Seidenland Bewertungen 14

3.1

1. Damenmodengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Herrenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Nachdem die Seidenwald AG bereits seit 2006 Seidenwolke Maulbeerseide- Bettdecken über die Firmenwebseite angeboten hat, wurde Anfang 2008 mit Seidenland.de ein eigenständiger, neuer Online-Shop gestartet. Seidenland.de ist der auf das Material Seid...

3.1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Es ging fast 2 Monate bis ich die…

Es ging fast 2 Monate bis ich die Kissenbezüge erhalten habe. In dieser Zeit habe ich 2x nachgefragt und auch angedroht bei der Kreditkartengesellschaft alles zurückzufordern. Ich habe nie eine Antwort erhalten. Die Kissenbezüge sind dann nach 7 Wochen zugestellt worden. Ich hätte mir eine proaktivere Kommunikation gewünscht.

15. Februar 2026

Besser geht nicht

Ich habe das erste Mal bei Seidenland bestellt und bin sehr zufrieden. Innerhalb von zwei Tagen war die Ware da. Seidenplaid ist von sehr guter Qualität, wirkt luxuriös und der Preis ist akzeptabel. Vielen Dank!

10. Februar 2026

Außergewöhnlich kulanter Kundenservice

Obwohl mein Kauf schon länger zurücklag, wurde mir nach einem freundlichen Telefonat mit der Firma Seidenwald angeboten, das Nachthemd trotzdem zurückzusenden. Eine kurze Erklärung genügte – der Verschluss funktionierte leider nicht richtig.

Der Kaufbetrag wurde völlig unkompliziert und sehr schnell erstattet. Einen derart kulanten und kundenorientierten Service habe ich selten erlebt.

Mein Tipp: Bei Fragen oder Problemen einfach anrufen. Freundlichkeit wird hier eindeutig erwidert. Vielen Dank an Seidenwald!

13. Januar 2026

Miserabler Service...

Ich habe einige Artikel bestellt und nur ein Kopfkissen erhalten. Ich habe nun inerhalb von 5 Wochen dreimal nachgefragt ( per Mitteilung auf der Internetseite, wie auch direkt per Mail ) es kam nie eine Antwort.
Ich bin extremst enttäuscht. Der Kundenservice wie auch die Kompetenz und die Vertrauenswürdigkeit scheinen miserabel zu sein.

5. November 2025

Toller Shop mit schöner Ware…

Ich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Bei mir war der Kundenservice sehr kompetent und hat schnell geantwortet. Auch die Lieferung war problemlos und die Qualität der Ware ist anstandslos.

27. September 2025

Misserabele Qualität und Kundenservice

Nach nur 6 Monaten habe ich bei meinem Kissenbezug riesige Risse bekommen. Ich habe den Bezug immer mit seidenwaschmittel und bei 30 Grad gewaschen. Habe schon 4 Email geschrieben und man bekommt keine Antwort. Nie mehr werde ich dort was bestellen. Absolut miserablen Kundendienst. Sozusagen überhaupt keinen Kundendienst!

25. September 2025

Miserabler Kundenservice

Miserabler Kundenservice – nicht zu empfehlen
Ich habe eine falsche Farbe bestellt und die Ware eingeschrieben zurückgeschickt, mit der Bitte um Umtausch. Bereits zwei E-Mails an den Kundenservice blieben seit über vier Wochen unbeantwortet. Bis heute habe ich weder eine Rückmeldung noch die richtige Ware oder mein Geld erhalten.
Von einem „unkomplizierten Kundenservice“ kann hier absolut keine Rede sein – Für mich heißt das: Geld weg, Ware weg, keine Kommunikation. Ich werde hier garantiert nicht mehr bestellen. Sehr enttäuscht !

22. August 2025

Super schöner Shop - Seidenland.de

Super schöner Shop, sehr übersichtlich gestaltet mit wunderschönen, hochwertigen Artikeln. Super schnelle und effiziente Abwicklung der Bestellung. Sehr kompetente, telefonische Beratung. Gerne wieder.👍 Solche Shops sind selten (VORSICHT NICHT MIT SEIDENLAND.CH VERWECHSELN!!)

21. August 2025

Typisch Deutsch - nicht liefern und dann jammern

Es ist ein typisch deutsches Unternehmen, welches zu viel Wohlstand hat, um in den EU Raum zu liefern. Wenn nicht meine Frau unbedingt dieses eine Teil haben wollte hätte ich bei einem anderen Unternehmen bestellt. Es ist wohl nicht zu viel verlangt, bei einem Einkaufswert mit >200 Euro eine Lieferung nach Österreich zu erwarten. Dies erinnert mich an einen Buchhändler der auch nicht nach Österreich liefern wollte und sich dann beschwert wenn ich meine Bestellung und auch andere bei Amazon machte. Die Bestellte Ware - geliefert über meine deutsche Lieferadresse ist übrigens in Ordnung und seinen Preis wert.

21. August 2025

Retoure aus der Schweiz können problematisch sein

Retoure aus der Schweiz können problematisch werden. Trotz Abwicklung über Schweizer Post (kostenpflichtig) und mit allen relevanten Zoll-Dokumenten versehen, wurde meine Retoure in die Schweiz zurückgeschickt. Von Seidenland leider nur der Hinweis, dass Retouren aus der Schweiz aus Kulanz erfolgen und sie deshalb nicht vverantwortlich gemacht werden können, wenn ein Paket nicht bei Ihnen ankommt.

9. Juni 2023

Ungenügende Verarbeitung und Qualität

Ungenügende Verarbeitung und Qualität. Habe ein Bourettseide Boxy Shirt von Kokon Zwo bei Seidenland de./Seidenwald AG gekauft. Gleich nach der 1. vorschriftsmäßigen Handwäsche ist es verzogen, verwunden, ausgeleiert, färbt ab, sieht billig aus. Auch ein 100% Seide Seta Superior Triangel - BH von Cotton Club färbt ab, verliert sofort die Form, ist innen leider mit Kunststoff gefüttert und nach der 1. vorschriftsmäßigen Wäsche so nicht mehr tragbar. Ich bin auch hier sehr enttäuscht über diese teure Ware, Seidenland kann ich nicht weiterempfehlen.

29. April 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (14 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen