Hier geht es um die Kaffeebar von Serways an der Raststätte Fläming Ost. Ich habe dort einen Cappuccino bestellt. Bekommen habe ich sehr sehr sehr heiße Milch mit Kaffee. Zudem war der Becher viel z... Mehr ansehen
Wir befinden uns am Standort Hausenbei Würzburg. Gutes Wetter, gut besuchte Raststätte. An der Theke „Essbar“ gebe ich Bestellung auf, muss jedoch mein Kind davon abhalten zu nah an die Durchreich... Mehr ansehen
Raststätte Hockenheim um 10:00h Vormittags… Ich kann nur sagen unterirdisch, ekelhaft , alle Toiletten verdreckt und verstopft, überquellende Mülleimer, keine Seife …und im Lautsprecher über mir säuse... Mehr ansehen
Wir waren auf unserer letzten Reise nach Sachsen in den Raststätten Ellwanger Berge, Fränkische Schweiz/Pegnitz, Illertal. Für alle diese gilt: dreckig, schmuddelig, unfreundlich, schlechtes Angebo... Mehr ansehen
Es ist pure Abzocke
Es ist pure Abzocke. Man bezahlt 1 Euro und kriegt 1 Euro Gutschein. Eine kleine Flasche Wasser kostet aber über 4 Euro, dann ist das 1 Euro Gutschein mitgerechnet. Serways vermeiden. Suchen Sie Autohofen, oder halten Sie in Parkplätzen mit WC.
Rastplatz Lehrte
Rastplatz Lehrte, vor 5 Minuten, Toiletten dreckig eine nicht benutzbar, keine seife und Handtücher! Personal reagiert überfordert. Der 1€ war rausgeschmissenes Geld.
Rastplatz Bad Camberg Ost
4,79€ für 1,5L Wasser, 4,50€ für eine Tüte Chips oder 5€ für einen Kaffee Größe L.
Und dann wird nur noch ein Wertbon eines namhaften Sanitärdienstleisters je Produkt akzeptiert. Preise, die man sich als Familie einfach nicht mehr leisten kann.
Als stillen Protest werde ich in Zukunft solche Rastplätze nicht mehr anfahren. Schade
Serway Rastätten, der Witz in Tüten
Ein Witz in Tüten, da kann man wirklich schon von Servicewüste Deutschland sprechen... Wir waren um 19.45 Uhr auf der Heimreise zunächst an der Serways Raststätte Trave aus Richtung Fehmarn kommend, wo man mir und meinem Sohn, wie wahrscheinlich auch vielen anderen Reisegästen, den Eintritt in die Raststätte aus irgendeinem Grund verwehrt und wir nicht unsere dringliche Notdurft erledigen durften, mit der Aussage: ,, ... ist geschlossen! Die nächste Raststätte ist 16 km entfernt." Wir fuhren weiter durch den Stau, um dann pro Kopf einen Euro für nicht nutzbare Toiletten der Männerklos und defekte Pinkelbecken auszugeben an der Serways Rastätte Buddikate West... Plus Minuten 20 Minuten anstehen bei dem dort ansässigen MC Donalds store, wo man 25 Minuten wartet und beim Bestellen dann von einer unfreundlich Bedienung darauf aufmerksam gemacht wird, dass man am Terminal hätte bestellen müssen... bei ihr ginge das nicht... ! So einen Bullshit habe ich noch nie gehört... ganz ehrlich, ich hätte für beide noch nicht mal einen Stern vergeben.
Kaffe für 4.80€ nein danke
Kaffe für 4.80€ nein danke
Sollte Mahl gemeldet werden Verbraucherschutz.
Ich gehe schon lange nichtmehr zu…
Ich gehe schon lange nichtmehr zu Serways, weil es Abzocke ist.
Heute hab ich es mal wieder probiert und was ist das Ergebnis? 2€ für den Toilettengang weg und man darf nur einen Wertbon einlösen.
Bin dann wieder gegangen ohne das Essen zu kaufen und bleibe bei meiner Meinung.
Die brauchen sich nicht wundern, dass die Leute weg bleiben. Die Raststätten waren früher wesentlich voller als heute.
Kein Wunder
Mal wieder an einer Serway Raststätte…
Mal wieder an einer Serway Raststätte keine funktionsfähige Toilettenanlagen, dafür einen Toilettencontainer der schlimmer ist als die einfachen Rastplatz /WC‘s. Meiden Sie Serway Raststätten, Höflichkeit ist dort auch ein Fremdwort!
Es gibt nahezu in ganz Deutschland…
Es gibt nahezu in ganz Deutschland keinen sauberen Rastplatz,ekelhaft,von Nord nach Süd keine Möglichkeit ohne in Abfall,Scherben oder menschliche Ekzkremente zu treten anzuhalten.Ohne Paus am besten durchfahren eenn man nicht ständig Erbrechen möchte.Deutschland ist eines der dreckigsten Länder in Europa.
Fassungslos!
Fassungslos!
1 Stern ist noch zu viel!
Ich war am 07.06.24 um ca. 18:00 Uhr an dieser Raststätte.
Gerne hätte ich etwas zu Essen für meine Familie gekauft.
In der Auslage befanden sich belegte Brötchen. Ich fragte höflich bei der netten Dame an der Kasse nach, ob es neben der Auslage noch andere Gerichte gäbe. Sehr freundlich zählte sie mir die Dinge auf, die sie mir zubereiten könnte.
Jetzt kommt's: Ein männlicher Arbeitskollege bzw. der Chef vor Ort SCHNAUZTE mich an, ob ich nicht lesen könne! Es steht alles auf dem Schild, was es an Essen gibt!! Was ich denn meinen würde, wer die Arbeitszeit der Dame bezahlt, wenn sie mir alles aufzählen müsse!!
Die Kassiererin sowie meine Wenigkeit waren sprachlos. Sie entschuldigte sich noch mehrfach für dieses Verhalten.
Ich war die einzige Kundin weit und breit. Es herrschte gähnende Leere - auch draußen war niemand.
Ich habe also durch meine kurze nette Nachfrage niemanden aufgehalten. Seit wann ist es denn verboten, etwas zu fragen, bevor man etwas kauft?
So ein unverschämtes Benehmen habe ich noch nie erlebt.
Gekauft habe ich daraufhin natürlich nichts - was dem Mann dort wohl auch recht war.
Dort werde ich nie wieder halt machen.
Ich habe bereits den Fall gemeldet und hoffe, dass dieses Verhalten Konsequenzen haben wird!
Für die Toilette bezahlen dann noch von…
Für die Toilette bezahlen dann noch von einem Typen der am Schalter steht alle 2 sec beobachtet zu werden und beim Händewaschen einfach rausgeschmissenes zu werden geht einfach nicht . Das beste ist ja noch beschimpft zu werden ! Ich möchte so was nie wieder erleben
Für Toilette bezahlen dann noch von…
Für Toilette bezahlen dann noch von irgend nem Typ wo da am Schalter steht und aufpasst jede Sekunde beobachtet zu werden ,beim Händewaschen rausgeworfen zu werden . Und noch beschimpft zu werden
Limes A5 Überteuert und unfreundlich
Überteuert und unfreundlich.
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Rastplatz Trave A1
Rastplatz Trave A1
Am 14.04.24 gegen 15:00 Uhr Raststätte angefahren.
Auf die Frage ob man Babynahrung aufwärmen könnte erfolgte durch den Mitarbeiter nur ein knappes „Nein“. Eine andere Mitarbeiterin hatte sich dann doch bereit erklärt unser Essen zu erwärmen. Möglicherweise handelte sich hierbei noch um ein Kommunikationsproblem mit dem jungen Mann.
Der Sanitäterbereich ist alt, dunkel und unappetitlich. Der Wickelraum ist ganz in Ordnung, aber es war nicht ganz ersichtlich ob kostenlos oder nicht. Ich habe dann trotzdem Kleingeld in den Teller der WC Frau geschmissen. Hatte allerdings nur 40 Cent. Ein Toilettengang kostet an sich aber 70 Cent (was an sich für diese WCs eine Frechheit ist).
Wie gesagt es war nicht ersichtlich ob die Benutzung des Wickeltisches ebenfalls kostenpflichtig ist.
Das Essen ist viel zu überteuert. Bratwurst mit Brötchen knapp 9,00 Euro.
Die belegten Brötchen sind auch ein Witz und kosten allesamt über 5,00 Euro.
Das etwas günstigere Tagesgericht war natürlich ausverkauft.
Insgesamt herrschte dort bei den Mitarbeitern eine genervte, gelangweilte und unfreundliche Atmosphäre.
Mit Wohlfühlen hat es absolut nichts zu tun.
Der Oberkracher war dann die WC Frau, als ich nochmals auf Toilette musste. Es wurde sich darüber aufgeregt, dass ich beim ersten Mal nicht genügend gegeben habe. Nochmal, wir haben unser Kind gewickelt.
Hab die Dame dann mit Nichtachtung gestraft und so werden wir es auch mit dieser Raststätte tun.
Auf dem Hinweg am 12.04.24 ebenfalls bei Serways auf der Gegenrichtung angehalten. Sehr freundliche Mitarbeiter, ansonsten war der Rest genauso.
Für uns nie wieder Serways …
HYGIENE und SERVICE?
Auf unserer Urlaubsfahrt in den Süden hin und zurück haben wir uns mehrmals über die Sauberkeit der SERWAYS- Örtlichkeiten geärgert, aber der Halt auf der Rückfahrt auf der A3 Raststätte SIEGBURG war jetzt echt die Krönung... Schon das Bezahlpanel siffig, 2 von 4 Toiletten waren verschlossen, die dritte völlig nass und siffig, die vierte ohne Toilettenpapier. Von 3 Waschbecken war das Kinderwaschbecken voller Papier, keine Seife in den Spendern, dafür ein Plastkfläschchen für alle zum Anfassen, Wasser spritzt unkontrolliert herum, man ist nass. Einer von zwei Papierspendern war leer. Beide Mülleimer quellen über. Desinfektionsspender beide leer.
Und nach dem Zustand noch eine Frage: Wo ist und bleibt hier die HYGIENE und der SERVICE? Dafür bezahlt man doch!!!
Raststätte Siegburg Ost
Raststätte Siegburg Ost selbst 1 Stern ist zu viel
Von den Toiletten kann ich nur abraten 1€ bezahlt für dreckige Toiletten in denen noch die verdauten Reste der Person lagen die vorher dort war.
Von 3 Toiletten ist keine benutzbar. Da selbst die reinigungsfunktion für die gelb befleckte Toilettenbrille nicht funktioniert.
Unverrichteter Dinge den Ort verlassen. Ist eine Zumutung für sowas auch noch ohne Rückerstattung zur Kasse gebeten zu werden für einen nicht in Anspruch genommenen weil gesundheitsgefährdenden Service.
Abzocke
Autobahn Raststätte Kucksiepen auf der…
Autobahn Raststätte Kucksiepen auf der A1, sehr dreckige Toiletten, u.a. der Urin vom Vortag auf dem Porzellan (zumindest sieht es so aus) und Papier aus. Einfach bäh. Bin vo. Serways was anderes gewöhnt
Bad Bellingen West 15.30 Uhr
Bad Bellingen West Rasthof 15.30 Uhr
Unerwartet als absolute Enttäuschung. Theke leer. Es gibt keine warmen Speisen mehr um diese Uhrzeit! Personal sehr nett und bedauerte dies mit dem Hinweis ich soll den Chef mal fragen. Als Rastätte ein absolutes No go! Nahm ein Fisch Sandwich das dort noch lag. Viele Gäste nach mir wunderten sich ebenso über diese Art von Marketing. Ich werde nie wieder dort halt machen. A Personal und Plakaten von gutem Essen mangelt es nicht nach den Werbungen der Hinweis Schilder! Dennoch am Angebot
Gaststätte Hünxe
Gaststätte Hünxe, Verschmutzungen auf den Toiletten. Die überteuerten Gebühren für diese Leistung ist eine Frechheit.
Köln Königsforst mit MC Donalds
Köln Königsforst mit MC Donalds
Ganz schlechter Serways. So etwas habe ich schon länger nicht mehr gesehen.
Kein Desinfektionsmittel
Keine Seife
Keine Reinigung der Toiletten
schmutzig
Kein Servicepersonal
Bei McDonald’s schmutzige Tische, klebrige Böden, überfüllte Tablettwagen, auch kein Desinfektionsmittel und fehlende Servietten
Toiletten Rastätte Gudow bis auf eine…
Toiletten Rastätte Gudow bis auf eine alle verschlossen. Kassieren schon 1€ und machen den Laden zu. Unverschämtheit. Eigentlich keinen Punkt wert.