Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung und die Heizkörperverkleidung sieht nicht nur super aus, sondern passt perfekt. Das wird nicht unsere letzte Bestellung sein. Danke!
Einfach gemacht, super Lösung um alte Heizkörper abzudecken. Schnelle Abwicklung, kam sogar früher als geplant. Sehr gut verpackt. Videoanleitung zur Montage auch verfügbar. Hinweis: zum entfernen d... Mehr ansehen
Die Bestellung auf der Online Plattform wurde eindeutig begleitet. Die Kommunikation mit Sentimo war hervorragend von der Bestellbestätigung bis hin zur Termin Vereinbarung mit dem Lieferanten. Das... Mehr ansehen
Beim Aufmaß per Videocall wurden wir ruhig, kompetent und ehrlich beraten. Dann kam die Lieferung viel schneller als angekündigt. Das fanden wir gut. Aber das schönste Erlebnis war, als wir die beide... Mehr ansehen
Über Sentimo
Sentimo makes metal solutions to beautify your home. As a subsidiary of a large Dutch metalworking company based in Ulft, we guarantee a stable business and offer you only products manufactured in The Netherlands. Discover our brand and products here.
Timeless interior products
With our timeless products that match every style, you can create an interior you will enjoy for many years.
Everything is customisable
Because we offer customisable products, you are the designer of your own product.
Many years of experience in metalworking
Our experience in sheet metal processing and powder coating ensure a solid product with top quality.
Made by us, in The Netherlands
All our products are carefully manufactured by us, the Netherlands.
Riezenweg 1, 7071PR, Ulft, Niederlande
- +31(0)315688656
- info@sentimo.com
- sentimo.com
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Wir sind super zufrieden
Wir sind super zufrieden! Die Heizungsverkleidung passt perfekt ist superschick. Seeeehr gut verarbeitet und sehr leicht zu montieren. So sieht eine normale Heizung plötzlich aus wie ein Design Möbel. Ist auf jeden Fall das Geld wert!
Wir waren mit der Art und Weise wie Sie…
Wir waren mit der Art und Weise wie Sie Ihre Ware anpreisen und die dazugehörige Anleitung ,wie Maße
und Anbringung bzw.Montage Ihrer Produkte sehr angetan.Die Ware wurde termingerecht geliefert und die Anbringung konnte nach der Beschreibung problemlos angebracht werden.
ALLES PERFEKT !!!
ALLES PERFEKT !!!
Verkleidung "The Cabinet"
Qualität super, einfache Montage .......
Danke !
Perfekt … alles gepasst
Heizkörperverkleidung
Ich bin mit den Heizkörperverkleidungen (Solid/reinweiß) sehr zufrieden. Hatte vor der Bestellung telefonisch Kontakt mit einem Kundenberater, welcher sehr kompetent war, Bestellung und Lieferung waren reibungslos. Gerne wieder!
Alles prima
Alles prima. Immer wieder gerne.
In der Aufbauanweisung sind teilweise die Symbole sehr klein und durch die glänzene Papierbeschichtung schlecht zu erkennen.
Auftragsabwicklung und Beratung
Die telefonische Beratung und Hilfestellungen sind sehr gut.
Auch Reklamationen werden umgehend und zuvorkommend behandelt.
Besser geht's nicht!
Schöne stabile Konstruktion👌
Hervorragende Produktqualität
Die Qualität und Ausführung der Heizkörperverkleidung ist hervorragend. Die Hotline reagiert sehr schnell und kompetent. Das Produkt ist sehr gut für den Transport verpackt.
Schlechte B2B-Erfahrung
Produkt ist sehr gut, die Erfahrung als B2B Kunde nicht: Es ist trotz mehrfacher Hinweise (vor Bestellung!!) und Nachfragen keine steuerfreie Lieferung möglich: Ziemlich unprofessionell
Update zur Antwort: Ja, Sie haben die Brutto Summe einfach als Netto ausgewiesen und damit ihre Marge verbessert. Fazit: Geschäftskunden zahlen bei Ihnen quasi mehr als Privatkunden.

Antwort von Sentimo
Gute und saubere Arbeit, in wenigen Minuten Installiert.
Bestellung leicht und übersichtlich.
Installation in einfachen Handgriffen erledigt.
Sieht sauber und gut aus.
Anlieferung war leider nicht so schlüssig.

Unkompliziert
Super Lösung für unsere alten…
Super Lösung für unsere alten Heizkörper.
Sieht schick aus und ließ sich recht einfach montieren.
Nur die Aussparungen für die Rohre an den Seiten lassen sich schwer öffnen
Das Produkt passt perfekt
Das Produkt passt perfekt, die anleitung ist einleuchtend, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Alles TOP!!!
Produkt ist sehr gute Qualität! Sieht genau so aus, wie auf den Bildern! Leicht zu montieren!
Vorsicht - schwierige Kommunikation
Ich habe im ersten Schritt Verkleidungen für 3 Heizkörper bestellt. Nach vielen Schwierigkeiten (beschädigte Lieferungen, falsche Maße geliefert, einigen Austauschlieferungen) sind die Verkleidungen montiert und sehen auch sehr schön aus. Wie ursprünglich vereinbart wollte ich nun die restlichen Heizkörper auch noch mit Verkleidungen ausstatten. Sentimo ist jedoch seit Monaten !!!! nicht in der Lage ein korrektes Angebot abzugeben, ich habe schon einige EMail und viele Anrufversuche getätigt. Sie sind äußerst schwer zu erreichen und melden sich mittlerweile überhaupt nicht mehr …
Für mich nicht mehr zu verstehen !!!
Fazit: wenn alles passt schöne Ware, aber viiiiiiiiele Hindernisse !!!
und schwierige Kommunikation !!!!!
Vorsicht

Sehr hochwertige Qualität!
Im Juli haben wir den Heizkörper im Esszimmer als Test verkleidet. Obwohl es zwischenzeitlich eine Preiserhöhung und nun auch separate Versandkosten berechnet werden, haben wir jetzt auch die beiden Heizkörper im Wohnraum verkleidet. Die Qualität ist unschlagbar, die Montage einfach und der leicht zu buchende Wunschtermin der Spedition wurde eingehalten.