Das Laden ist unseriös. Also finger weg. Wir haben eine internationale Sendung beauftragt. Es wurde kein Label zum Ausdrucken erstellt! Seit einem Monat kämpfe ich, mein Geld zurück zu erhalten.... Mehr ansehen
Habe über Sendiroo ein Paket in die Schweiz gebucht, das kostet normalerweise knapp 30€. Bei Sendiroo wurde es für knapp 13€ angeboten. Die Paketabholung durch DPD funktionierte nicht auch durch meh... Mehr ansehen
Versandetikette fehlerhaft erstellt und kann nicht geöffnet werden, Telefonhotline ist ein Witz, nach 30 sek Musik wird einfach aufgelegt. Ticket ist seit 6 Stunden offen, keine Rückmeldung, d,h. is... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Sendiroo ist ein Vergleichsportal für preiswerte Sendungen, das mit den besten Transportunternehmen zusammenarbeitet, um den Versand von Paketen zum besten Preis anbieten zu können.
Deutschland
- sendiroo.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Super und einfach
Vorsicht vor diesem unseriöser Anbieter
Dienstleister erhält Zahlung per Vorkasse und führt Leistung nicht aus. Nun erfolgt Strafanzeige wegen Veruntreuung.
Vorsicht vor diesem unseriösen Anbieter !
Das Laden ist unseriös
Das Laden ist unseriös. Also finger weg.
Wir haben eine internationale Sendung beauftragt. Es wurde kein Label zum Ausdrucken erstellt! Seit einem Monat kämpfe ich, mein Geld zurück zu erhalten. Telefonisch ist leider keine Nummer angegeben. Auf Email wurde nur einmal beantwortet! Es wurde gesagt, dass wir eine Rückerstattung innerhalb zwei Wochen bekommen. Leider ist 4 Wochen rum und keine reagiert mehr auf unsere Emails!
Das erste und letzte mal bei denen. Ich versuche aktuell mein Geld vis meinem Bank zurück zu holen.
Es ist ein Saftladen sondersgleichen
Es ist ein Saftladen sondersgleichen, des öfteren haben wir schon eine Paketsendung international eingegeben, wo angeblich ein Problem sein soll. Eine weiterbearbeitung ist leider kurzfristig nicht realisierbar. Es ist weder telefonisch jemand erreichbar. Seit 20 Stunden nur belegt, noch wird auf eine Reklamation per email oder online reagiert. Daumen runter
Kein rechtzeitiger Versand
Kein rechtzeitiger Versand! Keine Antwort auf Nachfragen! Keine Rückerstattung der Abbuchung!
Bloß nicht! Finger weg! Betrug oder Unfähigkeit
Bloß nicht!! Kassiert und das wars dann.
Habe Sendeauftrag nach Ecuador online erteilt und knapp 50 EUR bezahlt.
1. Der Link zum angeblichen Versandetikett war tot, die Datei dort hatte 0 Byte.
2. Der Bitte um eine alternative Zusendung wurde nicht nachgekommen.
3. Ca. 50 Anrufversuche am Folgetag scheiterten.
4. Der für nächsten Tag angekündigte Kurier kam nicht. Auch keinerlei andere Nachricht. Habe dann ein Konkurrenzunternehmen beauftragt, was TOP lief und deutlich billiger war.
5. Aufforderung zur Erstattung an Sendiroo gechickt. Es wurde ein "Ticket" aufgemacht. Ich erhielt die Ankündigung, dass innerhalb 14 Tage erstattet würde und ich darüber eine Nachricht erhalten würde.
6. 3 Wochen später: keine Erstattung, keine Nachricht.
7. Habe nun bei der VISA Card um Rückzahlung gebeten. Ca. 2 Std. Arbeit für Schriftsatz und etliche Screenshots als Beleg.
NIE WIEDER SENDIROO!!
paßt alles
mehrfach alles einwandfrei abgeholt und geliefert
FINGER WEG VON DIESEN DIENSTLEISTER, Die nehmen dein Geld, holen aber dein Paket NICHT ab.
Ich habe 2 Tage vor Abholungstermin bezahlt, eine garantierte Abholung zwischen 10 Uhr und 15 Uhr wurde nicht gemacht, telefonisch nicht erreichbar. Man kann nur jeder Person abraten dies Dienstleistungsunternehmen in Anspruch zu nehmen.
Die haben Geld, also die Bezahlung angenommen, und die Pakete NIE abgeholt, ich werde das Geld per CHARGEBACK zurueck holen lassen, die Gebuehren gehen da dann zu Lasten von Sendiroo. Vielleicht kapieren die dann mal, dass man Kunden nicht betruegen soll.
Kein Versandlabel
Ich habe am 29.04.2022 ein Paket gebucht, den Preis habe ich per PayPal bezahlt aber kein Versandlabel bekommen! Die Firma wurde von mir angeschrieben mit dem Antwort, ich soll meine Adresse angeben da es angeblich nicht angegeben war, das habe ich gemacht, 24h später bekamm ich die gleiche Antwort, nochmal die Adresse übermittelt, seitdem nichts ! Es sieht nach Betrug aus, habe den Fall bei Paypal gemeldet.
Kam ohne Grund zurück
Zustellung nicht möglich, ging noch nicht einmal aus Deutschland raus - kam zurück ohne wirklichen Grund, man hat sich auch nicht um das Anliegen gekümmert. Mehrkosten werden nun notfalls eingeklagt
Finger weg!
Ich kann nur jedem von sendiroo abraten. Ich habe eine Sendung über sendiroo beauftragt. Da der Grundpreis keine Haftung umfasste habe ich die zusätzliche Versicherung für die Sendung ausgewählt.
Nach erstellen des Auftrag habe ich zunächst kein Versandetikett erhalten und musste dieses per Mail anfordern. Dies hatte ich dann am nächsten Tag erhalten.
Meine Sendung wurde vom Dienstleister GLS beschädigt und konnte nicht ausgeliefert werden. Eine Regulierung des Schadens wurde trotz bestehender Versicherung mit dem Hinweis, dass das Produkt keine Haftung enthält abgeleht. Mehrmalige Rückfragen, bei denen ich deutlich gemacht hatte, dass ich hierfür extra die Versicherung hinzugebucht und bezahlt habe blieben unbeantwortet.
Finger weg!

Eine große Enttäuschung
Ich habe jetzt meine erste Erfahrung mit Sendiroo gemacht und muss sagen ich bin sehr enttäuscht.
Über Sendiroo wurde ein Zustellunternehmen mit einer Sendung von Tür zu Tür beauftragt.
Der ausgewählte Abholtermin wurde versäumt. Auf Nachfrage wurde er um einen Tag verschoben.
Als das Paket dann nach zwei Tagen eintraf wurde es vor der Tür abgestellt ohne zu klingeln oder eine Unterschrift zu wollen.
Als ich den beschädigten Karton dann sah lies sich schon erahnen das die Sendung beschädigt ist, was sich beim auspacken dann bestätigte.
Die gelieferte Ware ist nur noch für den Schrottplatz zu gebrauchen da, selbst wenn ich es reparieren wollte, es keine Ersatzteile mehr dafür gibt.
Es wurde dann eine Schadenanzeige gemacht die sehr zügig bearbeitet wurde.
Bedauerlicherweise wurde der Schaden seitens der Zustellfirma ohne weitere Begründung und Nachforschung angelehnt.
Es gab hinsichtlich Sendiroo keine Schlichtung zwischen der Zustellfirma und mir womit ich mich nicht zufrieden geben werde und rechtliche Schritte prüfen lasse.
Schade für diese Enttäuschung die mir auch noch teuer zu stehen kommt.

Antwort von Sendiroo Deutschland
Miserable Leistung, Finger weg!!!
Versandetikette fehlerhaft erstellt und kann nicht geöffnet werden,
Telefonhotline ist ein Witz, nach 30 sek Musik wird einfach aufgelegt. Ticket ist seit 6 Stunden offen, keine Rückmeldung, d,h. ist nicht mehr möglich an gleichem Tag zu verschicken. Einziger Chance, versuchen zu stornieren und irgendwo anders (jumingo, packlink usw.)zu versuchen. Ich verstehe nicht warum bis jetzt wurde die Firma bei Verbraucherschutz nicht angezeigt.

Antwort von Sendiroo Deutschland
Bei mir hat alles super geklappt
Bei mir hat alles super geklappt! Donnerstag gegen Mittag das Paket bei mir außerhalb Stuttgarts abgeholt, und am Samstag war das Paket so gegen Mittag in Sevilla (Spanien) angekommen. Danke!

Antwort von Sendiroo Deutschland
seit Juli habe ich eine Sendung mit…
seit Juli habe ich eine Sendung mit sendiroo nach außerhalb Europas in Auftrag gegeben. Das Versandunternehmen war DHL, das das Paket am nächsten Tag mit der Begründung zurückschickte, die Daten seien nicht korrekt. Sendiroo will mir das Geld immer noch nicht zurückerstatten, das ich bezahlt habe. Sie antworten mir nur freundlich, um die Zeit zu verlängern. Ich fühle mich total betrogen und werde eine Beschwerde bei der Verbrauerzentrale einreichen.

Antwort von Sendiroo Deutschland
Paketversand bezahlt aber kein Versandetikett bekommen.
Ich möchte ein Paket innerhalb von Deutschland verschicken und habe Sendiroo zum Preisvergleich gewählt. Der günstigste Anbieter war DPD, den Preis habe ich (mit Zuschlag!) per PayPal bezahlt. In der Bestellmaske wurde ich informiert, dass mir das Versendeetikett per Mail zugesendet würde. Darauf warte ich noch immer (seit sieben Stunden).
Ich hoffe für sendiroo, dass es sich bei diesen Problemen nur um Inkompetenz handelt.

Dringend Änderungsbedarf bzgl. Labelerstellung
Allen, die hier schreiben, dass Pakete von DPD nicht abgeholt wurden: Hier ist in 99% der Fälle DPD Schuld und nicht Sendiroo. Das habe ich als ehemaliger DPD Geschäftskunde, über Packlink und Jumingo, also ähnliche Portale ebenso erlebt. Normale DPD Zusteller nehmen Pakete oft selbst nicht mal mit, wenn man mit Ihnen spricht. Da muss (oft erst nach Tagen) ein extra Abholer geschickt werden. Die normalen Zusteller sind meist (Sub)subunternehmer und dazu gar nicht befähigt. Finger weg von DPD im Allgemeinen!
Ansonsten hat Sendiroo gute Preise und Zahlungsmöglichkeiten und bietet als einer der wenigen Multi-Dienstleister Nachnahmeaufträge und Warenpost national an. Ganz dringend verbesserungswürdig: Bitte stellt die Etiketten schneller aus.
Will ich bis 18 Uhr eine DHL/ WaPo-Sendung zur Post gebracht haben, muss ich diese bei Sendiroo schon vormittags buchen, um am selben Tag noch ein Label zu erhalten.
- Es muss garantierte Zeiten geben (Cut Off!), bis wann bestimmte Labels generiert werden können. Ansonsten bleibt Sendiroo für gewerbliche Anbieter auf Dauer ein Glücksspiel trotz der guten Preise.
-Es gibt zu viele Dead Links auf der Seite (FAQ etc.)
- Hotline leider nie erreichbar.

kein Versandlabel
Ich habe kein Versandlabel bekommen! Support meinte ich soll die Adresse noch einmal bestätigen, das habe ich gemacht, über 24h später noch keine Antwort. Telefonischer Support ist nicht möglich, da nach 90 Sekunden in der Warteschlange immer automatisch aufgelegt wird.

Finger weg
Finger weg, absolut nicht zu empfehlen.
Hatte DPD Paket zur Abholung über sendiroo gekauft, aber Paket wurde nie abgeholt. Wollt daraufhin mein Geld zurück. Werde immer vertröstet dass die Frist 2-4 Wochen dauert. Erste 4 Wochen sind abgelaufen, jetzt dauert die Auszahlungsfrist wieder 4 Wochen. Das ist absolut lächerlich. Ich habe auch keine 8 Wochen Zeit ein Paket zu zahlen und das Geld wird nach den 4 Wochen wieder nicht da sein. Wurde als 24/48 Überweisung angeblich weitergegeben. Bis heute noch kein Geld erhalten und das ist schon wieder über 1 Woche her. Frechheit sowas

Betrüger!!!!
Betrüger!!!!! Achtung, nicht benutzen!!!!
Hab am 23.03. die Abholung in Auftrag gegeben und - natürlich - vorab bezahlt.. Abholungsbestätigung mit Abholdatum am selben Tag kam, da hab ich mich schon gewundert. 2 Tage später hab ich über den Online Chat nachgefragt, bekam die Antwort dass die Abholung per dpd baldmöglichst erfolgt. Ich sollte eine Ankündigung per Email erhalten. Bis zum heutigen Tag (29.03.} keine Mail, die telefonische Hotline legt einfach auf und im Online Chat steht seit 1 Stunde: "Sie werden verbunden"
Die 5,89€ sind dann wohl weg, eine absolute Frechheit, dass dieser Anbieter bei der Google Suche gleich als erstes erscheint