Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'ai découvert leur agence suite a un live du fondateur ou il a donné beaucoup d'informations intéressantes. Grâce aux outils proposé sur la plateforme netlinking.fr , j'ai pu affiner ma stratégie.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu la chance d’échanger en visio avec Mikaël et honnêtement, quel déclic ! En très peu de temps, il a su identifier avec précision les freins qui bloquaient la visibilité de l’un de mes sites.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait plusieurs mois que j'utilise netlinking.fr pour mes clients, et je suis pleinement convaincu par la plateforme. L'expérience est fluide, intuitive et vraiment adaptée aux besoins des profe... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Web-Kollaborationsplattform

Vom Unternehmen geschrieben

Agence SEO depuis 2000, spécialiste du référencement naturel, gestion de campagnes Adwords et de Google Analytics. Audit et devis gratuit en 24 H

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de la formation de SEO

Très satisfaite de la formation de SEO avancé dispensée par Sylvain sur 2 jours très denses !
Nous avons maintenant toutes les clés pour opérer les modifications techniques bloquantes, optimiser nos contenus et faire de l'amélioration continue !

20. Oktober 2020

Super Formation SEO avancé

Excellente formation de 3 jours en SEO avancé avec Sylvain. Pédagogue, patient et à l'écoute, Sylvain m'a permis de me familiariser avec le référencement naturel et m'a vraiment donné le coup de boost qu'il fallait pour me décider à améliorer le SEO de Transchain. La formation est bien organisée, claire et illustrée, bref Sylvain nous livre toutes les clés pour réussir !

15. Juli 2020

Très bonne formation

Très bonne formation !

J'ai eu 3 jours de formation avec Sylvain, j'ai appris énormément de choses. J'avais déjà des bases en SEO que j'ai pu approfondir. Je suis maintenant plus à l'aise sur les différents sujet et j'applique quasiment quotidiennement ce que j'ai appris. Je recommande ! Sylvain est patient et très bon pédagogue et la formation est adaptée et adaptable à différents niveaux.

23. Juni 2020

Bonne expérience avec seo.fr

Bonne expérience avec seo.fr

Les audits de référencement sont bien réalisés, le suivi des experts permet de savoir où vous en êtes sur les améliorations à effectuer : mots clés, maillage des pages, vitesse du site, etc. Le tout de façon didactique. Les contenus rédigés sur des domaines très techniques sont parfois à corriger ou à enrichir... Mais d'un point de vue global, tout y est. Je recommande seo.fr pour vos campagnes de référencement naturel.

30. März 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une très bonne formation pour quelqu'un…

Une très bonne formation pour quelqu'un qui n'y connait pas grand chose en SEO. Sylvain est très pédagogue et prend le temps de bien expliquer ou ré-expliquer avec des exemples concrets lorsqu'on ne comprend pas un point.
On ne devient pas expert en 1 journée évidemment, mais c'est une approche globale qui permet une bonne compréhension des enjeux, besoins et actions à mener afin de travailler à améliorer le référencement naturel de son site. Je recommande !

5. Februar 2020

Très bonne expérience

Nous avons fait appel à SEO.fr pour concevoir le site vitrine de notre laboratoire de recherche. C’était probablement une expérience nouvelle pour eux de travailler avec un organisme de recherche publique, comme pour nous de travailler avec une entreprise privée. L’équipe s’est avérée réactive et à l’écoute et a su s’adapter aux besoins particuliers et aux contraintes matérielles et de temps liées à notre organisme. Le résultat est un site moderne, facile à alimenter et qui nous sera très utile pour promouvoir l’excellence de la recherche menée dans notre institut.

20. Dezember 2019
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation SEO riche en apprentissages !

J'ai été en relation avec Florence dans le cadre d'une refonte SEO de notre site internet, et même si nous n'avons pas encore vu les résultats de nos efforts puisqu'il faut au moins trois mois, cela a été très utile pour comprendre les rouages du fonctionnement de Google ainsi que le référencement naturel de manière générale. Nous avons été guidés pas à pas, tant en ce qui concerne la structure / l'arborescence de notre site qu'en ce qui concerne le champ sémantique et l'évaluation régulière des articles en termes de référencement. Encore merci !

10. Dezember 2019
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après avoir travaillé avec plusieurs agences j'ai souvent été déçu.
Mais j'ai enfin trouvé une équipe compétente, le travail est de qualité, l'équipe très pro, n'hésitez pas à leur faire confiance, vous ne serez pas déçus.

26. November 2019
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Depuis notre entrée dans notre nouvelle…

Depuis notre entrée dans notre nouvelle activité qui est le camping nous travaillons en collaboration avec SEO et particulièrement Candice concernant les blogs.
Ils sont à notre écoute et nous sommes satisfait de leur travail

25. November 2019
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sylvain est un excellent formateur

Sylvain est un formateur que je recommande. Pédagogue et vraiment expert de ses sujets, il s'adapte à vous et sait rendre le SEO passionnant ! Foncez !

21. September 2019
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une VRAIE agence SEO : professionnelle, compétente, disponible et pédagogue !

Reconnaître le professionnalisme de cette agence est une évidence !
Je me suis fait accompagner sur la création de mon site internet (wedealee.com) par l’agence seo.fr qui a su travailler de pair avec mon agence Web.
Cette agence et plus particulièrement le professionnalisme de Candice Montoni, chef de projet sur mon dossier, à dépasser mes attentes.
Deux devis compréhensibles, professionnels et détaillés ont été signés :
- L’un plus technique sur l’accompagnement à la création du site
- L’autre sur un accompagnement annuel d’une prestation SEO

Au niveau technique, Candice Montoni a su faire preuve de vraies compétences sur le sujet, mais aussi à prouver le bon fonctionnement d’une agence en allant chercher les informations auprès de l’ensemble de son équipe permettant une mise en ligne du site complètement optimisée. Elle a su faire preuve de pédagogie sur des sujets souvent non maitrisé pour ma part et son implication sur mon dossier ne peut être que reconnue.

Au niveau de la prestation SEO, que ce soit sur la stratégie d’expression-clés, sur la rédaction de contenus ou encore l’optimisation des pages, Candice et l’agence seo.fr ont encore une fois su répondre pleinement à mes attentes et visiblement celle de google !

Je recommande donc sans hésiter cette agence et son chef de projet Candice Montoni.

Thomas JERVIS
Co-fondateur de wedealee.com

6. August 2019

Merci SEO.fr

Merci SEO.fr

Nous avons fait appel à SEO.fr pour nous accompagner sur la refonte de notre site ainsi que sur notre stratégie SEO.
Néophytes sur les techniques de référencement naturel, nous avons été conseillé avec justesse, patience et pédagogie par Florence.
Les résultats sont remarquables : En moins d'un mois, nous nous sommes retrouvés en premier page de recherche Google sur certains de mots clefs.
Merci à toute l'équipe et mention spéciale à Florence, Benoît, Anthony et David!

24. Juli 2019

Un prestataire de confiance

Nous avons fait appel à SEO pour la refonte totale de notre site internet. Très satisfaite par le professionnalisme de cette équipe ! Je remercie tout particulièrement Nicolas pour sa réactivité et son efficacité du début à la fin du projet.

28. Juni 2019

Efficace et Professionnel

Dans ce monde des prestataires Internet où il est bien difficile de s’y retrouver et surtout de faire le bon choix, je ne regrette pas d’avoir fait appel à cette société. Du devis jusqu’à la prestation, tout est clair et sans surprise. Je travaille avec eux depuis plusieurs années, et mes différents interlocuteurs ont toujours été efficaces.
Mention spéciale à William pour sa disponibilité et le travail effectué en seo.

14. Juni 2019
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr