Ich bin echt super zufrieden mit SGB und Viktor Landmann. Vom ersten Kontakt bis zur Umsetzung lief alles reibungslos: schnelle Rückmeldung, klare Kommunikation und man merkt einfach, dass hier Leute... Mehr ansehen
Ich bin jetzt seit knapp zwei Monaten Mitglied und Vertriebspartner bei SGB und rundum sehr zufrieden. Von Anfang an lief alles reibungslos. Das Portal ist übersichtlich, intuitiv aufgebaut und... Mehr ansehen
Junges Team, beeindruckendes Unternehmen mit viel fachlichem Wissen und Erfahrung auf dem Energiemarkt. Teamgeist, offen und transparent für die Kunden. Fragen stellen, beraten lassen, optimieren... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr kompetente Beratung durch einen echten Fachmann auf seinem Gebiet.
5 Sterne für Cain Schön von der SGB Solution GmbH
Ich kenne Cain Schön aus unserem gemeinsamen Unternehmer-Netzwerk und erlebe ihn dort schon lange als absolut zuverlässigen und großartigen Netzwerkpartner. Genau deshalb habe ich mich auch darauf eingelassen, unsere Strom- und Gastarife für den Hof einmal neutral prüfen zu lassen.
Tatsächlich war ich fest davon überzeugt, dass wir bereits wirklich gute Konditionen haben und da nicht mehr viel Spielraum ist. Doch weit gefehlt.
Cain hat mit seiner Analyse eine erhebliche Preisersparnis pro Jahr für uns herausgeholt. Was ich an der Zusammenarbeit besonders schätze, ist seine unaufgeregte und fundierte Art. Er liefert Zahlen, Daten und Fakten, die am Ende des Tages einfach den Unterschied machen.
Wer einen Experten sucht, der hält, was er verspricht, und dabei menschlich vollkommen überzeugt, ist bei Cain Schön und SGB-Solution genau richtig. Eine klare Empfehlung von meiner Seite!
Wärmste Empfehlung!
Top Beratung von Cain Schön!Der Mann weiß,was er macht.Ehrliche und freundliche Beratung.
Cain Schön ist top 👍
Cain Schön kann ich als Ansprechpartner nur empfehlen! Er ist sehr motiviert, kompetent und seriös! Er kümmert sich um alles. Ich fühle mich absolut in guten Händen! Seine freundliche und zuvorkommende Art ist unübertrefflich!

Antwort von SGB Solution GmbH
Am besten würde ich gar keine Sterne…
Am besten würde ich gar keine Sterne vergeben, unprofessionell und unseriös, nur Marketing.

Antwort von SGB Solution GmbH
Ich kann Cain Schön als Ansprechpartner…
Ich kann Cain Schön als Ansprechpartner nur empfehlen, da er sich sehr kompetent und freundlich den Anliegen widmet. Zudem geht er auf Fragen inhaltlich klar, logisch und strukturiert ein und dies mit einer sehr zuvorkommenden Art und Weise.

Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung!
Es ist so einfach und unkompliziert.
Cain Schön hat einfach alles bis ins Detail erklärt und hat sich um fast alles gekümmert.
Ich musste nur unter schreiben und alles, Kündigung und alles weitere war erledigt.
Jederzeit wieder gern mit der SGB und Cain Schön

Einfach, schnell, unkompliziert auf Augenhöhe
Einfach, schnell und unkompliziert. SGB Solution berät transparent und auf Augenhöhe, mit individueller Analyse und echter Optimierung von Strom- und Gasverträgen. Professionelle Betreuung von der Prüfung bis zur Umsetzung. Klare Empfehlung.

Antwort von SGB Solution GmbH
Herr Landmann ist sehr freundlich und…
Herr Landmann ist sehr freundlich und die Gespräche finden immer auf Augenhöhe statt. Man merkt, dass ihm eine faire und transparente Zusammenarbeit wichtig ist. Klare Empfehlung.

Kompetente Beratung
Kompetente Beratung und sehr freundlicher Service. Der Tarifwechsel hat reibungslos geklappt. Vielen Dank!

Anders als Andere
Als junger Vertriebspartner der SGB Solution konnte ich bisher nur positive Erfahrungen sammeln. Nicht nur in der Preisgestaltung, die bei meinen Kunden sehr gut ankommt und oft hervorgehoben wird, auch die Leistungen des Unternehmens überragen andere Marktteilnehmer deutlich.
Ich bin super zufrieden mit der SGB und werde diese immer empfehlen, wo ich kann.
Abseits davon ist die Zusammenarbeit mit Cain Schön genau das, was mir vorher bei anderen Distributionen gefehlt hat.

Zuverlässigen Energie Berater…
Wer ein Zuverlässigen Energie Berater braucht, ist Viktor Landmann eurer Ansprechpartner. Meiner ist er schon seit mehreren Jahren.
Bei Fragen oder Problemmen ein Schneller und Sofortiger Service.
SGB Solution ist zu Empfehlen!

Antwort von SGB Solution GmbH
Die Beantwortung der Fragen und die…
Die Beantwortung der Fragen und die allgemeine Kommunikation läuft sehr schnell ab 🙏
Danke dafür

Sehr zufrieden
Ich habe bezüglich der Energiethemen mit Cain Schön zu tun. Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen, vor allem aber mit der Erreichbarkeit und einfachen Abrechnung.

Antwort von SGB Solution GmbH
Sehr positive Erfahrung mit der SGB…
Sehr positive Erfahrung mit der SGB Solution GmbH. Besonders Herr Cain Schön überzeugt durch Kompetenz, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit. Die Beratung war transparent und professionell, alle Fragen wurden schnell und verständlich geklärt. Klare Empfehlung!

Unglaublicher Service.
Unglaublicher Service.
Schnell,Konkret und zuverlässig!
Wirklich wahnsinnig toller Umgang.

Locker & Flockig
Schnell und unkompliziert meine Rechnung verglichen und 18% Ersparniss eingeholt.

Antwort von SGB Solution GmbH
SGB ist meine neue persönliche Nummer…
SGB ist meine neue persönliche Nummer 1, wenn es um Energieberatung geht. Kompetenter Berater, alles war organisiert, Beratung lief super, bei Fragen war mein Berater persönlich und immer erreichbar. Deutliche Kosteneinsparungen wurden erzielt, was ich so nicht erwartet hätte. viele Grüße gehen raus an Hr. Schön, die Zusammenarbeit war eine wirklich positive Erfahrung!

Der Herr Landmann hat uns top beraten
Der Herr Landmann hat uns top beraten. Sehr kompetent. Wir freuen uns nun das wir viel Geld sparen beim neuen Stromanbieter. Herrn Landmann und das SBG - Team können wir nur weiterempfehlen.