Seminarschiff Bewertungen 1

1. Bootstourenanbieter
  2. Veranstaltungsstätte
  3. Veranstaltungsraum
  4. Stadtrundfahrtenveranstalter

Berlins erste Solarschiff Reederei. Wir bieten einzigartige Schiffe als Veranstaltungsorte an. Neben den Veranstaltungen bieten wir regelmäßige Themenfahrten für Privatkunden.

3.2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

1 Bewertung

Unterirdische Bootstour

Gestern 14.08. 16:30 wie bei meinem Vorredner zur Tour gestartet und auf kühle Getränke und eine Fahrt durch die Berliner Innenstadt gefreut. Die Gruppe von uns war auf Gastronomie an Bord vorbereitet. Den Flammkuchen welchen wir bestellt hatten konnte man kaum essen - er war schlicht nicht durchgebacken. Drei Leute von uns rettete der spontane Imbiss vor der Fahrt, der Rest blieb abgeschreckt vom Flammkuchen hungrig. Der Service hätte es auch überhaupt nicht geschafft alle adäquat zu bedienen, das scheiterte bereits bei den Getränken und an der (coronakonformen??) Belegung des Schiffes.
Nun zur Innenstadt, die wir laut Beschreibung der Tour auf der Website, sehen sollten. Museumsinsel, Eastside Galery? Wir fuhren Richtung Westhafen und haben dort Öltanks und die Errungenschaften des berliner Altmetallrecyclings besichtigt. Absolut daneben... Nebenher wählte man eine Schiffsroute bei welchem so manchem Fahrgast wohl der Kopf auf dem Oberdeck abrasiert worden wäre, wenn man auf dem Oberdeck stehend nicht ständig die Brücken im Blick behielt. Also mit Kindern die bereits etwas größer sind, die sollte man auf jeden Fall im Blick behalten, denn Ansagen wie "Vorsicht niedrige Brücke!“ fehlten.

Alle Interessierten, die die Innenstadt sehen wollen nehmen besser einen anderen Kahn. Zukünftige Recyclingspezialisten, Tiefbauer und Bauingenieure können gerne zusteigen. Gerne aber auch der ein oder andere Gastronom, um zu sehen wie man es nicht machen sollte.

Also kurz um spart euch das“ Vergnügen"

Update 18.08.2021

Wie auch bei Google sei hier der Hinweis an den Veranstalter gegeben, dass eine Stellungnahme zur Schiffsroute gewünscht wird, welche vom beschriebenen Angebot auf der Website stark abwich.

15. August 2021
Seminarschiff-Logo

Antwort von Seminarschiff

Hallo Felix,

es tut uns sehr Leid, dass Sie mit unserer Veranstaltung am 14.8.21 unzufrieden waren.
Es gab Probleme mit dem Buchungssystem, so dass wir mehr Gäste an Bord hatten. Daher konnten wir Ihnen leider nicht die Servicequalität bieten die unserem Anspruch entspricht.
Üblicherweise verlassen unsere Gäste glücklich und zufrieden unsere Schiffe. Deshalb möchten wir gerne mit Ihnen eine gemeinsame Lösung finden. Bitte schreiben Sie uns dazu eine Mail an info@seminarschiff.com.

Mit freundlichen Grüßen,
Moritz von der Seminarschiff Crew