Katastrophale Erfahrung
Katastrophale Erfahrung. Nach der Bestellung habe ich bis heute weder eine Sendungsverfolgung noch irgendeine konkrete Information zu meiner Lieferung erhalten. Den Support habe ich mehrfach per E-Mail kontaktiert und konsequent keine vernünftige Antwort bekommen. Man wird als zahlender Kunde einfach ignoriert.
Mittlerweile frage ich mich ernsthaft, ob hier überhaupt noch jemand arbeitet. Geld wird angenommen, aber sobald es um Informationen zur Bestellung geht, herrscht komplette Funkstille. Eine transparente Kommunikation existiert offenbar nicht.
Ich habe dem Unternehmen bereits mehrfach die Möglichkeit gegeben, die Situation aufzuklären. Stattdessen bekomme ich keinerlei Auskunft darüber, wo sich meine Bestellung befindet oder wann sie versendet wird. So etwas ist für einen seriösen Online-Shop völlig inakzeptabel.
Sollte ich nicht sehr zeitnah eine Antwort, Sendungsverfolgung oder eine nachvollziehbare Erklärung erhalten, werde ich den Fall an die zuständigen Verbraucher- und Rechtsstellen weiterleiten und weitere Schritte prüfen.
Meine bisherige Erfahrung ist extrem enttäuschend. Wer Wert auf Kundenservice, Erreichbarkeit und Transparenz legt, sollte sich gut überlegen, ob er hier bestellt.