Sevim Beauty - Schönheitssalon & Academy  Bewertungen 189

TrustScore 5 von 5

4.9

Ich habe die Pmu All in One Schulung bei Sevim besucht und es war mega ! Ich kann die Schulung vom Herzen empfehlen, sie war äußerst professionell und umfassend. Sevim hat ein beiindruckenes Fachwiss... Mehr ansehen

Ich bin absolut begeistert von der PMU-Schulung! Von Anfang an wurde ich professionell und herzlich betreut. Die Inhalte waren klar strukturiert, verständlich erklärt. Jede Technik wurde Schritt fü... Mehr ansehen

Ich habe die Schulung bei Sevim Beauty & Academy im Dezember absolviert und bereue keinen Cent! Die Schulung war sehr strukturiert, professionell und ziemlich praxisnah. Sevim hat alles sehr deutl... Mehr ansehen

Es waren 3 intensive informationsreiche Tage die jeder braucht! Sie erklärt vom finanziellen bishin zu den Techniken , wirklich alles! Und das macht sie sooo toll ☺️ alleine schon wie schön & gemütli... Mehr ansehen

1. Schönheitssalon

Sevim Beauty ist Ihr professioneller Anbieter für Permanent Make Up Schulungen und Workshops.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

PMU ALL IN ONE SCHULUNG

Ich habe im April meine Schulung bei der lieben Sevim gemacht. Ich hatte ein wenig Angst da ich vorher leider mit meiner Permanent Make-up Schulung Pech hatte. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles ganz genau und hatte sehr viel Geduld. Für mich persönlich ist es sehr hilfreich gewesen das ich bei Ihr eine komplette Behandlung sehen durfte. Ich hab mich danach auch sofort an Kunden getraut und pigmentiert. Ich kann die Schulung nur weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön ❤️❤️❤️❤️

8. April 2022

Die beste Schulung bei der ich jemals…

Die beste Schulung bei der ich jemals war!

Sevim hat alles genauestens erklärt und uns fundiertes Wissen übermittelt. Sie bringt es einem so bei, dass man selbständig und kundenorientiert arbeiten kann und nicht einem Schema F folgt.
Sie hat sich für jede einzelne von uns Zeit genommen und ist auf alle Fragen geduldig und ausführlich eingegangen. Man merkt, dass es ihr wichtig ist, dass wir in Zukunft gute Arbeit leisten können und auch erfolgreich werden mit dem was wir tun!
Alles in allem kann ich die Schulung nur jedem ans Herz legen der in die Branche einsteigen will oder sich in der Branche weiterbilden möchte 😊

16. September 2022

PMU Schulung

Sevims Schulung war mit Abstand die Beste die ich bisher hatte. Sie hat sich so viel Zeit für uns genommen und alles genaustens erklärt. Es war sehr professionell und bis ins kleinste Detail durchgeplant. Nach dieser Schulung geht man mit einem sehr sicheren Gefühl heraus, weil sie einem so viel Info, Tipps und Tricks mit gibt. Auch von ihrer Art und Weise ist ein so liebevoller und hilfsbereiter Mensch. Ich bin überglücklich diese Schulung bei ihr durchgeführt zu haben.

20. September 2022

PMU ALL IN ONE SCHULUNG

Ich durfte letzte Woche die PMU Schulung bei der lieben Sevim besuchen. Die drei Tage waren super lehrreich für mich und haben mir auch sehr Spaß gemacht.

Da ich ein Vergleich zu anderen Schulungen habe kann ich nur eins sagen bis jetzt ist es die beste Schulung die ich je gemacht hab da man mit Sicherheit nachhause geht. Ebenso beantwortet die liebe Sevim auch nach der Schulung die Fragen sehr schnell was für uns Anfänger natürlich sehr wichtig ist.

Ich danke Sevim und Serhat der ebenso viele Tipps auf dem Weg der Beautybranche gegeben hat.

PMU ALL IN ONE Schulung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich habe bei Sevim an der PMU- All in One Schulung teilgenommen. Sevim ist sehr kompetent und geduldig. Abgesehen von dem fachlichen Wissen, welches Sie super vermittelt hat, hat mich Ihre ehrliche, positive und ruhige Art sehr überzeugt. Auch nach der Schulung wird man von der Sevim weiter betreut und alle Fragen werden direkt beantwortet. Alle die überlegen eine Schulung zu buchen kann ich nur raten diese bei der lieben Sevim zu machen. Beste Entscheidung bei ihr gelernt zu haben.

Sehr herzliche und kompetente Seele

Sehr herzliche und kompetente Seele. Macht Ihre Arbeit auf Präzisionsbasis und bringt Ihr ganzes Wissen bei. Kann ich nur weiterempfehlen!

Für mich war es am Anfang als "neuling" in dieser Branche nicht sehr leicht eine Entscheidung zutreffen. NACH LANGER ÜBERLEGUNG UND RECHERCHE bin ich dann auf Sevim gestoßen. Und ich kann nur sagen die richtige Entscheidung! Ihr könnt mit ruhigem Gewissen euch in die Hände von Sevim und Serhat lassen Daumen hoch :)

6. September 2022

Ich durfte letzte Woche die PMU…

Ich durfte letzte Woche die PMU Schulung bei der lieben Sevim besuchen.

Die drei Tage waren super lehrreich und haben zudem auch sehr Spaß gemacht.

Sehr schade das die Zeit so schnell verflogen ist, ich wäre sehr gerne länger geblieben. Habe mich sehr wohl gefühlt und mir wurde auch viel Angst genommen.

Ich danke Sevim und dem gesamten Team für das schöne Wochenende ❤️

3. September 2022

PMU Schulung bei Sevim

Ich habe meine PMU-Schulung bei Sevim gemacht.

Ich hatte erst an einer anderen Schulung teilgenommen, wo ich sehr enttäuscht war, deshalb auch Angst hatte nochmal enttäuscht zu werden.

DANN KAM ALLES ANDERST!!!!

Ich bin sehr erleichtert, froh darüber mich für die Schulung bei Sevim entschieden zu haben.

Sevim und Serhat haben mich herzlich begrüßt, und aufgenommen. Man fühlte sich auch gleich wohl.

Sevim hat eine sehr ruhige und gelassene Art. Sie erklärt alles so, das man es versteht, wenn einer nicht mitkommt, die selbe Frage 3 mal stellt, geht sie ohne genervt zu sein auf die Frage ein und klärt gut auf.

Diese ruhige Art spiegelt sich auf einen über.

Ich hatte nach meiner ersten Schulung Angst an Kunden zu gehen, aber Sevim hat mir die Angst genommen.

Ich hatte sehr viel spaß, und mir hat es wirklich was gebracht. Sie hat spass daran ihr Wissen und ihr Können weiterzugeben, das merkt man auch.

Was ich auch gut finde, die 12 Monate Nachbetreuung.
Viele bieten nur für 3 Monate oder höchstens 6 Monate, vielleicht auch gar nicht.

Das gibt einem auch nochmal die Sicherheit, wenn mal was unklar ist jemanden zu haben, den man fragen kann. Gerade wenn man noch am Anfang ist.

Auch ein großes Danke an Serhat.

31. August 2022

Diese Schulung wird euer Leben verändern

Ich hatte bei Sevim die PMU All in One Schulung und was soll ich sagen...ich kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen. Diese Schulung ist jeden Cent wert und ich würde jederzeit immer wieder eine Schulung bei Sevim machen. Sevim und ihr Mann sind wundervolle Menschen...der Salon ein Traum und die Schulung super professionell gestaltet. Es hat sich nicht nach Schulung angefühlt, es wurde nicht einfach alles runter geträllert und entweder man kommt mit oder nicht. Sevim war sehr geduldig, professionell aber trotzdem locker sie ist auf jede Frage eingegangen war nie genervt und und und...Ich hatte zuvor nichts in diesem Bereich zu tun bin auch noch nicht selbstständig aber ich fühle mich super aufgeklärt. Auch bei dem Umgang von Maschine und Nadel hat Sevim mir jegliche Aufregung und "Angst" genommen. Ich hatte eine schöne Zeit und wäre auch noch gerne länger geblieben weil es einfach so locker war und wir uns alle so super verstanden haben. Ich könnte noch mehr schreiben aber das würde den Rahmen sprengen aber kurz und knapp an alle die sich für eine Schulung bei Sevim entscheiden "Herzlichen Glückwunsch " freut euch auf eine schöne und lehrreiche Zeit, die euer Leben verändern wird.

30. August 2022

Mit Abstand die beste Schulung

Mit Abstand die beste Schulung, die ich machen durfte. Sie und ihr Mann, so ein tolles Team. Fachlich sowie menschlich 🌟🌟🌟🌟🌟 hab mich so wohl gefühlt, so viel gelernt. Freu mich schon auf meine nächste Schulung und sogar meine Behandlungen bei ihr ❤️🙏🏽

5. August 2022

Lash & Browlifting

Letzte Woche hatte ich bei der lieben Sevim meine Lash & Browlifting Schulung.
Erst mal ein großes Dankeschön an Sie, sie erklärt alles wirklich super ausführlich und geht auf fragen etc. durchgehen ein!
Man fühlt sich automatisch gut aufgehoben und sicher.
Theorie top erklärt so dass man auf Fragen der Kundinnen direkt eingehen kann und weiß was man zu sagen hat.
Danach die Praxis ebenfalls super indem man an einer Kundin sofort üben konnte und sollte was sein sie es einem nochmals direkt erklärt.
Also im Großen und Ganzen super Schulung, sie macht das wirklich super!
Daran merkt man sie beherrscht ihr Handwerk und macht es aus Leidenschaft.
Werde sehr gerne weitere Schulungen bei ihr absolvieren.❤️

27. Juli 2022

Erstmal ein Riesen großes Dankeschön an die liebe Sevim und ihr Team❤️
Ich muss ehrlich gestehen das ich extrem Angst und vorallem Respekt vor der PMU Schulung hatte, die mir im Vorfeld der Serhat telefonisch ein bisschen nehmen konnte (zum Glück). Ich bin in Kontakt mit Sevim Beauty getreten und wurde erstmal telefonisch beraten wie die Schulung abläuft, was die Themen sind und und und …. Ich war so begeistert von dem Telefonat das ich mir vorgenommen habe die PMU Schulung bei SEVIMBEAUTY zu machen und bis heute nicht bereue und niemals bereuen werde. Ich bin schon länger im Bereich Kosmetik und habe schon einige Schulungen hinter mir (bei manchen raus geschmissenes Geld), aber die Schulung mit Sevim war einfach ganz anders. Sie hat uns alles super gut erklärt und auch beigebracht, sie hatte sehr viel Geduld mit uns, ist auf jede Frage eingegangen. Für sie war es nicht schlimm etwas teilweise 4-5 mal zu wiederholen oder zu erklären weil man es nicht verstanden hat. Ganz im Gegenteil sie hat es mit so viel Geduld und Liebe gemacht. Wenn ihr eine gute PMU Artistin werden wollt kann ich jedem von euch die Sevim ans Herz legen, weil man einfach sieht und merkt wie viel liebe dahinter steckt und wie viel Geduld sie aufbringt. Was ich auch sehr sehr gut fand, dass die Sevim bevor wir unsere Modelle gemacht haben, uns alles vorgeführt hat und wir erst danach unsere Modelle pigmentiert haben. So haben wir nochmal alle Schritte step by step in echt gesehen und durften auch alles aufnehmen und dokumentieren. Als wir dann an unseren Modellen vorgezeichnet und pigmentiert haben war sie immer steht’s an unsere Seite so dass ich mich irgendwie immer sicher gefühlt habe sie hat sich für alle sehr viel Zeit und Geduld genommen. Danke das ich da sein durfte und danke für das wissen was ich heute dank dir besitze 🥰❤️

7. Juli 2022

Ich weiß garnicht wie ich anfangen…

Ich weiß garnicht wie ich anfangen soll… Ich bin einfach immer noch so überglücklich die Schulung bei Sevim absolviert zu haben..Wenn ihr eine gute Schulung haben wollt seid ihr definitiv bei ihr richtig… sei es die Theorie sei es die Praxis ich habe alles zu 100% verstanden, da die liebe Sevim alles soooo genau erklärt das keine Fragen offen bleiben. Ihr lernt bei ihr alles rund um das Thema Permanent Make Up, sie und ihr Mann sind so tolle Menschen und machen das so gut gemeinsam. Das waren echt einer der schönsten 3 Tage die ich hatte, dank Sevim und Serhat..
Ich bin so happy das ich endlich Zerifiziert bin von der lieben Sevim und endlich mit PMU durchstarten kann..
Sevim hat sogar ein Vorführmodell, damit man genau alles anschauen kann und dokumentieren kann, das hat sooo viel weiter geholfen…
Also liebe Leute überlegt nicht und bucht diese Schulung. Ihr werdet es zu 100% nicht bereuen, und werdet danach gute PMU Artisten das garantiere ich euch!🤞🏼
Liebe Sevim lieber Serhat danke für alles ❤️

7. Juli 2022

PMU Schulung bei Sevim

Die Schulung bei Sevim war für mich eine wichtige Erfahrung. Ich spreche bestimmt auch für andere ,dass man mit etwas Angst zu einer Schulung geht wo Nadeln im Spiel sind . Ich habe mich aber ab dem ersten Moment gut aufgehoben gefühlt und wurde mir immer sicherer das ist eine gute Investitionen wird. Sevim erklärt alles bis in Detail und vergisst nichts , hat auf alle Fragen eine kompetente Antwort. Auch das Arbeitsklima im Studio war sehr sympathisch da Sevim und Serhat ein super Team sind . Liebe Grüße Nermin I.

5. Juli 2022

Sevim und ihr Team sind super nett und…

Sevim und ihr Team sind super nett und kompetent. Fragen werden genauestens beantwortet, Produkte werden empfohlen und gezeigt, im Starterset sind hochwertige Produkte enthalten. Für den Anfang sind es viele Informationen, die aber im Skript jederzeit nachgeschlagen werden können. Man hat zwei Kundinen, einmal für Augenbrauen und einmal für Lippen. Man fühlt sich anfangs noch sehr unsicher, die Angst wird einem aber genommen. Es wäre schön, wenn man noch ein weiteres Model zum üben hätte, zeitlich wäre das aber wahrscheinlich nicht machbar.
Nach der Schulung kann das Team jederzeit angerufen/angeschrieben werden. Eine Rückmeldung kommt sehr sehr schnell. Alles in allem eine wirklich gute Schulung

29. Juni 2022

PMU - All in One Schulung

Ich habe bei Sevim an der PMU All in One Schulung teilgenommen. Diese kann ich jedem, der eine qualitativ hochwertige Schulung absolvieren möchte, wärmstens empfehlen! Es wurde viel Arbeit in die Schulung gesteckt - das merkt man sofort. Ich war als Neuling in der Branche unglaublich aufgeregt als es an die Behandlung der Schülermodelle ging, aber Sevim hat mir die Aufregung und die Angst mit ihrer Art genommen. Vielen Dank an Sevim und Serhat für eine unvergessliche Schulung, bei der man sich direkt in guten Händen aufgehoben gefühlt hat!

25. Mai 2022

PMU All-in-one Schulung

Ich habe bei Sevim an der PMU All in One Schulung teilgenommen und eins muss ich sagen: die Qualität der Schulungsinhalte, sowohl Theorie als auch Praxis, ist überragend. Am ersten Tag bekommt ihr ein Starter Set und ein Ringbuch mit allen Infos der Schulungsinhalte. Ihr bekommt bis ins kleinste Detail erklärt, auf was ihr achten müsst und wie ihr Schritt für Schritt vorgeht. Sevim war auch bei der Behandlung der Schülermodelle permanent „abrufbereit“ und hatte viel Geduld mit uns. Serhat hat uns am letzten Tag viele Tipps für den Einstieg in die Selbstständigkeit mit auf dem Weg gegeben, was für eine Neueinsteigerin wie mich sehr hilfreich war. Für Essen, Trinken und Naschereien war auch an allen Tagen reichlich gesorgt. Ich bin der Meinung dass sich jeder Cent lohnt, den man in diese Schulung für seine Zukunft investiert und würde auch immer wieder zu Sevim gehen.

24. Mai 2022

Zuerst habe ich ende 2021 eine Lash- &…

Zuerst habe ich ende 2021 eine Lash- & Browlifting Schulung bei Sevim gemacht und habe mich dann entschlossen im März 2022 eine PMU All in one Schulung zu machen. Ich bin sehr zufrieden mit beiden Schulungen und kann es nur weiter empfehlen. Nach der ersten Schulung war mir klar das ich nochmal zu Sevim kommen werde für weitere Schulungen.

6. Mai 2022

Die PMU all in one Schulung war ein…

Die PMU all in one Schulung war ein voller Erfolg. Ein riesen Kompliment an die liebe Sevim. Sehr kompetente und herzensgute Persönlichkeit. Eine perfekte Mischung aus Theorie und Praxis. Die Atmosphäre war sehr angenehm! Ich habe mich auf Anhieb wohl gefühlt. Sie ist stets auf alle Fragen ein gefangen und hat mich in jedem Schritt unterstützt. Ich wurde mit einem sehr sicheren Gefühl aus der Schulung entlassen. Definitiv weiterzuempfehlen! ❤️

20. April 2022

All in One PMU Schulung

Ich habe bei der lieben Sevim an der PMU All in One Schulung teilgenommen. Insgesamt war ich positiv beeindruckt von der Organisation, dem Ablauf und der Atmosphäre. Sevim ist eine wahnsinnig
talentierte Powerfrau. Ich konnte mir in den 3 Tagen eine menge Wissen aneignen, vielen Dank an dieser
Stelle auch an Serhat. Super Team!

20. April 2022