Sematech di Serena Esposito Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.9

Ottima esperienza di acquisto. PC esattamente come da preventivo con ottima dotazione software di base (cosa assolutamente non scontata) Se proprio devo fare io precisino il lettore CD, Prob... Mehr ansehen

Ho preso due pc rigenerati e sono molto soddisfatto degli acquisti. Molto professionali ed assistenza ottima

Buongiorno. Ho conosciuto la ditta SEMATECH tramite ricerca su internet. Da quello che o potuto capire dalle votazioni che aveva ricevuto e le varie recensione, che doveva essere una ditta di tutto... Mehr ansehen

Devo dire che sono sempre un pò scettica nei confronti degli acquisti "importanti" on line, ma facendo ricerche e paragoni, il rapporto qualità-prezzo, la gentilezza e le risposte esaurienti al tele... Mehr ansehen

1. Geschäft für Second-Hand-Computer
  2. Computer- und Zubehörgeschäft
  3. Computergeschäft

Vendita online di Pc Desktop e Notebook usati e ricondizionati. La nostra prima missione: - garantire la qualità dei prodotti che vendiamo. - tutti i nostri prodotti sono ricondizionati come nuovi. Sono dispositivi che hanno già vissuto, poi rimessi in perfetto stato di funzionamento da professionisti del settore.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Molta soddisfazione

Personalmente sono soddisfatto sia del prodotto acquistato sia del servizio offerto. Il PC è in ottime condizioni estetiche, praticamente pari al nuovo, pronto all'uso (Windows è già configurato e ci sono installati un antivirus e LibreOffice), molto veloce (processore i7 e HD SDD di avvio fanno il loro mestiere egregiamente) e con una buona capienza in termini di storage (HD supplementare da 1TB). Per la famiglia è perfetto. La macchina è arrivata in un ottimo imballaggio antiurto ed è stata spedita in due giorni. Si consideri che la presenza di tre tipi di uscite video consente di recuperare facilmente qualsiasi monitor. Inoltre, vi è un anno di garanzia, di cui viene fornita ampia documentazione cartacea, che consente di risolvere eventuali problemi. Complimenti a Sematech.

12. April 2021

Cortesi, affidabili e scrupolosi

In un universo internet che propone PC ricondizionati, la differenza la fa il servizio e la cortesia. Loro sono ultra ultra affidabili e gentili.
Purtroppo per un problema non dipendente da loro, ma dal trasportatore, ho dovuto rendere il PC, ma il tecnico Maurizio si è preso cura di me come fossi il suo miglior amico, organizzando il rientro del pc a loro spese e contattandomi quotidianamente per aggiornarmi circa il problema e la sua risoluzione.
Sicuramente terrò in considerazione Sematech per futuri acquisti.
Personale cordiale, onesto e assolutamente preparato.
Negozio stra consigliato.

25. März 2021

Sono molto soddisfatto del portatile…

Sono molto soddisfatto del portatile acquistato, L'offerta dell'azienda è proprio quella che cercavo per le mie esigenze.Servizio clienti professionale e cortese. Gli unici motivi per il quale valuto 4 stelle è che avrei voluto avere il manuale d'uso, anche in formato PDF, e per i tasti, in alcuni non sono stati applicati gli adesivi per rendere la tastiera italiana ( ctrl, canc, stamp...). Comprerei ancora, consigliatissimo.

23. März 2021

Consigliato!!!!

Consegna veloce, prodotto secondo le mie aspettative, piccolo problema hardware, risolto velocemente. Assistenza post-ventida ottima e rapida. consigliato

15. März 2021

Professionalità e serietà assicurate

Professionalità e serietà assicurate. Grande disponibilità e facilità di comunicazione. Il prodotto è arrivato con un imballaggio super accurato ed in perfette condizioni, pari al nuovo. Consigliato al 100%.

11. März 2021

Le recensioni positive rispondono al…

Le recensioni positive rispondono al vero, il PC acquistato da loro ha confermato in pieno le mie esigenze, massima disponibilità e serietà. Il notebook è arrivato integro e dopo 24 ore. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro.

6. März 2021

Acquisto soddisfacente

Acquisto soddisfacente, nessun problema. Contatti con persona squisita e disponibile (Maurizio). Società consigliatissima per acquisti della specie.

4. März 2021

Consigliato tutto perfetto

Ho comprato due pc ed è andato tutto nel migliore dei modi. Per qualsiasi informazione o problema lo staff è costantemente a disposizione e gentile e risponde in pochissimi minuti. Lo consiglio a tutti.

2. März 2021