Seitensprung69 Bewertungen 33

1.4

Es handelt sich hier quasi um ein Sammelportal das heisst die dort angezeigten Profile sind aus den verschiedensten Portalen zusammengestellt , d.h. die wenigsten suchen z.b. einen Seitensprung sonder... Mehr ansehen

1.4

Ungenügend

Reiner Betrug

Reiner Betrug, denn echte Frauen gibt es hier zu 100 Prozent nicht! Leider zu spät die Abzocke erkannt, Lasst die Finger von, es gibt bessere Seiten im Netz. Wer noch sucht, gebt oben in der Suche TREFF ein. Dann macht ein Minus dazu und schreibt noch PUNKT mit rein. Die mit 4 Sternen einfach nutzen, denn da gibt es eine solche ABO Abzocke nicht.

8. Februar 2025

Absolut unseriöses Verhalten

Von kostenlos auf Abo umgestellt ohne Zustimmung meinerseits. Auf schriftliche Kündigung nicht reagiert und seither über Inkassounternehmen beträge mit horrenden Gebühren eingefordert. Absolut unseriös!!

30. August 2024

Kann mich dem nur anschliesen diese…

Kann mich dem nur anschliesen diese Firma in Holland betreibt noch andere Abzocker Dating Seiten, die Profile sind alles Fake, Fotos von den angeblichen usern im Internet geklaut, Nachrichten werden nur von Moderatoren nur geschrieben und das noch mit erheblichen Gramatikfehlern arbeiten wohl alle im Homeoffice reale Treffern sind mit usern somit zu 99 % nicht möglich, bei nicht bezahlten Rechnungen erfolgt Mahnung von web.billing, danach von einem Rechtsanwalt in Hamburg und danach von dem dubiosen Inkassobüro Jedermann, ich kann nur jedem anreiten keine Zahlungen zu leisten und es auf das gerichtliche Mahnverfahren ankommen zu lassen, diese wird in der Regel nicht erfolgen da Sie bei Widerspruch bei den Amtsgerichten keinen Erfolg haben werden zur Durchsetzung Ihrer Forderungen, habe selbst über 20 Jahre berufliche Erfahrung im Forderungsmanagement. Wieso diese kausal Dating Seite noch gut beurteilt ist mir schleierhaft.

3. August 2022

Habe nicht ein echtes Profil gefunden

Habe nicht ein echtes Profil gefunden. Die Antworten sind sowas von schlecht gemacht das man eigentlich nach 5 min merkt das man mit einem Fake schreibt.
Bei der Alters Nachweis soll man sogar seine ONLINE Banking zugangs Daten mitteilen. Wer da nicht spätestens Wach wird sorry der hat es nicht anders verdient abgezockt zu werden

12. August 2021

Seitensprung 69

Seitensprung 69 gehört immer noch zu den besten Seiten (obwohl ich persönlich Erotik pur und Joy club besser finde). Ich denke die negativen Bewertungen richten sich an eine andere Seite denn so schlecht ist Seitensprung 69 nicht. Ich bin hier seit 2015 aktiv. Benutze die Seite immer mal wieder nach Lust&Laune. In der Zeit habe ich viele Dates gehabt. Klar gibt es auch Fakes hier, dennoch ist die Seite besser als Durchschnitt.

13. Januar 2021

Unfassbare fake seite

Unfassbare fake seite
Im 2 min takt anfragen von 20jährigen wie toll sie mein profil finden und mein foto
Profil war nicht ausgefüllt und auch kein foto
Antworten auf nachrichten gehen null auf frage ein
Habe 3x wörtlich die selbe antwort bekommen mit dem selben rechtschreibfehler auf 3 verschiedene Nachrichten
Die bots haben noch nicht mal bock so zu tun als wären sie echt
Jede Frau mit bild die meisten mit blankdn brüsten
Das ist plumb und dreist
Geld zocken mit minimalem aufwand

2. Januar 2021

Ich hatte mich angemeldet und sofort…

Ich hatte mich angemeldet und sofort dem Beitrag überwiesen (149,40). Hinweis: kann ein paar Tage dauern. Aber die Seite wurde nicht freigegeben. Meine Mails mit Aufforderungen zur Aktivierung, kamen mit dem Vermerk „Mail noch in der Zustellung“ zurück. Verzögerungstaktik. Jetzt droht ein Anwalt mit Inkasso und fordert noch einmal den Betrag. Keine Leistung erbracht, aber zweimal kassieren wollen. Von mir wurde eine Rückerstattung gefordert und Betrug angezeigt.

11. Mai 2020

Als Frau völlig okay

Ich führe mit meinem Mann eine offene Ehe. Wir haben uns beide (mit zwei verschiedenen Profilen) auf Seitensprung69 angemeldet. Ich habe in der Tat innerhalb der ersten 24 Stunden eine gute Auswahl an Männern in meiner näheren Umgebung gefunden. Nicht alle waren höflich, nicht alle hatten ausgefüllte Profile, nicht alle konnten vernünftig den Erstkontakt aufbauen, dennoch gab es absolut ansprechende Herren, mit denen ich mich im Laufe der nächsten Tage verabredet habe.

Bei meinem Mann lief es hingegen sehr viel schleppender, viele Profile waren nicht echt, eine Vielzahl an Profilen verschickte Links zu anderen Seiten, es war für ihn eher mühsam. Dennoch hat er nach circa zwei Wochen den Erstkontakt zu einer offenen Frau aufbauen können, mit der er sich im Laufe der nächsten Tage auch verabredet hat.

Von mir gibt es für Seitensprung69 die volle Punktzahl. Mein Mann würde eher drei Sterne vergeben.

PS: Der Name Seitensprung69 ist ein wenig irreführend. Wir gingen davon aus, dass wir hier überwiegend verheiratet Frauen und Männern kennen lernen würden. In der Tat sind viele Männer und Frauen hier single und suchen demnach gar nicht nach einem Seitensprung im eigentlichen Sinne.

6. März 2020

Abzocke auf der ganzen Linie.......

Ich kann mich den hier geschriebenen negativen Bewertungen nur anschließen,
Man schließt einen Vertrag ab. Bis dahin alles gut. Danach bekommt man kaum noch Aufrufe. Antworten auf Schreiben gibt es gar nicht.

Ich wollte den Vertrag dann kündigen (auch wenn das Geld dann weg ist) und habe eine Kündigung an den Support von fremdgehen69.com gesendet mit der Bitte meine Account zu löschen und mir den Eingang der Kündigung zu bestätigen. Auch nach einer Woche Wartezeit keinerlei Reaktion.
Habe jetzt nochmals eine Frist gesetzt zur Bestätigung der Kündigung ......
Danach werde ich die Angelegenheit dem Anwalt übergeben.

Ich kann euch nur sagen "FINGER WEG" von dieser Seite....
Es geht hier nur darum Kohle zu scheffeln. Die angeblichen Profile existieren mit Sicherheit zu 98 Prozent nicht und sind reiner Fake genauso wie die angeblichen Schreiben von Damen auf dieser Seite. Man sieht dies schon daran, dass die Profile fast immer online sind egal zu welcher Uhrzeit man diese aufruft.

Als nehmt das Geld geht schön in ein Restaurant und macht euch einen netten Abend, davon habt ihr definitiv mehr........

2. März 2020

Das ist reiner Betrug und reine Abzocke!

Das ist reiner Betrug. Habe zig Frauen aktiv angeschrieben, tausend Küsse und Freundschaftsanfragen verteilt aber auf Nachrichten hat keine einzige Frau geantwortet! Finger weg, Männer. Das ist reine Abzocke! Wo die positiven Bewertungen herkommen, ist mir schleierhaft.

11. Januar 2020

Viele Fakeprofile aber in Großstädten auch echte Frauen

Wenn man mal die ganzen Fakeprofile von irgendwelchen ausländischen Betrügern entfernen würde, dann bekäme Seitensprung69 auch 5 Sterne von mir. Leider machen die ganzen Fakeprofile es einem hier nur unnötig schwer und man verschwendet zu viel Zeit mit diesen Leuten. Ansonsten findet man hier schon wonach man sucht, kommt aber auch drauf an wo man wohnt. Kann mir nicht vorstellen, dass es hier viele Leute in Buxtehude gibt. Wenn man aus einer großen Stadt kommt sollte es aber alles möglich sein.

7. Oktober 2018

Mit Ausdauer und Geduld gut

Das Erfolgsgeheimnis hier ist einfach, sich ein ordentliches Profil zu erstellen und sympathisch rüber zu kommen. Auch wie man Frauen anschreibt sollte man sich genaustens überlegen, denn einfache oder sogar primitive Nachrichten sind nicht wirklich erfolgversprechend. Wenn man aber bestimmte Regeln befolgt, ist hier mit etwas Ausdauer und Geduld durchaus eine erfolgreiche Affäre zu finden. Ich war insgesamt vier Monate aktiv und habe in der Zeit mit zwei Frauen eine Affäre gehabt. Beide Affären gingen über mehrere Monate und waren die Zeit, die ich hier verbracht habe um sie zu finden, durchaus wert.

10. September 2018

Vorsicht Betrug !!!!!!!Es gibt keine Mitglieder

Finger weg !!!!! Es gibt keine wirklichen Mitglieder. Ich habe Probeweise über 300 sogenannte Mitglieder unabhängig vom Alter, aussehen, Orientierungen etc. angeklickt für ein Date, Chat etc . Nichts, keine Antwort. Von niemandem. Es hat sich niemand zurückgemeldet. Mein Foto etc. ist akzeptabel, daran kann es nicht liegen. Kein Support bei Fragen. System völlig undurchsichtig. Nur das Geld wird natürlich sofort abgebucht.
Also Finger weg !!!!!!!!

30. Juli 2018

Meine Erfahrungen mit Seitensprung 69

Puh, wo fange ich an?!

In meiner Ehe geht schon lange nichts mehr und da mit drei Kindern Scheidung eher suboptimal ist, wollte ich auf diesem Weg ein paar nette Männer kennenlernen. Das Niveau hier ist teilweise ganz weit unten und einige Männer kann man getrost vergessen bzw. ignorieren. Insgesamt war ich hier drei Monate aktiv unterwegs und in dieser Zeit war wirklich alles dabei, von totaler Niete bis hin zur romantischen Traumaffäre. Ich kann nicht wirklich sagen, wie Seitensprung 69 aus Sicht des Mannes funktioniert. Aber als Frau ist es einen Versuch wert.

9. März 2018

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen