Servizi CampaniaBewertungen

3.4

Ho acquistato un prodotto online ed è stato affidato alla ditta Servizi Campania Srl. La consegna è stata concordata telefonicamente con l'ufficio nella persona della Sig.ra Maria gentilissima e p... Mehr ansehen

Pessimi. Dovevo essere contattato per una consegna. Ho fornito come richiesta due numeri di telefono e mail per il contatto. Hanno provato a contattarmi ma ero impossibilitato a rispondere. Non hanno... Mehr ansehen

Consegnato frigo Electrolux il 19/05/2026 e non ritirato il vecchio (all'atto dell'ordine era stato richiesto il ritiro dell'usato RAEE),provo a contattarli: Telefonicamente, Su Whatsapp, Via em... Mehr ansehen

Sono stata avvista 10min prima della consegna. I ragazzi, perfettamente puntuali, nella fascia oraria indicata.La strada dove abito ha una forte pendenza ma i ragazzi sono stati bravissimi a trova... Mehr ansehen

1. Logistikdienst

Consegna ultimo miglio della tua tecnologia 🗺 Cortesia, professionalità e puntualità sono i tre pilastri del nostro servizio di Logistica Tecnica. Ti invitiamo a scoprire il nostro servizio di punta, la consegna nell'ultimo miglio di qualità. Ritiriamo il tuo elettrodomestico, effettuiamo la tua consegna (al piano), ci occupiamo dell'installazione e ritiriamo il tuo usato.

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Rif: 2688011!1 ID: 6376975

Rif: 2688011!1 ID: 6376975 premetto che la merce parte da Lecce e arriva ad Avellino negozio Deghi consegna al corriere il 25/02 ad oggi mi hanno confermato due volte la consegna e due volte ho aspettato come un coglio..... ho il muratore e l'idraulico fermi per colpa lora sono incazzato come un diavolo mi hanno detto che la portano lunedì ma non e detto che mi inculano di nuovo e poi mando tutto indietro

7. März 2026

Esperienza pessima

Televisore consegnato dopo 3 consegne fallite senza avvisare. Pagata installazione che non è stata effettuata.
Dopo giorni di attesa al centralino mi hanno detto che avrebbero chiamato per prendere appuntamento per installazione per giorno 6 marzo ma non è accaduto.
Nel frattempo continuano a non rispondere al centralino.

19. Februar 2026

Ivan e Giovanni nonostante sono stati…

Ivan e Giovanni nonostante sono stati informati che la consegna era al piano terra mentre era in realtà al terzo piano,hanno fatto un lavoro eccezionale portando da soli a spalla un frigorifero di 150 kg al terzo piano. Lavoro svolto perfettamente e con grande gentilezza.

23. Februar 2026

Tutto perfetto, consiglio vivamente

I tecnici Francesco e Rachid sono stati molto veloci e professionali, per non parlare del tatto e gentilezza che hanno avuto nello spiegarci per filo e per segno tutto quello che c'era da sapere sulla nuova lavastoviglie miele

20. Februar 2026

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile. Puntualità professionalità e cordialità ai massimi livelli.
I ragazzi, Alessandro e Clemente sono stati super effecienti

18. Februar 2026

Consegna andata ottimamente a buon fine…

Consegna andata ottimamente a buon fine solo grazie ai dipendenti Ivan e Giovanni della società Servizi Campania visto che in precedenza i predecessori negli altri 2 tentativi sono stati scortesi ed arroganti senza eseguire la consegna andando via senza motivo.

18. Februar 2026

Oggi questa azienda mi ha consegnato un…

Oggi questa azienda mi ha consegnato un frigo a casa. Sono rimasta molto soddisfatta del servizio di consegna . I ragazzi Ivan e Giovanni sono stati bravissimi, molto attenti , educati e disponibili. Anzi mi hanno aiutato anche a sistemare un problema che c’era nel vano di alloggio del frigo .

11. Februar 2026

Pessimi, pessimi , pessimi !

Esperienza a dir poco pessima. Frigo acquistato sul sito Whirlpool ed affidato alla Servizi Campania il 30/12/25, mi è stato consegnato il 06/02/26 dopo 2 appuntamenti mancati, con relativi giorni di ferie bruciate, tantissime mail e segnalazioni telefoniche al venditore, visto che risulta impossibile entrare in contatto con questa ditta. Il frigo, per cui ho pagato anche l'installazione, è stato montato parzialmente. Evitate. Prima di comprare un elettrodomestico informatevi su chi consegna.

6. Februar 2026

Gentilezza e cordialità

Oggi ho ricevuto una consegna di pacchi molto pesanti da parte di Ivan e Giovanni e ci tengo davvero a fare i complimenti a entrambi. Sono stati estremamente cordiali, gentili e disponibili. Si sono messi a disposizione per posizionare i pacchi fin sotto il mio garage, evitandomi la fatica di doverli trasportare da sola. Un servizio impeccabile, svolto con grande professionalità e soprattutto con un’attenzione e una gentilezza che non sono affatto scontate. Davvero grazie a entrambi!

4. Februar 2026

Terribile esperienza

Terribile esperienza. Non si riesce a contattare nessuno per avere informazioni sulla consegna. Sono quasi due settimane che aspetto e non si sa ancora come e quando arriverà il prodotto.

22. Januar 2026