gedacht, aber das Ergebnis kann sich sehen lassen. Die Farben und das Logo funktionieren auch auf den Printmaterialien perfekt.
Bei der ersten Anfrage war ich skeptisch, ob eine kleine Agentur aus der Region wirklich mit großen Anbietern mithalten kann. Aber die Beratung war ehrlich und hat nicht versucht, mir teure Leistungen zu verkaufen, die ich nicht brauche. Das hat mich beeindruckt und ich bin zurück gekommen.
Leider bin ich sehr enttäuscht worden von dem Geschäft, ich habe meine Ware bezahlt, bekam eine Nachricht das meine Bestellung Storniert wurde, auf Nachfrage hat man angeblich meine Zahlung nicht finden können, auch nachdem ich die Belege der Bank vorgelegt hatte, bekam ich weder meine Ware noch mein Geld zurück. Ich musste mir einen Anwalt nehmen. Da man bis heute einfach nicht Reagiert. Ich kann es deswegen leider nicht empfehlen dort zu Bestellen.
Der aller beste Ansprechpartner wenn es um Grafik Desing geht
Unsere Gestaltung von unserem Logo und der Homepage in Zusammenarbeit mit einer Programmiererin hat hervorragend geklappt
Ich kann SH Grafik Design auf jeden Fall wärmstens empfehlen
sh-grafikdesign arbeitet sehr kundenorientiert und nachhaltig. Klare Struktur gehört zu den Grundprinzipien von sh-grafikdesign.
Hervorragende Qualität der Dienstleistung bei gleichzeitig hoher Zuverlässigkeit und Identifikation mit dem Kundenanliegen. Insgesamt eine Leistung weit über das übliche Maß hinaus.
Klasse Arbeit, super design, sehr verantwortungsbewusst.
Wir haben das logo und design als eingetragene marke in Mexiko.
sehr empfehlenswert!