Würde wieder mit Sepi zusammenarbeiten!
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, sie hat mich professionell begleitet. Ich kann das Coaching weiterempfehlen.
Als zertifizierte systemische Coach (IHK) unterstütze ich Single-Frauen über 30 Jahren dabei, ihre Zukunftssorgen und die Angst, alleine zu bleiben, hinter sich zu lassen und ihr Leben mutig, selbstbewusst und ohne Druck genießen zu können. Du musst nicht Warteposition auf eine Beziehung verharren und somit kostbare Lebensjahre an dir vorbeiziehen lassen. Finde heraus, welche Veränderungen du brauchst, ohne die Hoffnung auf eine Partnerschaft aufzugeben.
Bäckerweg 36, 60316, Frankfurt am Main, Deutschland
Das Coaching hat mich von der ersten Sekunde abgeholt, denn Sepis grundlegend empathische und wertschätzende Haltung hat mir ermöglicht mich zu öffnen. So sprudelten viele Gedanken, Emotionen und Themen einfach los. Sepi schaffte es auf eine neutrale Weise mein ‚Chaos‘ Schritt für Schritt mit mir zu sortieren und zu priorisieren. Insbesondere hatte ich durchgehend das Gefühl hierbei autonom bestimmen zu können auf welche Thematik ich mich fokussieren möchte. Dies führte sogar in der ersten Sitzung bereits zu Lösungsansätzen, welche für mich auch realisierbar waren. Vielen herzlichen Dank dafür, insbesondere für deine wertschätzende, unvoreingenommene und empathische (Arbeits-) Haltung.
Ich kann Sepis Mentoring Programm sehr empfehlen. Sepi hat eine sehr einfühlsame, aber auch zielgerichtete Herangehensweise, die es mir ermöglichte, meine eigenen Blockaden und unbewussten Muster zu erkennen.
Durch das Coaching habe ich nicht nur mehr Klarheit über meine Wünsche und Bedürfnisse bezüglich Partnerschaft und Kinderwunsch gewonnen, sondern auch darüber, wie ich meine eigenen Werte und Grenzen besser leben kann. Auch bereits bekannte Glaubenssätze zu hinterfragen hat mir geholfen, klarer zu werden.
Die Atmosphäre war stets wertschätzend und unterstützend, wodurch ich mich sicher und verstanden fühlte. Ich kann dieses Coaching jedem empfehlen, der/die bereit ist, an sich selbst zu arbeiten. Die Beziehung zu dir selbst steht hier im Mittelpunkt.
Ich hatte hier mein allererstes Coaching überhaupt. Vor dem Termin war ich mir ziemlich unsicher, ob das der richtige Weg für mich sein wird. Mir fiel es zunächst nicht leicht überhaupt zu erörtern mit was genau ich mich in meiner momentanen Situation so schwer tue. Durch unser Gespräch wurde mir dies aber schnell klar und ich konnte mein „Gedanken- und Gefühlschaos“ mit ihrer Hilfe nach und nach ordnen. Hierbei hat mir sehr geholfen, dass wir vieles auch visualisiert haben. Ich habe mich die ganze Zeit über wohlgefühlt, was denke ich auch viel zum positiven Ausgang des Coachings beigetragen hat. Aus dem Gespräch bin ich positiv gestimmt und gestärkt gegangen. Alles in allem war es eine super Erfahrung. Ich kann es absolut weiterempfehlen und bin mir sicher, dass ich in Zukunft auch weitere Coachings bei ihr machen werde.
Ich bin ohne Vorerfahrung in mein erstes Coaching mit Sepi gestartet und es fiel mir schwer ein konkretes Anliegen zu formulieren. Gemeinsam haben wir heraus gearbeitet, was mich davon abhält, ins „Tun“ zu kommen. Für mich hat dieses Coaching eine riesige Blockade gelöst und ich bin immer noch erstaunt und dankbar darüber, wie sehr sich meine Herangehensweise durch das Coaching, verändert hat. Für mich war es eine positive Erfahrung und ich würde jederzeit wieder ein Coaching mit Sepi buchen und kann sie wärmsten weiter empfehlen!