sevenfog.org Bewertungen 138

TrustScore 4 von 5

3.9

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho comprato da sevenfog, le basi e gli aromi fanno pena, sono stato male, dubito sia legale la vendita dei prodotti perché non ha nemmeno l'etichetta e la vendita di nicotina è illegale. Sconsiglio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato dei liquidi pronti da 60 ML. Viste le tante recensioni negative ero un pó titubante, invece si é rivelato un acquisto al di sopra delle mie aspettative. Esperienza molto positiva, qualit... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Azienda da paura, prezzi ultra competitivi Peccato per la base che è sigillata, i tappo antibimbo è anti adulto di 90kg. 4 stelle perché se le meritano anche se dovrebbero cambiare corriere, GLS in... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

138 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Ottimi prodotti.consegna velocissima.

Ottimi prodotti.consegna velocissima.
Servizio whatsapp eccellente, ho avuto un problema ed è stato risolto tempestivamente,con una gentilezza e professionalità mai trovate in altre ditte concorrenti.
Bravissimi, continuate cosi

24. Februar 2025

Perfetto!

Materiali di ottima qualità e spedizione rapidissima.
Più che soddisfatto, ormai cliente fisso per basi neutre!

12. Februar 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Azienda top

Azienda da paura, prezzi ultra competitivi
Peccato per la base che è sigillata, i tappo antibimbo è anti adulto di 90kg.
4 stelle perché se le meritano anche se dovrebbero cambiare corriere, GLS in contrassegno è una rottura di balle, capisco che mettere i pagamenti elettronici su e-commerce ha un costo ma tanti sarebbero piu propensi

20. Januar 2025

Ho comprato dei liquidi pronti da 60 ML

Esperienza molto positiva, qualità dei prodotti top,miglior prezzo sul mercato e spedizione arrivata in 48 H. Diffidate dalle recensioni negative. Consigliatissimo.

17. Dezember 2024

Comprato 1l

Comprato 1l. 50/50 con nicotina ... Ho chiesto spiegazioni sulle poche basette di nicotina x 1 litro e me.la gira come se fosse giusta la quantità, non avendo mai comprato flaconi così grandi ma sempre Chubby da 100 ho dovuto fidarmi ... Chiesto su whatsup spiegazioni ma messaggi tardivi ad arrivare . Messo la recensione negativa e subito mi ha risposto. Poi x la fiducia e x una misera spiegazione l ho tolta.
Ho iniziato ad usare il liquido ma mi sposca tantissimo il filtro , secondo me la gradazione è sbagliata sarà 70/30(penso) chiedo spiegazioni su whatsapp e mi dice che informerà il magazzino e che devo diluirlo. Diluirlo!!!! Se ho comprato 50/50 1 litro ,riempito un Chubby da 100 ml non so la percentuale che mi è stata venduta , come faccio a diluire ???? A sentimento ??? Senza parole. Non comprate !!

10. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio perfetto ottimi prezzi non…

Servizio perfetto ottimi prezzi non sono cari complimenti dei prodotti di qualità le basi sono perfette e i liquidi si sentono bene come qualità prezzo la consiglio a tutti ancora complimenti per i prodotti comprateli che meritano veramente tanto da quando ho conosciuto questo sito sto risparmiando un botto di soldi grazie al team

8. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una stella perché é impossibile ZERO

Metto una stella perché é impossibile metterne zero. Premetto che ho effettuato tre acquisti da loro. I primi due sono arrivati con molto ritardo (10 giorni) e le responsabilità sono state attribuite a GLS, ma fin qui si può anche capire.
L’ultimo ordine effettuato il 19.12. Iniziano i ritardi e chiedo lumi su whatsapp. Tarda anche la riposta che come al solito la colpa è del magazzino di Gls e che sollecitano, dicendo che il pacco era in partenza per il 23.12. Passano altri giorni, richiedo nuovamente e ricevo risposta soltanto in data 03.01, persltro una risposta imbarazzante considerato che si dava colpa ancora al corriere (unico da loro utilizzato così come il metodo di pagamento in contrassegno.
Si potrebbe anche capire il periodo festivo, sarebbe stato sufficiente comunque dire le cose come stanno e non lasciare i clienti in attesa. Mai più, così come lo sconsiglierò a tutti gli amici a cui avevo passato il loro sito web.

4. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Di 3 flaconi da 60 ml neanche uno…

Di 3 flaconi da 60 ml neanche uno lontanamente accettabile
Fragranze inesistenti
Sembra tutto alquanto chimico
Sconsigliatissimo
Avendoli dovuti aprire per testarli secondo le disposizioni di reso non è possibile richiederlo.
Ho mandato una mail vediamo se almeno mi rispondono
Aggiornerò

30. November 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

É successo un altra volta....nicotina mancante!

Purtroppo spesso capita che non mettano la nicotina richiesta e nonostante l'assistenza clienti si metta a disposizione per sostituire il prodotto è davvero un fastidio perchè rimango senza liquidi e devo aspettare altri 4/5 giorni che mi arriva il prodotto.
Ultima nota negativa sul pack risparmio hanno aumentato il prezzo da 26,80(compresa di spedizione)ora pago 31,80.
La scelta piú saggia che posso darvi è smettiamo di fumare e svapare e saremo piú liberi da tutte queste seccature!

6. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr