Sono molto soddisfatta del servizio di SeO Digital Academy e dell'offerta che mi è stata proposta. Nello specifico ho seguito il Corso CLIL e sono stata seguita dalla fase pre-iscrizione fino a poc... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Professionali e seri,mi sono sentita seguita e supportata nel mio percorso formativo...consigliatissimo! Angelo il mio referente è stato il massimo di quello che poteva capitarmi,professionale,gentil... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Azienda serie e professionale, fin dalla fase di richiesta informazioni. Si viene seguiti sia in fase di iscrizione che di pagamento o qualora sorgano dei dubbi. Immediata l'assistenza tramite WhatsAp... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono stato seguito con grande professionalità, le aule per i corsi sono ben organizzate sia dal punto di vista hardware che software. I tutor sono veri professionisti nel campo dell' istruzione, mol... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Polo di studio Università eCampus - Centro EIPASS, PEKIT, IDCERT autorizzato. La nostra ampia offerta formativa comprende: Corsi di Laurea, Master di I e II livello, Corsi di Perfezionamento annuali e biennali, Certificazioni informatiche e linguistiche, Dattilografia, Patenti Europee del PC, Corsi Regionali, Corsi di preparazione ai concorsi scuola, Corsi HACCP, Corsi di marketing... Tutti corsi certificati e riconosciuti dal MIM (ex MIUR).
via Resuttana, 352, 90146, Palermo, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Personale qualificato e professionale.
Il mio tutor mi ha sempre aiutato quando avevo problematiche sulla piattaforma oppure dei dubbi,rispondemdomi in tempi breve. mi ha dato tutte le info relative alla piattaforma e all'esame da sostenere.
Sono pienamente soddisfatta.
Lo consiglio vivamente.

Antwort von Centro SeO
La disponibilità e tempestività nello rispondere sia su WhatsApp che via mail alle richieste di chiarimenti è ciò che ho apprezzato di più.
Fin dal primo incontro conoscitivo per richiedere informazioni, ho avuto modo di notare la chiarezza, la precisione e la professionalità del centro.
L'ambiente è sereno, accogliente e con efficienti dispositivi informatici.

Antwort von Centro SeO
Team super preparato, lezioni interessanti e mai noiose.
Consiglio vivamente.

Antwort von Centro SeO
Ho riscontrato grande professionalità e un'ottima organizzazione. Centro SEO, professionisti della formazione.

Antwort von Centro SeO
È stato un corso abbastanza interessante il percorso eipass,il docente abbastanza preparato e chiaro nel spiegare i vari moduli,sicuramente è un corso che consiglio di fare a tutti.

Antwort von Centro SeO
Buon pomeriggio, ho frequentato il centro SeO di Via Resuttana, 352 - 90146 - PALERMO (PA) per conseguire la certificazione EIPASS Standard DigComp 2.2 (CIAD) per la graduatoria che riguarda il personale ATA.
Il contesto si è svolto in un posto pulito e completo di tutti i mezzi utili per studiare, ad esempio: l’aula, il banco, il computer. Ci hanno fornito il libro sul quale studiare, un block notes, penna, matita.
Mi ha fatto piacere avere a che fare con il Responsabile Angelo e l’insegnante Mirko in quanto sono due professionisti, sono persone puntuali, disponibili.
L’insegnate disponibile a darci tutte le spiegazioni riguardo le lezioni, in maniera esaustiva, disponibile a ripetere tutte le volte che c’era bisogno.
Il responsabile disposto ad ascoltare ogni nostra esigenza e a darci le giuste delucidazioni.
Il clima che si respira è di gran rispetto e di crescita continua.
Alessia Z.

Antwort von Centro SeO
Un'azienda seria con docenti ben preparati, un percorso lineare, scorrevole, che consiglio vivamente a chi, come me, ha bisogno di acquisire il linguaggio informatico dalle basi.

Antwort von Centro SeO
Il Centro SeO mi ha permesso di intraprendere e di portare a termine un percorso formativo che ritenevo per me molto difficile. La competenza e la professionalità sono le qualità che caratterizzano il Centro

Antwort von Centro SeO
Comunicazione efficace e veloce. Personale molto professionale e reattivo a tutte le mie richieste. Consiglio vivamente questo centro di formazione.

Antwort von Centro SeO
Personale preparato, competente, cordiale, professionale e molto simpatico.
Si è creato subito un bel rapporto.
Ambiente di apprendimento di ottimo livello, location sempre ben pulita, e ordinata.
Lo consiglio assolutamente, è stata davvero una bella esperienza formativa. Complimenti, continuate così

Antwort von Centro SeO
La mia prima esperienza al Centro SeO, ho riscontrato professionalità e cortesia da quando ho chiamato la prima volta per chiedere informazioni riguardo le certificazioni: EIPASS 7 Moduli User e Standard DigComp. 2.2. A rispondere ai miei dubbi è stato Angelo con la sua eccezionale accoglienza.
Se dovessi avere bisogno di altre certificazioni, tornerei senza dubbi al Centro SeO
Grazie di tutto

Antwort von Centro SeO
Angelo il mio referente è stato il massimo di quello che poteva capitarmi,professionale,gentile e un gran sostenitore nei momenti di sconforto...Ringrazio anche Giuseppe che nelle varie sessioni di esame è stato impeccabile...spero di rivedervi presto per altri corsi formativi,grazie a tutti di cuore...Antonella

Antwort von Centro SeO
Ho avuto un'ottima esperienza presso questo centro di orientamento per il mio esame di certificazione EIPASS Standard. Fin dal primo contatto, ho riscontrato disponibilità e professionalità.
L'organizzazione degli esami è stata impeccabile: le postazioni erano ben attrezzate, l'ambiente tranquillo e il personale attento a garantire un'esperienza serena e senza intoppi.
Consiglio vivamente questo centro a chiunque voglia ottenere una certificazione informatica in un ambiente serio e ben organizzato.

Antwort von Centro SeO
Buongiorno, personale simpaticissimo, disponibili, preparati, ottimo ambiente di studi ed organizzazione, un esperienza veramente interessante e molto utile in tutti gli ambiti lavorativi.
Consiglio a tutti di seguire questi corsi da loro.
Mi sono trovato benissimo 👍👍👍

Antwort von Centro SeO
Mi sono trovata benissimo, sono stata seguita da persone disponibili e preparate. Un esperienza che consiglio!

Antwort von Centro SeO
Ho recentemente concluso il percorso per il conseguimento di EIPASS Standard presso il Centro SeO e sono estremamente soddisfatto dell'esperienza. Il titolare si è dimostrato sempre disponibile e molto professionale. Il corso è stato ben strutturato e mi ha permesso di acquisire nuove conoscenze. Sono molto contento del percorso e, se dovessi avere bisogno di ulteriori certificazioni in futuro, non esiterò a tornare. Consiglio vivamente questo centro a chiunque sia interessato a formarsi seriamente nel campo dell'informatica.

Antwort von Centro SeO
Mi sono iscritta al corso in presenza per l'Eipass 7moduli user + esame integrativo Eipass standard. Mi sono trovata benissimo sia con l'insegnante che con i colleghi del corso. Mirko ( l'insegnante) molto preparato e chiaro nella spiegazione; Angelo ( il Direttore) persona gentile e disponibile. Buona l'organizzazione del tutto. Consiglio vivamente.

Antwort von Centro SeO
Ottima esperienza con questo centro
Gentili ,disponibile, e molto professionali consiglio di sceglierlo

Antwort von Centro SeO
Cordiali, professionali e ben organizzati.

Antwort von Centro SeO
Soddisfatta di aver partecipato al corso.
Insegnanti tutor veramente Top!
Sicuramente consigliato sia per una migliore formazione professionale sia per una crescita personale

Antwort von Centro SeO
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.