sendros.de Bewertungen 76

1.3

Orthopädische Sandalen ! Der größte Müll aller Zeiten !!! Billige China Sch….. stinken , einfach in Plastik Tüte verpackt, Durch Beschwerde habe ich wenigstens die Hälfte des Kaufpreises zurüc... Mehr ansehen

Muss mich leider den Bewertungen hier anschließen. Orthopädische Sandalen sahen im Internet super und sehr edel aus. Leider deshalb gleich 2 Paare bestellt. Billigstiger Chinaschrott. Miserable Vera... Mehr ansehen

Artikel kam nach zweieinhalb Wochen an. Sandalen eingequetscht in einer kleinen Plastiktüte. Sehen gruselig aus und billig. Passen zudem nicht. Retoure soll auf die Philippinen gehen. Versandkosten 1... Mehr ansehen

Sandalen bestellt.. von ergonimischer bzw orthopädischer Ware habe ich NICHTS festgestellt.. ausserdem viel kleiner als eine 38 Grösse! Wollte zurücksenden..keine Chance!! Keine Tel. Nr. keine An... Mehr ansehen

1.3

Ungenügend

Finger weg von diesem Shop.

Finger weg von diesem Shop.
Hätte ich mich doch vorher informiert. Bin in diese Falle getappt, wie die anderen hier auch. Minderwertige Ware und Rücksendung Philippinen. Hab die, angeblichen Gesundheitsschlappen, dann behalten und in die Tonne gekloppt. Ich warne vor diesem Shop.

21. Juli 2022

nicht luxuriöse und nicht orthopädische Sommersandalen

Eigentlich dürften hier nur unterirdische Sterne vergeben werden.
Kann nur abraten hier zu bestellen!
Habe Luxuriöse orthopädische Sommersandalen für Frauen bestellt, leider gibt es keine Rücksendeadresse, keine Rückmeldung zur Anfrage und wahrscheinlich auch keine Rückerstattung. Die abgebildeten Schuhe haben nichts mit der gelieferten Ware zu tun.
Die Schuhe haben keine Passform und sind für die angegebene Größe zu groß! Sohle Plastik!
Habe leider auch die Bewertungen nicht vorher angeschaut!

20. Juli 2022

Eigentlich 0 Sterne

Eigentlich 0 Sterne , dafür Daumen runter - man kann nur warnen vor diesem Shop. Minderwertigste Ware aus woher auch immer ! Keine Reaktion auf Retourenanfrage . Ich ärgere mich immer noch unglaublich !!!
Hoffentlich gibt es diesen Shop schon bald nicht mehr -also nochmals:
Finger weg!!!

20. Juli 2022

Vorsicht Rücknahme Falle

Auch ich bin voll in diese Falle gegangen, einfach nur unverschämt und frech. Die bestellten Sandalen wurden 3 Nummern !! zu klein geliefert, passten natürlich nicht, nicht meine Schuld aber ich sollte trotzdem die Rücksendung in die Philippinen übernehmen. Hab die Sandalen jetzt verschenkt und bin um eine Erfahrung reicher.
Warum wird so einem Betrugs-Shop eine Plattform geboten. Bin mega enttäuscht von Pinterest und von klarna, die so etwas unterstützen.

In die Falle gegangen

Hätte nur früher die Bewertungen gelesen, dann hätte ich sicher die Sandalen nicht bestellt. Billige Wäre, wochenlang keine Rückmeldung bzgl der Rücksendung. Dann soll ich die Schuhe auf die Philippinen schicken, obwohl sie aus Bad Rappenau gekommen sind und 20% Aufwand Entschädigung zahlen. Da zahle ich lieber das Lehrgeld und schöne die Umwelt. Enttäuschend, dass Klarna und Pinterest dafür eine Plattform geben.

Unseriös!! Hände weg

Ich kann mich den anderen Meinungen nur anschließen! Null Service, null Kulanz, Rücksendung auf eigene Kosten in die Philippinen - da wird die Brühe teurer als das Fleisch. Nie wieder!! Völlig UNSERIÖS, billiger Chinamist, der nur im Müll landen kann, absolut unseriöses Geschäftsgebahren - Lehrgeld wurde bezahlt. 😫

Hände weg

Hände weg! Absolut grauenhafter Kundenservice. Unglaublich schlechte Qualität. Keine Kulanz. Nichts auf der Homepage entspricht der Wahrheit.

18. Juli 2022

Billiger Asia-Schrott

Sandalen wurden nach 5 Wochen geliefert. Qualität unterirdisch-Plastik.
Sowas als Gesundheitssandale zu verkaufen ist unverschämt.
Nicht empfehlenswert!
Rücksendung (Philippinen) auf eigene Kosten und noch 20% Abzug für Wiedereinlagerung

Betrug!

Betrug!
Sandalen sehr,sehr Minderwertig, sind den Preis nicht wert.
Beim zurückschicken sollte ich 19€ Porto bezahlen.
habe deshalb die Ware behalten und sie landen im Müll.
Nie Wieder, wahr mir eine Lehre!

16. Juli 2022

Ich habe orthopädische Sandalen…

Ich habe orthopädische Sandalen bestellt, sie hatten eine lange Lieferzeit, was ich zunächst noch verständlich finde. Geliefert in Plastiktüte, zerdrückt, zerknautscht. Rein optisch sind die Sandalen ganz nett, aber aus billigster Qualität und nicht passend!! Ich habe über mehrere Kanäle versucht eine Retoure an zu melden, was letztlich nicht gelang. Auch Klarna konnte keinen Kontakt erreichen. Auf meine Mails gab es gar keine Antwort!! Natürlich hätte ich vorher besser recherchieren müssen!! Also Vorsicht vor der Abzocke. Ich möchte jeden warnen!! Immerhin war es mit 34,95 ein zahlbares Lehrgeld. Nie wieder!!!!!

Achtung

Achtung: Betrüger !!! Schuhe aus ultrabilligem Plastik ! Rücksendung wird dem Kunden unmöglich gemacht ! Hohe Kosten und selbst bezahltes Rückporto da Versand an die Philippinen!!! Hände weg von diesem shop!!!!

15. Juli 2022

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit, die Schuhe waren minderwertige Qualität, angegebene Größen viel zu klein, Rücksendung nach Philippinen auf eigene Rechnung, nie mehr wieder.

14. Juli 2022

Frechheit und Abzocke!

Frechheit und Abzocke!
Billigste Ware von den Philippinen aus Plastik, Polyester und anderem Material, das weder Atmung noch Tragekomfort verspricht.
Das gilt wahrscheinlich für alle Produkte (ich habe 2 Paar Schuhe und ein „Kleid“ bestellt).
Schade dass man so aufpassen muss bei Bestellungen.
Rückversand liegt bei 18€ und dann wird einem noch von jedem Artikel 20% Bearbeitungs- und Einlagerungsgebühr abgezogen.
Nichtmal die Farbe des Artikels stimmt.
Rot ist knallfarbenes Pink.

Absolut enttäuschend in jeglicher Hinsicht!
Finger weg von diesem Versandhandel.

13. Juli 2022

Niemals wieder

Habe Schuhe bestellt, die Qualität war minderwertig. Die Rücksendung hätte an die Philippinen gehen müssen, zusätzlich behält die Firma 20% des Preises als Wiedereinlagerungsgebühr ein. Die Schuhe landen im Müll, das Geld ist futsch.

13. Juli 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (76 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen