Vorsicht Betrug. Gibt sich als deutsches Unternehmen aus, ist Handelsgesellschaft in Asien. Ich habe Sportschuhe von Nike bestellt. Es wird eine Lieferzeit von 5 Tagen angegeben. Dann wird eine Verzög... Mehr ansehen
Leider muss man einen Stern anklicken, um hier etwas schreiben zu können. Bloß nichts bestellen!!! Die Ware (on Cloud) ist Fake! Ich habe die Ware vor über 4 Monaten auf eigene Kosten!!!!! für fast 50... Mehr ansehen
Nach wochenlangen Warten, kam die Ware bei mir ebenfalls aus China versendet an. Durch den üblen Geruch aus den Kartons bemerkte ich umgehend, dass es sich um billige Fakeware (ON Schuhe) handelt. M... Mehr ansehen
Habe dort 2 Paar On Schuhe bestellt. Deutsche Website, Sitz in Zypern und Ware wird aus China geschickt! Habe erst ein paar Tage danach gesehen, dass es eine Betrugsmasche ist On dieser Firma! Hab m... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe leider die Bewertungen zu spät…
Ich habe leider die Bewertungen zu spät gelesen. Hätte gern storniert aber dafür gibt es keine Möglichkeit.
Auf meine Emails wurde auch nicht reagiert. Bezahlt habe ich leider schon.
Das wird mir eine Lehre sein.
Habe dort 2 Paar On Schuhe bestellt
Habe dort 2 Paar On Schuhe bestellt.
Deutsche Website, Sitz in Zypern und Ware wird aus China geschickt! Habe erst ein paar Tage danach gesehen, dass es eine Betrugsmasche ist On dieser Firma! Hab mich auch schon gewundert warum dieser Onlineshop so wenig Ware anbietet. Werde die Pakete nicht annehmen da Rückversicherung circa 50€ beträgt und laut der anderen Käufer alles stinkende Fakeware ist!!!
Nach Bestellung reibungslos storniert
Habe dort Schuhe im Glauben bestellt, dass ich bei einem deutschen Shop einkaufe und mich über den den relativ günstigen Preis gefreut. Erst am nächsten Tag habe ich alibimäßig auf Trust-Pilot geschaut und gesehen, dass der Shop in Wahrheit aus China versendet. Schade, dass die Rücksendung selber bezahlt werden muss, und eine Rückerstattung damit beinahe unmöglich erscheint.
Habe unmittelbar meine (bereits bezahlte) Bestellung per Mail storniert, und tatsächlich soeben mein Geld wieder zurückbekommen.
Über die Qualität der Ware kann ich nichts sagen, aber die Tatsache, dass Geld zurückkommt ist zumindest schon einen Stern mehr wert
Nach 13 Tagen kam die bestellte…
Nach 13 Tagen kam die bestellte (Original) Ware in der korrekten Größe aus China an. Würde die Internet Seite nicht den Eindruck eines deutschen Lieferanten vortäuschen, hätte ich 5 Sterne gegeben.
Nicht bestellen...versenden nicht und…
Nicht bestellen...versenden nicht und melden sich nicht
Geld wird gleich abgebucht ohne Versand
Keinen einzigen Stern und Cent wert
Keinen einzigen Stern und Cent wert! Ich erhalte heute, nach 4 Wochen, meine Schuhe. Sie werden zwar im Originalkarton geliefert, aber sobald man dieses öffnet, kommt einem ein entsetzlicher Chemiegeruch entgegen, dass mir nie beim Kauf meiner bisherigen On-Schuhe begegnet ist.
Will man dann den Barcode im Schuh scannen, dann funktioniert das nicht! Das ist ein weiterer Beweis, dass es sich hier um chinesische Fakeware handelt!
Kann man solchen Leuten nicht das Handwerk legen?
Das Klarna auch noch solche Praktiken unterstützt, lässt mich auch an deren Geschäftsgebaren zweifeln!
Fazit: FINGER WEG!!!!!
Gefälschte Nike Shox aus China
Gefälschte Nike Shox aus China . Finger weg von diesem Shop!
Finger weg!
Finger weg! Fake Schuhe aus China mit entsprechender Qualität und Lieferzeit! Diese Website ist Betrug! Ich habe es leider zu spät bemerkt.
NICHT KAUFEN
Sehr schlechte Fälschung und braucht viel zu lange riecht auch schlecht NICHT KAUFEN ❌ zurückschicken auch auf eigene Kosten sehr schlecht 🙅♂️
Sehr schlecht nicht kaufen
Fake schuhe, 3 Wochen gebraucht und schlechte qualität
Rausgeschmissenes Geld
Hab weiße Schuhe bestellt die dann in einem leichten Grün Ton ankamen. Habe mich beim Support beschwert und sie meinten einfach nur dass es so richtig sei und sich die Farbe wegen des Lichts verändern kann. Hab sie dann zurück geschickt und musste dafür fast 50€ ausgeben. NIEMALS VON DORT BESTELLEN❌❌❌
Annahme verweigern möglich?
Habe vor zwei Wochen bestellt und danach erst die Bewertungen gelesen!
Möchte jetzt natürlich die Schuhe nicht mehr haben, hab sie auch noch nicht bekommen und nicht bezahlt
Kann ich die Annahme über DHL verweigern und wer trägt dann die Kosten dafür ?
Richtig schlechte der Kundendienst ist…
Richtig schlechte der Kundendienst ist absolute Katastrophe.
Wenn du das Produkt zurücksende dann musst du es nach China senden und die Kosten selber tragen
BITTE HALTET EICH FERN VON SO EINER VERARxxxE
Hey an alle leute die da bestellen…
Hey an alle leute die da bestellen wollen, finger weg ist ein betrug deutscher online shop aber sitzt ist in züpern der standort an einer kirche hab mir dort schuhe bestellt mitlerweile schon eine woche her, ich hab den netten beschissene betrügern jetzt eine e mail gesendet das die von mir kein geld bekommen werden und das mein anwalt und auch die polizei eingeschaltelt habe, auch dazu geschrieben ob es ihnen gefällt wenn plötzlich mal ihr gebäude durchsucht wird,
Lg grüße an jeden
Besser Laden!
Dauert etwas biss die Schuhe ankommen sind aber in einem sehr guten Zustand.
Es ist auch alles Billiger als bei anderen Geschäft ob wohl es die gleiche Ware ist.
Der Service ist hervorragend und ich kann denn Laden nur weiter empfehlen
Ich habe hier ein paar Schuhe bestellt
Ich habe hier ein paar Schuhe bestellt. Nach etwas über zwei Wochen habe ich dann die Schuhe endlich erhalten. Leider waren es die falschen Schuhe. Ich habe die Firma angeschrieben und die haben mir mitgeteilt, ich solle die Schuhe auf eigene Kosten zurücksenden, was ich überhaupt nicht einsehe.
Ich habe hier Klarna Käuferschutz eingeschaltet. Mal schauen, was dabei rum kommt.
Bestellung aufgrund schlechter Bewertungen storniert und Geld direkt zurück erhalten
Ich habe ein paar Schuhe auf der Seite bestellt und im Nachgang die Bewertungen hier gelesen. Daraufhin hatte ich ein schlechtes Gefühl und habe ich die Bestellung storniert. Es kam direkt eine Rückmeldung vom Kundenservice und 3 Tage später ist jetzt auch das Geld wieder zurück auf meinem Konto.
Somit habe ich eher positive Erfahrungen gemacht. Über die Qualität der Artikel kann ich allerdings nicht sagen.
Seltsame Firma / Produktpiraterie
Achtung nicht bestellen! Keine Original Ware, Geld habe ich heute (11.07.2025) endlich zurückbekommen nach mehrmaligen Nachfragen. Rücktritt vom Kauf!
Es wird einem vorgetäuscht auf einer deutscher Website zu bestellen. Der Firmensitz ist auf Zypern in Larnaca die Adresse der Firma ist eine Kirche! Siehe Google streetview.
Unternehmensinformationen:
Dafapu Community, Bantian Street
Longgang District
Shenzhen, China
Unverschämt
Unverschämt, Billigware aus China, langer Versand, war so naiv und dachte ich habe in Deutschland bestellt. Stinkt massiv nach Chemie. Einfach Achtung und nichts bestellen! Den Rückversand soll man selber zahlen, nach China! Wir übergeben die Sache an unseren Anwalt!