La formation est d’une qualité rare et l’accompagnement en one to one est sûrement le meilleur choix que j’ai pu faire ces derniers mois. Un grand merci à Sébastien d’avoir mis en place cette forma... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Pour avoir pris plusieurs formations, SMP et surtout l’accompagnement de Luca sortent clairement du lot. La formation est complète et ce que j’ai vraiment apprécié c’est la disponibilité de l’équipe,... Mehr ansehen
Les deux échanges avec cette société — une prise de rendez-vous téléphonique suivie d’un entretien en visioconférence — ont été clairs, courtois et globalement bien menés. Lors de cet entretien... Mehr ansehen
Bonne formation et surtout très bon coaching, le suivi du coach (Luca) est sérieux, complet, personnalisé, pas à pas. Pour ceux qui démarrent le ecom de zéro c'est le programme parfait, je recommande... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
"Je suis parti de 0 en 2019, grâce au business en ligne. Aujourd'hui, j'ai décidé de créer le Self-Made Program: Une communauté partageant les mêmes valeurs, prête à tout pour s'élever dans le monde du business & de l'investissement. Vous ne connaitrez jamais mon visage. Ce qui compte, ce sont nos compétences. A travers mes différentes formations, mon (simple) (et unique) but est le suivant: Permettre à mes élèves de gagner de l'argent." Sébastien, Fondateur du Self-Made Program
Kontaktinformationen
75000, Paris, Frankreich
- contact@selfmadeprogram.com
- selfmadeprogram.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Superbe Formation
Superbe Formation, Sébastien est vraiment a l'écoute !
J'ai rejoint la formation ''DROP'ELITE…
J'ai rejoint la formation ''DROP'ELITE 2.0'' en octobre 2024 après-avoir fait la formation gratuite qu'on retrouve sur YouTube. Les modules de la formation sont bien structurés, faciles à comprendre. Tous les formateurs et intervenants sont au top et aiment partager leur savoir-faire.
Je recommande fortement !
J'ai rejoint la formation Drop'Elite…
J'ai rejoint la formation Drop'Elite 2.0 en mai 2024 et je ne pourrais pas être plus satisfait de mon choix ! L'approche est claire, structurée et totalement axée sur l'efficacité. Les conseils et stratégies partagés sont non seulement pratiques, mais également adaptés aux tendances actuelles du marché. L'accompagnement est personnalisé et permet de progresser à son propre rythme, tout en bénéficiant du soutien d'une communauté engagée. Grâce à cette formation, j'ai gagné en confiance et optimisé mes résultats en un temps record. Un excellent investissement pour quiconque souhaite se lancer ou se perfectionner dans le dropshipping !
En tant que débutant complet
En tant que débutant complet, j'ai suivi la formation Self-Made Program et je suis absolument ravi de cette expérience. Le contenu est d'une clarté et d'une précision remarquables, ce qui rend chaque étape facile à comprendre, même pour quelqu'un qui démarre de zéro.
Les formateurs "Sébastien et Luca" sont non seulement compétents, mais aussi authentique et incroyablement pédagogue. On sent une vraie volonté de transmettre des connaissances utiles et applicables immédiatement, sans superflu ni promesses irréalistes.
Grâce à cette formation, j'ai non seulement acquis des bases solides en e-commerce et SEO, mais j'ai aussi pris confiance en mes capacités à avancer dans ce domaine. C'est rare de trouver un programme qui allie autant de transparence, d'expertise et de convivialité.
Je recommande à 100 % cette formation à tous ceux qui souhaitent se lancer, même sans expérience préalable. Merci à SMP pour ce travail exceptionnel et pour l'accompagnement de qualité tout au long du parcours !
La formation la plus complète et professionnelle en dropshipping
Le challenge gratuit était tellement complet que j'ai pris la formation pour aller plus loin dans ce que j'avais commencé à mettre en place. J'ai compris pourquoi mes différentes tentatives n'avaient pas fonctionné par le passé en commençant cette formation. On ne parle pas ici de produit gagnant, d'une boutique montée en 1h en espérant faire de l'argent, là c'est du haut niveau, du contenu qualitatif, pas de fausses promesses, du travail de pros (j'ai enfin compris l'utilité du SEO et comment le mettre en place!). On se retrouve dans un groupe avec des personnes qui font beaucoup d'argent ou qui sont en train d'en faire au bout de quelques mois voire quelques semaines mais quand on voit le travail effectué, on comprend vite que ce n'est pas un hasard. Beaucoup de travail, de choses à mettre en place (si vous n'aimez pas bosser dur, passez votre chemin et allez acheter une boutique à 1€ avec 1 produit gagnant et priez pour que ça fonctionne!) mais les explications son tellement claires qu'on se rend compte que l'objectif est atteignable (le soutien des anciens et de la communauté y participe aussi).
1 mois que j'ai commencé la formation, pas encore mis ma boutique en ligne car j'ai encore pas mal de travail à effectuer dessus +les choses à mettre en place à côté que les membres connaissent mais tout fonctionnera dans peu de temps c'est certain.
Merci Seb et toute ton équipe.
Formation au Top
En tant que débutant dans le e-commerce, j'étais un peu perdu.
Grâce à Drop Elite 2.0, j'ai acquis toutes les compétences nécessaires pour lancer ma boutique en ligne.
J'ai appris à choisir une niche rentable, à optimiser mes produits pour les moteurs de recherche et à mettre en place une stratégie marketing efficace.
Sébastien est un formateur pédagogue et passionné qui sait motiver ses élèves.
Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui souhaitent se lancer dans l'aventure du dropshipping de la bonne manière.
J'ai suivi la formation Self-Made…
J'ai suivi la formation Self-Made Program (SMP) spécialisée en e-commerce et SEO, et je suis extrêmement satisfait de cette expérience. Le contenu est de grande qualité, parfaitement adapté pour maîtriser les bases et aller plus loin dans le référencement naturel.
Sébastien est à la fois compétent, honnête et très pédagogue. Il partage non seulement des connaissances théoriques solides, mais aussi des astuces pratiques directement applicables à mon projet e-commerce.
Cette formation m'a permis de mieux comprendre les mécanismes du SEO et d'améliorer significativement mes résultats. Je recommande vivement ce programme à toute personne souhaitant se lancer ou optimiser son activité en ligne. Merci à l'équipe pour ce travail remarquable !
Je recommande vivement ce programme à toute personne souhaitant se développer personnellement et professionnellement. Merci à toute l'équipe du SMP pour leur excellent travail !
Formation de grande qualité !
Formation de grande qualité !
J'ai rejoint la formation mi-novembre 2024, et même si je n’ai pas encore lancé mon projet, je suis déjà très satisfait. Les modules sont clairs, bien structurés, et l’accompagnement est au top. On sent qu’on est bien encadré et soutenu.
Hâte de mettre tout en pratique et de voir les résultats ! Je recommande sans hésitation.
Je viens d’arriver dans la formation…
Je viens d’arriver dans la formation qui n’est pas là première que j’ai prié avec d’autres de YouTube je peux dire que la stratégie le groupe d’entraide n’ont rien à voir
Une formation complète et un accompagnement de qualité.
J’ai rejoint la formation SMP Dropelite il y a plusieurs jours, et dès le départ, j’ai été agréablement surpris par la qualité des contenus proposés. Les modules sont clairs, bien structurés, et surtout orientés vers des stratégies concrètes et directement applicables.
L’accompagnement est également un énorme point fort. L’équipe est réactive et toujours disponible pour répondre à mes questions, quel que soit mon niveau d’avancement. Les sessions de coaching et les échanges avec la communauté sont très motivants et enrichissants.
En quelques jours seulement, j’ai déjà commencé à mettre en place des actions concrètes, et je vois des progrès rapides dans mon projet. Cette formation me donne les clés pour réussir en e-commerce tout en gagnant en confiance en moi.
Je recommande vivement SMP Dropelite à toute personne souhaitant se lancer dans le dropshipping avec des bases solides et un accompagnement fiable.
Honneté et competence
Formation parfaite, tres claire, efficace, comfortable basé sur un reel partage de connaissance. J'ai suivi toute la formation et je suis impressionné du travail qu'il y a derriere. Le formateur pue l'honneté et c'est super agréable de se sentir totalement en confiance dans ce genre de domaine ou on nous vend du bullshit partout sur les réseau sociaux. Je recommande a 100%
Méthode efficace
Je suis totalement satisfait de cette formation car elle m'as réconcilié avec les dropshipping, j'avais déjà créer des boutiques par le passé mais en monoproduit avec pour objectif de trouver le "produit gagnant".
J'ai suivi la méthode de la formation pour ma nouvelle boutique et j'ai fais mes premiers gros chiffres avec 7000€ de chiffres d'affaires et 4000€ de bénéfices.
Que du positif!
J'ai beaucoup de choses à dire, donc je vais essayer d'être concise.
J'ai découvert SMP grâce à ses 3 vidéos gratuites sur le dropshipping (comme beaucoup de gens, je suppose).
Les informations contenues dans ces vidéos ne sont rien comparées à la qualité et aux conseils offerts dans la formation. Il y en a pour tous les budgets, pour tous les niveaux (je suis totalement débutante, avec zéro centime en poche), des mises à jour régulières (actuellement 183 chapitres), et des intervenants spécialisés (des pros dans le SEO, les apps Shopify, etc.).
Avant de me décider à prendre la formation, j'ai perdu un an à me poser des questions, à regarder d'autres vidéos de "dropshippers produits winners". Mais lorsqu'on y réfléchit, c'est tellement plus logique de se concentrer sur les muses, et le but du 20/80 n'est-il pas justement de finir par déléguer les tâches et vivre sa meilleure vie, plutôt que de passer chaque trimestre à recréer des boutiques pour des monoproduits ?
Sébastien a toujours été très réactif pour répondre à mes questions, et le groupe Facebook de la formation est un véritable plus.
Toute la formation a été réalisée de manière très intelligente, avec conviction, passion et peut-être une petite dose d'amour, et ca se ressent.
Je n'ai qu'un seul regret : avoir attendu si longtemps.
L'histoire commence pour moi aujourd'hui, peut-être pour vous aussi qui lisez ce commentaire.
Merci à l'équipe SMP.
Formation complète et très facile à…
Formation complète et très facile à comprendre ! Je recommande
J’ai récemment suivi la formation, et je suis extrêmement satisfait de cette expérience. Le contenu était clair, structuré, et parfaitement adapté à mes besoins. Les formateurs étaient compétents, pédagogues. J’ai appris des techniques concrètes et des stratégies efficaces. Cette formation m’a donné une véritable vision d’ensemble du marché, tout en approfondissant des aspects techniques comme le SEO, la publicité en ligne et l’optimisation des conversions.
Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui souhaitent se lancer ou développer leur activité en ligne. Merci encore pour cette expérience enrichissante !
La formation est hyper complète
La formation est hyper complète.
Sébastien et les intervenants sont super pédagogues, ils rendent la formation facile à comprendre même quand on débute dans l'e-commerce.
Je recommande fortement cette formation pour ceux qui veulent se lancer.
Meilleure formation en Ecommerce
On va aller droit au but, c'est la meilleure formation disponible sur le marché. A l'inverse de tous les vendeurs de "faux rêves", Sebastien enseigne des techniques beaucoup plus complètes et profitables/rentables sur le moyen/long terme.
Formation complète et riche pour le SEO
La formation de Sébastien est très bien expliqué, les modules sont rangés dans l’ordre et les intervenants savent de quoi ils parlent et sont de qualité. Pour ma part la meilleure formation que j’ai regardé dans le e-commerce. Un travail remarquable de la part de Sebastien et son équipe et lorsque on a une question la réponse est rapide. Je recommande vivement ses services
Formation complète et efficace – je recommande à 100% !
J'ai rejoint la formation SMP il y a environ 6 mois et je peux dire que c'est l'une des meilleures décisions que j'ai prises pour mon développement personnel et professionnel. Dès le début, le contenu est extrêmement bien structuré, et les informations sont claires et faciles à suivre, même pour quelqu'un sans expérience préalable.
Les points forts de la formation sont nombreux, mais je tiens particulièrement à souligner la qualité des supports pédagogiques et la disponibilité des formateurs, qui répondent toujours aux questions avec patience et expertise. Les modules sont progressifs et couvrent tous les aspects essentiels pour avancer de manière autonome et en toute confiance.
Je recommande vivement cette formation à toute personne souhaitant progresser rapidement et efficacement. Merci à toute l'équipe pour leur excellent travail !
Une formation très complete !
Une formation très complete !
Je viens de finir le cursus en une semaine et je dois dire que le contenu est très dense et riche. Les différents modules abordent des thématiques trés variées et c'est super enrichissant.
La formation est actualisée au fil du temps ce qui la rend vivante.
On remarque vraiment que l'auteur maitrise sons sujet. Pas de babla ou de bullshit ca va droit au but. Encore merci !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.