Die Buchung mit Siamar-Reisen verlief perfekt. Ich kann das Reisebüro zu 100% weiterempfehlen. Bei jeder Frage per E-Mail erhielt ich innert kürzester Zeit eine Antwort und auch vor Ort war alles perf... Mehr ansehen
Das Angebot für die Seychellen ist vielfältig und wir waren mit den Unterkünften sowie der gesamten Organisation sehr zufrieden. Die gebuchte Woche auf dem Motorsegler 'Sea Bird' war ein unvergesslich... Mehr ansehen
Wir haben mittlerweile 4 größere Urlaubsreisen über Siamar gebucht, und wir können dieses Reisebüro nur weiterempfehlen. Sie sind sehr bemüht es jedem Kunden rechtzumachen, sind auch am Wochenende e... Mehr ansehen
Wir sind ein unabhängiges Reisebüro, welches sich vor allem auf individuelle Bausteinreisen nach Afrika/ Arabien, Asien und in den Indischen Ozean spezialisiert hat.
Gohliser Str. 23, 04155, Leipzig, Deutschland
Vielen lieben Dank für die wirklich exzellente Betreuung von Anfang bis zum Schluss vom gesamten Team und vor allem Stefanie Müller. Es gibt absolut überhaupt gar nichts zu beanstanden, besser geht es nicht. Außer das Wetter, dass wir auf den Seychellen hatten, aber da kann Siamar Reisen nun wirklich nichts dafür ;-)
Also nochmal tausend Dank und gerne wieder :-)
Die besten Grüße
Markus und Inga

Super Organisation von Siamar
Unterbringung, Verpflegung und Ambiente super
Insgesamt aber doch sehr preisintensiv - vermutlich wird hier der Name "Seychellen" mitbezahlt
Mit Siamar gern ab in den nächsten Urlaub :-)

Antwort von Seychellen-Berater.de
Hallo Siamar Team ( Frau Müller)
Unsere Seychellenreise,die wir bei Ihnen im letzten Sommer gebucht haben,war ein Traum.Alles klappte zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Angefangen mit dem Transfer vom Flughafen zu dem ,von Ihnen vorgeschlagenen ,Hotel auf Mahe ( Le Relax Hotel, Zi. zum Meer))
Im Anschluss dann die einwöchige ,abwechslungsreiche Katamaran
Tour (Super Kapitän u Crew)und zum Schluss eine Woche auf der
Bezaubernden Insel La Digue(Patatran Village Hotel.
Nun hoffen wir , dass Sie uns auch bei der Planung userer Reise nach Ägypten helfen können.

Antwort von Seychellen-Berater.de
Unkomplizierte Abwicklung und tolle Tipps. Wir haben uns sehr gut beraten und betreut gefühlt. Vor allem das kleine Hotel Domain de l'Orangeraie La Digue hat uns einen super Start in die Flitterwochen bereitet. Vielen Dank an Frau Müller für die super Unterstützung. Unseren nächsten Urlaub haben wir bereits angefragt :-)

Praslin - wunderschöne Insel

Antwort von Seychellen-Berater.de
sehr gute Kommunikation, es wurde der günstigste Preis gesucht. Wünsche wurden berücksichtigt und auch an das Hotel weitergegeben. Fragen wurden umgehend beantwortet. Gerne buchen wir wieder über Siamar.

Antwort von Seychellen-Berater.de
Dank Seychellen-Berater.de haben wir einen Traumurlaub im Paradies verbracht. Das LA BRIZ HILTON HOTEL auf Shilouette Island ist ein einziger Traum. Wer Erholung, weisse Strände, einsame Buchten und ein tolles Hotel sucht, ich hier richtig!!

Antwort von Seychellen-Berater.de
Die Beratung, die Umsetzung der Wünsche und die Durchführung der Reise waren sehr gut. Wir können es nur weiterempfehlen.
Der Urlaub war traumhaft. Nachdem wir nach vier Tagen in ein schöneres, dem Hauptgebäude näheres Zimmer übersiedeln konnten, gab es wirklich nichts mehr zu bemengeln. Die Reisebegleiterin vor Ort war hilfsbereit und hat uns gut beraten.
Unser berater aus Deutschland stand uns für alle Fragen zur Verfügung und bemühte sich darum, dass unser 10 jähriges Hochzeitsjubiläum mit einem besonderem Abendessen gekrönt wurde.
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer unterschiedlich alt (oder abgenutzt), aber sauber und gemütlich. Das Essen abwechslungreich und sehr gut . Das Personal durchgehend freundlich.

Antwort von Seychellen-Berater.de
Von der Kontaktaufnahme bis hin zur Buchung und letzendlich auch bis hin zur Abwicklung / Erfüllung war alles super ! Man wurde jederzeit freundlich und sehr kompetent beraten. Man hat sich einfach "sehr gut aufgehoben" gefühlt. Ich würde hier jederzeit wieder buchen !
Wir wurden sehr gut beraten. In der ersten Woche hatten wir eine Kreuzfahrt, in der zweiten Woche ein sehr schönes Hotel. Der Berater war selbst einige Mal vor Ort, so dass er die Hotels und Ausflüge sehr gut kannte und beschreiben konnte. Alles wurde wie versprochen eingehalten. Der Preis hat auch gestimmt. Immer wieder :-)

Antwort von Seychellen-Berater.de
Ich würde wieder buchen. Schneller und guter Service.
Der Service und die Angebote wurden sehr effizient kommuniziert und Freundlichkeit wird gross geschrieben. Die Reise war ein tolles, unvergessliches Erlebnis und gut organisiert. Als einzige Enttäuschung ist zu erwähnen, dass die Menuwahl im Flugzeug leider nicht richtig gebucht wurde, was dann in letzter Sekunde nicht mehr behoben werden konnte.
Ansonsten waren wir zufrieden!
Unser Aufenthalt im Constance Ephelia Resort auf Mahe war traumhaft schön. Das Resort liegt in überwältigender Natur eingebettet. 2 grosse und mehrere kleine Strandabschnitte, je nachdem welcher Strandtyp man ist - jeder findet sein Plätzchen. Die Grösse der Anlage merkt man überhaupt nicht, da es sehr viel Platz überall hat, die Gebäude grossflächig verteilt sind. Die einzigen Geräusche, die man hört, sind aus der Natur. Nur Vogelgezwitscher und Meeresrauschen. Aufgrund dieser, wirklich wunderschönen, Umgebung (die Farben...) und der absoluten Ruhe erholt man sich innerhalb kurzer Zeit.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, frisch und appetitlich angerichtet. Und vom Personal erhält man immer ein Lächeln.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im Oktober wieder.
Fam. A.&K.W.
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Beratung. Leider war das Hotel enttäuschend. Außer einem schönen Pool an einem schönen Strand, hat das Hotel keine Vorzüge. Nichts für Kinder, kein Fitnessangebot, Ausflüge nur über den Inseleigenen, teuren Pauschalanbieter. Essen eintönig, fast immer das Gleiche. Keine einheimische Küche, zwar reichlich aber langweilig, kaum gewürzt. Freundliches aber träges Hotelpersonal. Zimmer bei Ankunft unvorbereitet, ungereinigt, Telefon aus, also Kontakt zur Rezeption nur durch nochmaliges aufsuchen möglich. Russische Hotelleitung offensichtlich uninteressiert. Unterhaltungsprogramm wäre für ein Seniorenheim geeignet, wobei sich die meisten sicherlich auch gelangweilt hätten.
Wie waren für knappe drei Wochen auf den Seychellen, quasi als verspätete Flitterwochen (für den Honeymoon-Rabatt nur wenige Tage zu spät). Doch bereits im ersten Hotel haben wir, nachdem wir unsere Eheurkunde nachgereicht haben, noch einen extra Obstkorb und eine Flasche Sekt bekommen. Wir haben drei Inseln besucht: Mahé, La Digue und Silhouette. Insgesamt hätten die Inseln nicht unterschiedlicher sein können. Auf Mahé haben wir das "hektische" Leben genossen, für zwei Tage ein Auto gemietet und die Insel auf eigene Faust erkundet. In Victoria haben wir natürlich auch den Markt besichtigt, waren im Pirates Arms und im botanischen Garten.
Am besten gefiel uns La Digue, was Insel Nummer zwei auf underer Rundreise war. Easy-Going ist hier wohl der Leitspruch. Die Einheimischen sind super freundlich, wenn man erst einmal mit ihnen ins Gespräch gekommen ist. Die Strände sind DER TRAUM, auch wenn wir den berühmten Anse Souce d´Argent nicht im Sonnenschein zu Gesicht bekommen haben. Frei umherlaufende Schildkröten, tropische Früchte direkt am Straßenrand (sowohl am Strauch als auch am Stand zu kaufen), Dschungel, bunte Unterwasserwelt.
Als Highlight stand Silhouette für uns am Ende der Reise. Alle Einheimischen, mit denen wir zuvor darüber sprachen, meinten nur: "ohh, much relaxing". Und genau das war es. 5 Sterne. Luxus. Doch leider war der Guide für die Wanderung zur gegenüberliegenden Inselseite gerade im Urlaub. Trotzdem: wir gingen von "much relaxing" aus, und genau das haben wir auch bekommen.
Alle Transfers haben reibungslos geklappt. Die Mitarbeiter von Masons waren immer pünktllich, gut gelaunt und haben uns mit wertvollen Insider-Tipps versorgt. Nur dass die Baie Ternaie mittlerweile Privatgelände ist, wurde uns verschwiegen. Wir staunten nicht schlecht, als wir mit dem Auto dort ankamen und vor einem großen Tor zwei mit Maschinenpistolen bewaffnete Wachmänner antrafen.
Wir haben uns vorgenommen, möglichst bald wieder auf die Seychellen zu reisen.
Perfekter Urlaub mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis und sehr guter Beratung.
Sehr geduldige und ausführliche Beratung, prima Service, freundlich... und wir haben unsere Traumreise gefunden