Banner for Seguros Atocha

Seguros Atocha Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Raúl y Vanesa de la oficina de Madridejos además de ser grandes profesionales, tienen un lado humano que se agradece muchísimo. Buscan la mejor opción para sus clientes y se involucran como si lo que... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy contento con Seguros Atocha y, sobre todo, con Vicen Ortiz que es quien siempre me lleva todos los trámites. Da gusto tratar con ella: es amable, atenta y siempre está dispuesta a ayudar y a reso... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi experiencia nefasta,empatía con el dolor de la gente cero,nos hicieron pagar el tanatorio,coche fúnebre, personal etc. ni siquiera un ramo de flores.porque los gastos del traslado supuestamente se... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

4. Vermieter-Versicherung

Über Seguros Atocha

Vom Unternehmen geschrieben

SA_Logos_PORTADA-1

Asegura un futuro tranquilo para ti y tu familia con nuestros seguros de decesos, hogar y salud. Porque sabemos que lo más valioso en tu vida no son las cosas, sino las personas y los momentos que compartes con ellas. En Seguros Atocha, llevamos más de 70 años cuidando de las familias, ofreciéndoles protección real frente a lo inesperado. Nuestro seguro de decesos te brinda la tranquilidad de saber que, cuando llegue el momento, todo estará previsto: nos ocupamos de los trámites, gestiones y acompañamiento, para que tus seres queridos solo tengan que centrarse en lo verdaderamente importante. El seguro de hogar protege no solo tu vivienda, sino también el bienestar de quienes viven en ella, con coberturas ante robos, incendios, daños por agua, roturas y otros imprevistos que pueden alterar tu día a día. Y si hablamos de salud, contamos con un seguro médico completo y flexible, con acceso rápido a especialistas, pruebas, hospitalización y asistencia de calidad, sin esperas y con el respaldo de una amplia red de profesionales. Proteger lo que amas es una de las decisiones más inteligentes que puedes tomar. Porque cuidar de ti y de los tuyos hoy es la mejor forma de garantizar un mañana más seguro. Da el paso hacia la tranquilidad.

SOLICITA PRESUPUESTO

Promotion box for Seguros Atocha

¡Protege a tu fiel amig@!

Contrata la mejor protección para tu MASCOTA con nuestras coberturas.

Hervorragend

Alle Bewertungen

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

No cumplieron

Al final decidí cambiarme con ellos para decesos xq me hacían una buena oferta y con la condición de que ellos arreglaban todo con mi antiguo seguro…y no ha sido asi.

2. September 2024

Antwort von Seguros Atocha

Hola Yolanda, sentimos su valoración negativa. Hemos estudiado su caso y hemos podido comprobar que desde Seguros Atocha gestionamos el cambio con su anterior compañía de seguros, puede ser que ellos no lo hayan tramitado. Si lo desea puede ponerse en contacto con nuestro equipo de profesionales para revisar esta información y aclarar su caso.

Seguro decesos

Mi madre ha fallecido el 9 de agosto del 2024. Llevan pagando póliza de decesos desde el año 1973.
En los peores momentos no nos informan del valor de la póliza, que no tenemos actualizada desde el año 1993, aún en pesetas.
Como no llevamos al tanatorio que ellos pretendían porque tienen convenio económico, sino al de libre elección, nos han hecho pagar dinero de más. Sino mi madre no salía para entierro, a 5 m del momento, que page la familia, reclámenlo a los familiares, nosotros no nos hacemos cargo.
Se han desatendido de nosotros, en los peores momentos, prepotencia tanto por teléfono como en persona del gerente responsable de decesos. La comercial incompetente y mentirosa.
Pedimos facturas con todo los importes aclarados para los gastos, enviamos emails y no responden.
Y sí, soy la de Servisa como Vd bien dijo en cuanto nos recibió en la oficina, sr. Prepotente.
La peor compañía de seguros que puede haber, para el peor momento de tu vida.
SINVERGÜENZAS ES QUEDARME CORTA.
Y les pongo una estrella porque no puedo ponerles menos

9. August 2024

Antwort von Seguros Atocha

Hola Angeles, lamentamos sinceramente que su experiencia inicial no haya sido la esperada. Hemos revisado su caso con detalle y agradecemos que se haya tomado el tiempo de visitarnos en nuestra sede central para hablar personalmente con nosotros y tratar su situación. En Seguros Atocha, la transparencia y la atención al cliente son esenciales, por lo que apreciamos la oportunidad de aclarar cualquier duda y alcanzar una solución que le haya dejado conforme.

Seguimos a su disposición para cualquier tema que necesite.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No confíen en esta empresa ni en sus…

No confíen en esta empresa ni en sus comerciales. Después de cursar baja oral con una de ellas, siempre me dijo que cumpliendo el año no habría problema, me encuentro con el acoso de llamadas telefónicas diarias, pese a que les explico la situación y de nuevo les repito que quiero la baja me llega una demanda del juzgado por 185 euros. Tenía tres seguros con ellos, dos si me dieron de baja, uno no.
Ahí estamos peleando en juzgado y pese a mi nueva petición de baja sigo dada de alta en su aplicación.
Pésima compañía

14. März 2024

Antwort von Seguros Atocha

Hola Chelo, sentimos su valoración negativa. Tras la revisión de su caso por nuestro equipo de profesionales le confirmamos que su póliza está en estado de baja, y aparentemente no se da ningún error en la misma. Informarle que cursar baja oral no es una vía oficial de comunicación para estos casos, como ya le hemos informado. No dude en ponerse en contacto si desea que resolvamos alguna cuestión.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agradecer especialmente a Lourdes por…

Agradecer especialmente a Lourdes por su gestión y atención,gracias a ella he vuelto a tener otra opinión distinta de la compañía en la que llevaba con mis padres desde que nací y que por circunstancias últimamente en la atención decidí darme de baja,pero Lourdes con su atención y profesionalidad ha conseguido que vuelva a confiar en esta compañía.Cuiden a estos trabajadores porque realmente son el alma de la empresa.

31. Juli 2024

Mala compañía de seguro.

La compañía seguros Atocha lleva acosándome por impago de tres recibos,unos 30 euros.No se dieron por enterados cuando les dije que me dieran de baja.A día de hoy estoy tomando medidas legales.Tengo una discapacidad del 50%..Y de baja por una fuerte depresión….NO CONFÍEN EN ESTA COMPAÑÍA!!Les pedí que me dieran de baja y no lo hicieron,la póliza vino con el nombre incompleto,les pedí corregirla y no lo hicieron..SI! Acosan para que se les pague.NO FIAROS….NO VOY A PAGAR NADA….PUNTO!!Me da igual las veces que envíen cartas.Tengo cubo de basura….Su equipo de profesionales tienen poco.

29. Juli 2024

Antwort von Seguros Atocha

Hola Maria, sentimos su valoración negativa. Tras estudiar su caso personalmente hemos podido comprobar que no se ha llevado a cabo ninguna acción de acoso, únicamente le hemos comunicado su situación con la compañía por impago. Si le surge alguna cuestión adicional o quiere poner al día sus recibos, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de profesionales.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He tenido que darlo de baja y no me han…

He tenido que darlo de baja y no me han puesto ninguna pega ni impedimento.

10. Juli 2024

Antwort von Seguros Atocha

Hola Maria Angeles, gracias por su valoración positiva. Nos alegra saber que el proceso de baja de su póliza fue sencillo. Esperamos poder servirle nuevamente en el futuro cuando lo considere conveniente. No dude en contactarnos si lo necesita.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nuestra experiencia ha sido horrible…

Nuestra experiencia ha sido horrible con esta aseguradora. Después de ir a urgencias a un Hospital al cual ellos nos habían dicho que fuéramos , llegamos allí y el Hospital nos dijo que no nos cubría la Asistencia con esa aseguradora
Nos dejaron tirados y sin atendernos cuando mas lo necesitábamos

1. Juli 2024

Antwort von Seguros Atocha

Hola, sentimos su experiencia negativa. Tras estudiar su caso personalmente hemos podido comprobar que se dio un error de comunicación con el hospital en cuestión. Como ya les trasladamos, hemos tomado las medidas necesarias para que no vuelva a suceder este problema, para nosotros es muy importante la experiencia de nuestros asegurados.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr