Rückgabe problemlos
Ich hatte eine Jahresration des Prostatamittels und konnte es problemlos zurückgeben und das Jahresabonnement kündigen.

Antwort von serenalpes.com
Serenalpes est née de la volonté de proposer les meilleures solutions naturelles pour vivre sa santé, pleinement et sereinement. Ses formules s’appuient sur les dernières avancées de la recherche scientifique sur la nutrition, la micro-nutrition et la nutrithérapie. Chaque produit est composé des meilleurs ingrédients, garantis sans OGM, sans pesticides, sans excipients dangereux. Un conseil scientifique formé d’experts de la nutraceutique, de biologistes, de journalistes scientifiques, de médecins, valide chaque nouvelle formule : la composition exacte des ingrédients, leur origine, leur qualité et leur performance. Dans une logique de “circuit-court”, Serenalpes a choisi de distribuer directement ses produits pour éviter les intermédiaires et permettre de proposer la meilleure qualité, au meilleur prix.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Antwort von serenalpes.com
Habe per e-mail vorsorglich versucht die weitere Zusendung und Paypal Abbuchung bei Prostaneo zink zu verhindern . Mailadresse funktioniert nicht / ist fake !!!
Hierdurch untersage ich Ihnen die Abbuchungen von meinem Paypal Konto und die weitere Lieferung von Prostaneo zink an meine Adresse ausdrücklich !!!
Bernd Balkow
Kreisstr. 6
27624 Geestland
Deutschland

Antwort von serenalpes.com
Bei denen scheint es sich um Betrüger zu handeln. Buchen mir, ohne das ich etwas bestellt habe Geld vom PayPalkonto und schicken mir Ware zu die ich überhaupt nicht bestellt habe. PayPal ist benachrichtigt und mein Anwalt auch!!
Das ändert doch nichts an ihren Machenschaften, sieht man doch eindeutig an den anderen Beurteilungen, sie machen doch mit uhren Betrügerei weiter, sonst würden es nicht so viele Leute schreiben!!!
So, Geld von PayPal erstattet bekommen, die haben das jetzt wohl gescheckt mit dem Verein.....

Antwort von serenalpes.com
Es wurde mir eine Folgesendung unaufgefordert geschickt. Ich habe weder ein Abo abgeschlossen, noch eine Erlaubnis dazu gegeben. Die Sendung wurde von meinem Konto abgebucht. Sehr unseriös. Ich werde daher diese Angelegenheit meinem Anwalt übergeben.

Antwort von serenalpes.com
Ich habe ebenso die Erfahrung gemacht, wie bereits die Bewertung vor mir am 7.7.2024 und am 23.8.2024, ich habe bei der Bestellung KEIN ABO abgeschlossen und mich dann in mehreren E-mails gegen eine weitere Lieferung wehren müssen. Ferner habe ich mich jetzt schon mehrfach vom Newsletter abgemeldet - bekomme die Antwort "es ist alles in Ordnung...wir werden Sie nicht mehr belästigen" und am nächsten Tag bekomme ich wieder einen Newsletter. Dieses Unternehmen ist nicht seriös und ich würde bei Bestellungen und Bezahlungen per PayPal vorsichtig sein!

Momentan muss ich sehr oft zur toilette nachts bis zur 4 mal
Ich hoffe das bald normalisiert sich.

Antwort von serenalpes.com
Nach der 1. Bestellung funktionierte alles gut. Das Produkt kam nach einigen Tagen und die Zahlung über PayPal lief wie immer reibungslos.
Jedoch kam nach 6 Monaten eine 2. Lieferung, die ich nie bestellt habe. Und ich habe auch bei meiner Bestellung darauf geachtet, dass ich kein Abo abschließe!!! Diese Tricks im Internet sind ja bekannt.

Antwort von serenalpes.com
Ich habe ebenfalls, in dem Bewusstsein bestellt und über paypal bezahlt, dass ich EINE Lieferung bekomme und zahle.
Einen Dauerauftrag habe ich zum Zeitpunkt der Bestellung nicht veranlasst. Eine zweite Lieferung habe ich im Übrigen nicht erhalten.
Momentan bin ich überrascht und werde Maßnahmen ergreifen. Hoffe, dass niemand in die gleiche Falle tappt.
Die Kritik meines Vorgängers lesend ist wohl seit Mai 2024 nichts unternommen worden...

Antwort von serenalpes.com
Hinterhältige Machenschaften. Niemals hab ich bewusst eine Einzugsberechtigung erteilt. Eine Sendung wurde angekündigt und das Paket wurde nicht angenommen und gleich wieder zurück geschickt. Ich warte noch bis 08.Mai 2024 auf die Rücküberweisung und stelle danach Strafantrag. Von mir wurde keine Bestellung autorisiert.

Antwort von serenalpes.com
Habe mehrmals versucht die Bestellung zu stornieren da ich falsches Artikel bestellt habe keine Reaktion. Und die angegebener Telefon Nummer ist nicht vergeben werde die Bestellung zurück schicken und hoffe das das Geld zurück erstattet wird und Abo storniert sonst bestelle ich garantiert nichts mehr Jakob eisel.

Hallo,
Mein Mann hat am 07/02/2024 ein Paket geliefert bekommen das er nicht bestellt hat.Er hat das Paket sofort zurückgeschickt.Nach langem Suchen hat er Abonnementer für Vitaneo und Duobotix 14 gefunden aber er hatte die Abonnementer gar nicht angekreuzt..Er hat die Abonnementer sofort gekündigt. Wir bitten Sie uns die 198€ zu überweisen.Robert Toschi

Antwort von serenalpes.com
Vorsicht machen automatisch Verlängerung und buchen 198€ immer wieder ab ohne das sie informiert werden ist reine abzocke gehört gesperrt im Internet

Antwort von serenalpes.com
Entgegen den Versprechungen erfolgt keine Erstattung des Kaufpreises für die unwirksamen Mittel bzw. knüpft diese an tatsächlich nicht erfüllbare Bedingungen. Vielleicht spielt man mit dem Gedanken, dass Besteller wegen kleinerer Beträge nicht ein gerichtliches Verfahren einleiten.
Außerdem versendet man nicht bestelle Waren und versucht, Zahlungen über Paypal einzuziehen. Paypal drückt sich dann vor den Erstattungen, so daß man sich dann auch noch mit Paypal anlegen muß.
Es ist größte Vorsicht geboten.