Hace varios años que compro en Sertina, normalmente en ocasiones especiales donde necesito productos de primera calidad ( sobre todo la carne de ave que suelo comprar). Mi experiencia siempre ha sido... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Muy mal, los productos me han llegado algunos congelados u otros parcialmente congelados.. Les he avisado y responsabilizan el transportista y añaden que los puedo congelar todos como solución. NUNCA... Mehr ansehen
Como ya lo hice vía email, ahora lo hago de forma general, sobre todo el producto, que es de primerísima calidad, el modo de transporte y el tiempo de envío, para mí es lo más importante, y sobre eso... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Los entrecot que compré muy buenos, tiernos y con muy buen sabor. El pollo y el ibérico también muy bueno, lo único que no me gustó fue que el solomillo me vino en dos trozos muy raros, eran muy... Mehr ansehen
Tienda de aves especializada y comprometida con el bienestar animal y el respeto por la tradición en los procesos de crianza y alimentación de nuestras aves. Conseguimos una materia prima excepcional con la que elaboramos productos únicos.
calle gamonal , 28031, MADRID, Spanien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Carne de buena calidad! Volveré a pedir y lo recomiendo mucho, tiempo, temperatura y empaquetado perfectos!
Felicidades!

Antwort von sertina.es
La carne picada caducaba el mismo día de la entrega
Las salsas son de aceptación muy dudosa por toda la gente, yo lo dejaría a gusto del consumidor. Que pongan la que quieran.
El pedido llego en la fecha que había elegido y el producto es EXCELENTE

Antwort von sertina.es
Aunque el pedido se hizo con varias semanas de antelación, tuvieron problemas a última hora y me enviaron un producto análogo sustitutivo (de mayor precio aunque con una fecha de caducidad muy próxima..al día siguiente). El producto llegó en buenas condiciones y cuando lo cociné tenía buen aspecto y buen olor a pesar de haber pasado hacía dos días la fecha de consumo-caducidad recomendada.

Antwort von sertina.es
Llevo años pidiendo por Nochebuena y Nochevieja y está todo exquisito, llega a tiempo y solo hay que calentar

Antwort von sertina.es
El pedido llegó a tiempo y el seguimiento fue bueno pero quizás habría que cuidar un poco más el embalaje porque lo recibí en dos bolsas como si lo hubiese comprado en el mercado.
Compré una pularda y un micuit y la calidad de ambos, que es lo realmente importante, excelente. Volveré a comprar sin duda.

Antwort von sertina.es
Pedido entregado en fecha acordada y la pularda estaba bastante buena.

Antwort von sertina.es
Magnífica relación calidad precio. Muy fácil de preparar

Antwort von sertina.es
Puntualidad en la entrega. Cantidades del producto adecuadas. Calidad y bien cocinado.
Por poner un pero, algo más de información sobre el producto, elaboración, e ingredientes que lleva.

Antwort von sertina.es
Muy buen servicio de atención al cliente! Me llego un pedido equivocado y me mandaron lo que había realmente pedido en seguida, se me entregó para Noche Vieja como esperado. El producto (capón de Bresse) llegó en perfectas condiciones.

Antwort von sertina.es
Todo de acuerdo a lo dicho y un problema con el transporte, resuelto. Dado el maltrato a los paquetes, debería acordarse la inmovilidad de los productos de la caja.

Antwort von sertina.es
Fácil hacer el pedido, formales en la entrega, muy bien envasado y todo muy rico.

Antwort von sertina.es
Como años anteriores, fantásticas comidas hechas con mimo y muy ricas.
Tanto al hacer los pedidos como las comunicaciones posteriores vía emails han sido notables y con acierto.
Recomendable

Antwort von sertina.es
A pesar de ser estas fechas tan complicadas y llegar el reparto tarde, me he sentido informada en todo momento y por lo tanto tranquila.

Antwort von sertina.es
Los platos encargados eran buenos productos y la entrega perfecta

Antwort von sertina.es
Muy buena calidad y cocinado. Buena relación calidad precio. Y a ls hora de entrega máxima puntualidad y muy buena presentación y envasado

Antwort von sertina.es
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.