Seitenstreifen Bewertungen 39

TrustScore 4 von 5

3.9

Individueller Entwurf Die erste Kontaktaufnahme war etwas zäh, deswegen 1 Stern Abzug. Danach hat alles reibungslos geklappt, netter Kontakt, gute Beratung und es wurde auf meine Wünsche eingegangen... Mehr ansehen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Leider gab es ein Problem

Leider gab es ein Problem, habe es sachlich erklärt und direkt eine Lösung vorgeschlagen. Dennoch ist die Firma scheinbar frustriert nur darauf eingegangen, dass sie sich seit 20 Jahren mit dem Problem beschäftigen müssen und das es am Kunden liegt. Leider keine Einigung möglich, ich würde dort nie wieder kaufen.
Qualität und Passgenauigkeit meiner Meinung nach mangelhaft, das sieht die Firma aber anders :)

12. April 2026

Ich bestellte zwei…

Ich bestellte zwei Scheibenimitataufkleber für meinen Mercedes Sprinter. Leider stellte sich beim Anbringen heraus, daß diese nicht für mein Modell, sondern das Nachfolgemodell sind. Somit stimmte die Passform überhaupt nicht. Aus dem Inserat ging bei Bestellung nicht hervor, daß es da Unterschiede gibt, keine Modellbezeichnung, etc., sonst hätte ich die Aufkleber nicht bestellt. Seitens des Unternehmens wollte mir leider nicht entgegenkommen.
Ganz klar Daumen runter.

15. März 2026

1000% Empfehlenswert

Ich habe mittlerweile das 3. Auto Seitenstreifen.com durch Dirk individuell aufpeppen lassen. Ich habe im jeweils meine Ideen gesagt, und er hat mir dazu seinen Vorschlag gemacht. Wir, unser Tochter, der Sohn und natürlich wir selber waren jedes vom ersten Entwurf begeistert. Die Qualität der Folien, die Strahlkraft der Farben und die Kommunikation sind einfach perfekt. Vielen Dank für den super Job.
Beste Grüße aus Österreich.

3. Dezember 2025

Vorab Preis Leistung

Vorab, Preis und Leistung stehen hier sehr ausgewogen nebeneinander. Der Service ist unkompliziert und menschlich. Alle Absprachen wurde zu 100% umgesetzt. Das Ergebnis wär schöner als wir erwartet hatten. Beklebt wurde ein Citroen Jumper Pössl 2Win und damit äußerlich sehr aufgewertet. Danke nochmal.

17. Oktober 2025

VW Polo R-WRC Seitenstreifen

Seitenstreifen nach Fahrzeug angefertigt und Musterskizze geschickt. Bestellt und superschnell geliefert worden.Dank Montagevideo,Infoblatt und Email Kontakt problemlos zu montieren auch als Laie.
Nochmals vielen Dank für die reibungslose Kommunikation und Hilfe .

18. Oktober 2025

Perfekte Passform und sehr gute…

Perfekte Passform und sehr gute Anbringung. Fahre mein Fahrzeug Nein Fahrzeug bei jeder Witterung und Farbe und Material sind wir am ersten Tag - nach über 3 Jahren!
Topp Service und Beratung !

18. Oktober 2025

Tolle Erfahrung

Tolle Erfahrung! Die Bestellung lief problemlos, die Lieferung kam zügig und die Artikel sehen super aus und passen genau. So macht Online-Shopping Spaß....

1. Oktober 2025

Seit Jahren arbeiten wir sehr gut mit…

Seit Jahren arbeiten wir sehr gut mit euch zusammen.
Die Beratung ist sehr gut.
Einige auch individuelle Designs wurden von euch bisher umgesetzt und immer sind wir mit dem Ergebnis und der Qualität zufrieden. Als doch mal ein Teil fehlte wurde es ohne Probleme direkt nachgesendet.
Daumen hoch und weiter so

7. Oktober 2025

Ich bin wirklich rundum zufrieden mit…

Ich bin wirklich rundum zufrieden mit meinem Kauf bei seitenstreifen.com!
Von der Bestellung bis zur Montage hat alles reibungslos funktioniert. Die Lieferung war schnell, die Folie ist hochwertig und das Motiv sieht einfach klasse aus.
Man merkt, dass hier mit Herz und Liebe zum Detail gearbeitet wird. Besonders schön finde ich, dass Herr Schumacher persönlich erreichbar ist und sofort weiterhilft, wenn man Fragen hat.
Das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen – mein Fahrzeug ist jetzt ein echter Blickfang!
Klare Empfehlung von mir – gerne wieder! 🚐✨

7. Oktober 2025

Ich habe ein Dekorset rechts und links…

Ich habe ein Dekorset rechts und links bestellt. Bestehend aus 4 Teilen. Ein Teil war falsch (kann passieren) zudem die Schutzfolie schon angehoben. Auf Anrufe wurde nicht reagiert. Auf eine Email hieß es umgehend geht Ersatz raus. Der Ersatz ging nach erneutem dann pissigem Anruf und Email von mir raus . UMGEHEND, WAR ÜBER EINE WOCHE SPÄTER. Sorry aber da bestell ich nicht mehr. Hoffentlich taugt die Folie wenigstens auf Lichtechtheit und Haltbarkeit.
Dodge Ram Marco Wirthmann

11. August 2025

Reagiert nicht auf Reklamation

Kommunikation bis zur Bestellung super und schnell (was dafür spricht, dass Herr Schumacher seine Mails liest und auch im Stande zu sein scheint auf diese zu Antworten und auch telefonieren kann)
Leider wurde das Stickerset fehlerhaft produziert und ist bei weitem nicht ans Fahrzeug angepasst, entgegen der ausdrücklichen Zusage von Herrn Schumacher.
Aus die Reklamation erfolgt keine Reaktion. Herr Schumacher stellt sich quasi tot. Keine Antwort auf Mails, reine Reaktion auf Nachrichten auf der Mailbox und ans Telefon geht er auch nicht mehr.
Die Qualität der gelieferten Folie ist ebenfalls unterirdisch.

18. Mai 2025

Wir können nur sagen TOP!

Wir können nur sagen TOP!! Netter Kontakt, leichte Verarbeitung wenn man sich an die Vorgaben der Jungs hält, super Qualität und Passgenauigkeit...es gab nix zu meckern. Gerne wieder.
Gruß und Danke. Silke & Kai

12. April 2025

Ich muss sagen „ich Idiot“

Ich muss sagen „ich Idiot“
Lese erst im Nachhinein die Bewertungen nach dem ich meine Ware bekommen und geklebt habe.

Nach den Problemen mit der Verklebung der Folie bin ich zum Folierer und der hat mich aufgeklärt welch hochwertige Folien er verklebt.

Im Vergleich zu den Folien die ich von Seitenstreifen.com gekauft habe war es kinderleicht diese Folien zu verkleben, Luftkanal Folie nannte der Folierer kostet etwas mehr aber dafür einfacher zu verkleben.

Das war das erste und letzte Mal das ich bei Seitenstreifen.com etwas gekauft habe.
Absolut nicht zu empfehlen.

7. März 2025

Falsche Seitenstreifen bekommen

Uns wurden die falschen Seitenstreifen geschickt. Anschließend hat Herr Schuhmacher, weder auf Telefonate noch auf E-Mails reagiert. Ich finde das wirklich sehr respektlos.
Somit möchte ich euch davor warnen...ich hätte mir gewünscht auch früher die Kommentare zu lesen, da hätte ich wahrscheinlich gar nicht bestellt.

17. September 2024

Individueller Entwurf

Individueller Entwurf
Die erste Kontaktaufnahme war etwas zäh, deswegen 1 Stern Abzug. Danach hat alles reibungslos geklappt, netter Kontakt, gute Beratung und es wurde auf meine Wünsche eingegangen. Nachdem der finale Entwurf stand, wurden die Kleber umgehend geliefert. Passt alles, war einfach anzubringen und sieht toll aus. Ich bin kein Spezialist aber auf mich macht die Qualität einen guten Eindruck. Langlebigkeit wird sich dann noch zeigen. Herzlichen Dank seitenstreifen.com

11. März 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen